есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Да бэттл оказался лучше чем ожидали! очень жаль Рэпа( наверное он большего ожидал чем 5-ый раунд( | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Мистер Великолепие Показать скрытый текст
РемДигга - Типси Тип - самая ровная пара, оба приверженцы своего стиля, оба несомненно талантливы, у РемДигги хороший трек Хроника очень цепляет, у Типси, конечно же, Широко и ПММЛ. я выбираю из альбомных, ибо на баттле их творчество не отличается... не могу тут решиьт за кого я не прослушав треки
Витя CLassic vs. Ibbi - конечно же несомненный фаворит тут Классик, но мне совсем не нравится то что он делает начиная с третьего раунда и думаю если вылетел Саша Рэп, то Классика тоже не протянут за заслуги . Ибби - не могу сказать о нем ничего плохого, я не слышал весь арсенал его треков, но пока то что он делает на баттле мне нравится
Бабангида и Танго, ну в этой паре я вижу не только фаворита, но и сразу побидителя, как бы Бабангида не писал что не хочет сдавать и баттл куплен, до этого он говорил, что очень хочет баттлится именно на нем Танго уже порадовал слушателей, если б делал в своем стиле было бы приятнее, а так шансов нету
Крайм Волшебник vs. MC NIX - сомнения меня одолевают,страшное горе чую я(с) Крайм волшебник очень крутой исполнитель, периодами просто радует своими бомбами но мне интерестно зациклится на МС Никсе, с третьего раунда ему пророчили вылеты, однако он снес 2х талантливых исполнителей, Актера и Хайда, думаю это стоит того чтобы его признали равным себе возможно именно он и купил баттл
СД и Смайл - ну смайла я с сс3 знаю средний мц, на 9ке намного сильнее делает, но снести СД, когда тот 7-0 пирожка проходит с откровеннной хуйней, нет не думаю...
Aspirin Jah vs. artem_timon - вот наверно достойный соперник аспирина этот артем тимон хороший пятый раунд, хороший четвертый раунд)) притом что мне кажется он может лучше... Аспирин мне кажется не на пике форме, пик у него был вопреки законам природы , но тем не менее талант не пропьешь и опять таки я жду треков чтоб с уверенностью выбрать лидера
Очередной MC vs. Mao[NarayaN] - ну вот тот самый очередной мс, многим нравится, многие видят в нем победителя, финалиста, полуфиналиста, полуфиналиста юга и тп. Не я. он проходит до первого сильного испонителя как мне кажется, и впринципе Мао вполне может им оказаться, помоему в 5 он стремно сделал, а вот не то 3, не то 4 раунд показал силу этого китайца
пара 8: Base [ПХД] vs. Скальпель - Скальпель, зря люди вы накидываетесь на него, помоему хороший исполнитель может выиграть бейса, и причем все ненависть на нем видимо изза того что он вам народный рейтинг портит, а не из-за того что треки плохие делает, прошлый раунд явно проходной повторюсь е удивлюсь если он вынесет бэйса, но жду треков, так не могу сказать за кого
у меня дежавю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
уже сто раз говорили.. ты не согласишься, но ты заблуждаешься. справедливее так, как есть. потому что меньше халявы. тогда уже надо было 1-2, 3-4... 127-128, так то еще меньше халявы где твой аватар? ушел бороздить просторы интернета | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от meds -Цитата от Мистер Великолепие Показать скрытый текст
РемДигга - Типси Тип - самая ровная пара, оба приверженцы своего стиля, оба несомненно талантливы, у РемДигги хороший трек Хроника очень цепляет, у Типси, конечно же, Широко и ПММЛ. я выбираю из альбомных, ибо на баттле их творчество не отличается... не могу тут решиьт за кого я не прослушав треки
Витя CLassic vs. Ibbi - конечно же несомненный фаворит тут Классик, но мне совсем не нравится то что он делает начиная с третьего раунда и думаю если вылетел Саша Рэп, то Классика тоже не протянут за заслуги . Ибби - не могу сказать о нем ничего плохого, я не слышал весь арсенал его треков, но пока то что он делает на баттле мне нравится
Бабангида и Танго, ну в этой паре я вижу не только фаворита, но и сразу побидителя, как бы Бабангида не писал что не хочет сдавать и баттл куплен, до этого он говорил, что очень хочет баттлится именно на нем Танго уже порадовал слушателей, если б делал в своем стиле было бы приятнее, а так шансов нету
Крайм Волшебник vs. MC NIX - сомнения меня одолевают,страшное горе чую я(с) Крайм волшебник очень крутой исполнитель, периодами просто радует своими бомбами но мне интерестно зациклится на МС Никсе, с третьего раунда ему пророчили вылеты, однако он снес 2х талантливых исполнителей, Актера и Хайда, думаю это стоит того чтобы его признали равным себе возможно именно он и купил баттл
СД и Смайл - ну смайла я с сс3 знаю средний мц, на 9ке намного сильнее делает, но снести СД, когда тот 7-0 пирожка проходит с откровеннной хуйней, нет не думаю...
