новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | ЛилМ,под этот минус,после Волшебника вобще не айс | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Товарищ Messi Виктор как в старые добрые забомбил прямо таки полагаю шансов у смайла мц не больше чем у прошлого соперника
когда Витя не вершит "правосудие" в массах форумских, даже нет желания кинуть камень в его сторону
так держать, бля СД вообще хорошо выдал, мне лично 2ая часть больше нравится.
Только вот вывезет ли СэДэ если например на Бабана попадет? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | витя в своем старом амплуа пропирает неподецки | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Сд конечно хорошо застелил сильно так, мне даже больше нравится именно в таком стиле , но все равно не мое. смаил в пролете полюбас
сейчас будем слушать лилм | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ЛилМ охуенно сделал -Цитата от meds -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от meds у меня дежавю я тогда про север расписывал, можешь проверить нет, я щас темы с парами почитал -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Товарищ Messi Виктор как в старые добрые забомбил прямо таки полагаю шансов у смайла мц не больше чем у прошлого соперника
когда Витя не вершит "правосудие" в массах форумских, даже нет желания кинуть камень в его сторону
так держать, бля Только вот вывезет ли СэДэ если например на Бабана попадет? я думаю Бабан морально изнасилует своего соперника, и уверен, что шансы СД минимальны при таком повороте событий там будет как ДЖ вс СД тока с более разгромным счетом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Виктор возможно и достоин 6 раунда но я его творчества не понимаю.
В целом 6 раунд пока не радует. | | | | в Бане
По-любасу!Ё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие ЛилМ охуенно сделал -Цитата от meds -Цитата от Мистер Великолепие
я тогда про север расписывал, можешь проверить нет, я щас темы с парами почитал там будет как ДЖ вс СД тока с более разгромным счетом хзхз
по-моему бабан столько раз про Витю читал, что уже нечего про него говорить. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Lside Батол беру я!!!
По-любасу!Ё а ты кто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Lside Батол беру я!!!
По-любасу!Ё а ты кто? St1m | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | was los alta ? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Несветлый -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Lside Батол беру я!!!
По-любасу!Ё а ты кто? St1m ну тогда конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Несветлый -Цитата от Мистер Великолепие ЛилМ охуенно сделал -Цитата от meds нет, я щас темы с парами почитал -Цитата от Товарищ Messi
я думаю Бабан морально изнасилует своего соперника, и уверен, что шансы СД минимальны при таком повороте событий там будет как ДЖ вс СД тока с более разгромным счетом хзхз
по-моему бабан столько раз про Витю читал, что уже нечего про него говорить. +1 | | | | новый пользователь
По-любасу!Ё ты эт. когда шутишь предупреждай оk? ^^ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Несветлый -Цитата от Мистер Великолепие ЛилМ охуенно сделал -Цитата от meds нет, я щас темы с парами почитал -Цитата от Товарищ Messi
я думаю Бабан морально изнасилует своего соперника, и уверен, что шансы СД минимальны при таком повороте событий там будет как ДЖ вс СД тока с более разгромным счетом хзхз
по-моему бабан столько раз про Витю читал, что уже нечего про него говорить. нечего говорить тем у кого словарный запас маленький) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Несветлый -Цитата от Мистер Великолепие ЛилМ охуенно сделал -Цитата от meds нет, я щас темы с парами почитал -Цитата от Товарищ Messi
по-моему бабан столько раз про Витю читал, что уже нечего про него говорить. вот я уверен что он бы смог выдать историю минуты на четыре, где витя был бы обосран с ног до головы, ну и пару строк про 5 городов и мишаню | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Товарищ Messi я думаю Бабан морально изнасилует своего соперника, и уверен, что шансы СД минимальны при таком повороте событий Вот эту пару я хотел бы увидеть на баттле -Цитата от Мистер Великолепие там будет как ДЖ вс СД тока с более разгромным счетом наврятля думаю перевес будет в одно очко
послушал лилм что то вообще не как, а дошел аж до 6 раунда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Несветлый -Цитата от Мистер Великолепие ЛилМ охуенно сделал -Цитата от meds нет, я щас темы с парами почитал -Цитата от Товарищ Messi
по-моему бабан столько раз про Витю читал, что уже нечего про него говорить. Не стройте иллюзий. Вы так говорите будто Виктор уже в паре с бобом. Уверяю: этого не случится. А если и случится то кому кому а бобу всегда есть что сказать... | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | сорри если писали уже...но все же
...ссылки на типси типа нет на трек 6 раунда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PushMYHead Раз в год и палка стреляет блядь так что смаила не скидывайте со счетов обычно ЛилМ под таким девизом участвует))) -Цитата от Joss -Цитата от Товарищ Messi я думаю Бабан морально изнасилует своего соперника, и уверен, что шансы СД минимальны при таком повороте событий Вот эту пару я хотел бы увидеть на баттле -Цитата от Мистер Великолепие там будет как ДЖ вс СД тока с более разгромным счетом наврятля думаю перевес будет в одно очко
послушал лилм что то вообще не как, а дошел аж до 6 раунда послушай с 14иб его треки с 4 раунда и вплоть до вылета, особенно против Короба, он крутой | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Садист хуиту какую-то в качестве инструменталов подбирает, совершенно неподходящую под его тембр..
ну и в целом, слышно, что без старания, хотя, как бы, какой соперник, такие и энергозатраты, всё правильно.
Вот вторая часть бодрячком прям, всё как надо, такой его флоу меня прям радует. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Садист хуиту какую-то в качестве инструменталов подбирает, совершенно неподходящую под его тембр..
ну и в целом, слышно, что без старания, хотя, как бы, какой соперник, такие и энергозатраты, всё правильно.
Вот вторая часть бодрячком прям, всё как надо, такой его флоу меня прям радует. вот если я правильно понял, он сейчас проходит с посредственным треком и следующий его соперник будет тоже слабый | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от I'm CEO, Bitch! Садист хуиту какую-то в качестве инструменталов подбирает, совершенно неподходящую под его тембр..
Вот вторая часть бодрячком прям, всё как надо, такой его флоу меня прям радует. вот если я правильно понял, он сейчас проходит с посредственным треком и следующий его соперник будет тоже слабый я сам особо не вникаю в эту систему и тебе не советую)
главное, что всё систематизированно, а не "мне в каждом раунде нужны мясные пары" чисто утка_стаил | | | | |