Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от I'm CEO, Bitch! Садист хуиту какую-то в качестве инструменталов подбирает, совершенно неподходящую под его тембр..
ну и в целом, слышно, что без старания, хотя, как бы, какой соперник, такие и энергозатраты, всё правильно.
Вот вторая часть бодрячком прям, всё как надо, такой его флоу меня прям радует. вот если я правильно понял, он сейчас проходит с посредственным треком и следующий его соперник будет тоже слабый я сам особо не вникаю в эту систему и тебе не советую)
главное, что всё систематизированно, а не "мне в каждом раунде нужны мясные пары" чисто утка_стаил ну вот посмотрим а вообще с нашей системой у нас также получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от I'm CEO, Bitch! Садист хуиту какую-то в качестве инструменталов подбирает, совершенно неподходящую под его тембр..
ну и в целом, слышно, что без старания, хотя, как бы, какой соперник, такие и энергозатраты, всё правильно.
Вот вторая часть бодрячком прям, всё как надо, такой его флоу меня прям радует. вот если я правильно понял, он сейчас проходит с посредственным треком и следующий его соперник будет тоже слабый я сам особо не вникаю в эту систему и тебе не советую)
главное, что всё систематизированно, а не "мне в каждом раунде нужны мясные пары" чисто утка_стаил Рано или поздно сильные пары будут. И пусть лучше они не в 4-6 раундах между собой сойдутся, а подальше. Вот тогда с 8 раунда будет мясо каждый трек. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СНВ-1 И пусть лучше они не в 4-6 раундах между собой сойдутся, а подальше. Всё примерно к этому и ведётся, нынешняя система расстановки это предполагает. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PushMYHead в 7 раунды слабых не будет вась там если считать по балам чисто теоретический СдЕ либо на бабана либо на танго попадает ну есть нижние пары пара 15, пара 16... хотя конечно зависит от треков | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 | Без Артёма Татищевского не интерестно | Артем Татищевский - Запутался feat. Барбитурный | | | старый
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: НальчеГ | ЛилМ припев отличный!!! Сд как всегда хуету сделал! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Без Артёма Татищевского интерестно | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Без Артёма Татищевского интерестно | | | |
8 конечно будет мясным, но вот 9 раунд это будет что то -Цитата от Мистер Великолепие послушай с 14иб его треки с 4 раунда и вплоть до вылета, особенно против Короба, он крутой НЕее все равно не вкатывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от rade44 -Цитата от Несветлый -Цитата от Мистер Великолепие ЛилМ охуенно сделал
там будет как ДЖ вс СД тока с более разгромным счетом хзхз
по-моему бабан столько раз про Витю читал, что уже нечего про него говорить. вот я уверен что он бы смог выдать историю минуты на четыре, где витя был бы обосран с ног до головы, ну и пару строк про 5 городов и мишаню я тоже ни сколько не сомневаюсь, что Боб смог бы это сделать, просто по-моему 2 из 4ех минут будут перефразированные повторы того, что уже было сказано ранее. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Joss Есть артем нету артема както пофиг
8 конечно будет мясным, но вот 9 раунд это будет что то -Цитата от Мистер Великолепие послушай с 14иб его треки с 4 раунда и вплоть до вылета, особенно против Короба, он крутой НЕее все равно не вкатывает ну извиняй тогда))) в таком случае можешь ругать его творчество | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Говорят, Типси сдал. Есть у кого-то ссылочка? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а чо типси сдал да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от PushMYHead Раз в год и палка стреляет блядь так что смаила не скидывайте со счетов не в этот раз | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от I'm CEO, Bitch! Садист хуиту какую-то в качестве инструменталов подбирает, совершенно неподходящую под его тембр..
Вот вторая часть бодрячком прям, всё как надо, такой его флоу меня прям радует. вот если я правильно понял, он сейчас проходит с посредственным треком и следующий его соперник будет тоже слабый Никто ещё никуда не проходит. В следующем останется всего по 8 человек, так что о слабых уже не стоит говорить. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | Сд опять маму выебал Показать скрытый текст
хотя тречок заебочком
| | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ссылко на трэк Вити не работает, фанаты видать перегрузили | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | От Лил эМа ждал большего. 228 особо усердствовать даже не надо.
Витя в стиле | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мистер Великолепие хотя нет у СД слабый | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Без Артёма Татищевского не интересно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Садист хуиту какую-то в качестве инструменталов подбирает, совершенно неподходящую под его тембр..
Вот вторая часть бодрячком прям, всё как надо, такой его флоу меня прям радует. Грузина, а может посоветуешь минусков то коль тебе Бушидовские не угодили например
не всё же бакенбардами трясти, сделай что нить хорошее для кумира своего | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | нихуевые минусовки у толстого | | | | |