Aspirin Jah vs. artem_timon - вот наверно достойный соперник аспирина этот артем тимон хороший пятый раунд, хороший четвертый раунд)) притом что мне кажется он может лучше... Аспирин мне кажется не на пике форме, пик у него был вопреки законам природы , но тем не менее талант не пропьешь и опять таки я жду треков чтоб с уверенностью выбрать лидера
Очередной MC vs. Mao[NarayaN] - ну вот тот самый очередной мс, многим нравится, многие видят в нем победителя, финалиста, полуфиналиста, полуфиналиста юга и тп. Не я. он проходит до первого сильного испонителя как мне кажется, и впринципе Мао вполне может им оказаться, помоему в 5 он стремно сделал, а вот не то 3, не то 4 раунд показал силу этого китайца
пара 8: Base [ПХД] vs. Скальпель - Скальпель, зря люди вы накидываетесь на него, помоему хороший исполнитель может выиграть бейса, и причем все ненависть на нем видимо изза того что он вам народный рейтинг портит, а не из-за того что треки плохие делает, прошлый раунд явно проходной повторюсь е удивлюсь если он вынесет бэйса, но жду треков, так не могу сказать за кого
у меня дежавю я тогда про север расписывал, можешь проверить | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от meds -Цитата от Мистер Великолепие Показать скрытый текст
у меня дежавю я тогда про север расписывал, можешь проверить нет, я щас темы с парами почитал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от meds -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от meds у меня дежавю я тогда про север расписывал, можешь проверить нет, я щас темы с парами почитал а ну да есть такое
ну просто мнение по паре в соответствующей теме, а в целом по раунду вот тут)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО блин ни где не ту походу дела до конца будет держать трек в секрете | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ГМО уррррраааа
кто трек выложет нигеры | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | типси в теме) может скинет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Дигга тоже писал что доделал трек, вот пускай вместе скидывают | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не скинут((( | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от meds Дигга тоже писал что доделал трек, вот пускай вместе скидывают не доделал, дописал. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от fifoni рэпер х хочу о жеребьевке поговорить
ведь на много справедливей если была бы 1-128,2-127 и тд
так и стимул у всех сразу прибавиться делать хорошие треки каждый раунд чтоб в следующем попасть на более слабых соперников и такие прямо сскажем не сильные исполнители не будут далеко заходить при вылете ранее более достойных, как в некотором количестве мы имеем в этом баттле уже сто раз говорили.. ты не согласишься, но ты заблуждаешься. справедливее так, как есть. потому что меньше халявы. тогда уже надо было 1-2, 3-4... 127-128, так то еще меньше халявы тогда бы почти все нормальные послетали в первых раундах и было бы дофига всякого говна на больших раундах. самый нормальный вариант 1 с последний 2 с предпоследним и итд. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от ГМО А как трек скачать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от ГМО А как трек скачать? никак, пока не окончатся сроки сдачи трэков, либо пока сам исполнитель не выложит свой трэк в тему обсуждения его пары или вконтакте например | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от ГМО А как трек скачать? никак, пока не окончатся сроки сдачи трэков, либо пока сам исполнитель не выложит свой трэк в тему обсуждения его пары или вконтакте например Спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BLacK KeePeR
А как трек скачать? никак, пока не окончатся сроки сдачи трэков, либо пока сам исполнитель не выложит свой трэк в тему обсуждения его пары или вконтакте например Спасибо! ккак вариант взломать форум | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
никак, пока не окончатся сроки сдачи трэков, либо пока сам исполнитель не выложит свой трэк в тему обсуждения его пары или вконтакте например Спасибо! ккак вариант взломать форум А у кого есть контакт Типси Типа? Может он туда выложил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от BLacK KeePeR
Спасибо! ккак вариант взломать форум А у кого есть контакт Типси Типа? Может он туда выложил? обещал 30го выложить | | | | Жарю пену
У витеньки СД ахуенный трек на шестой раунд девятого официального баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | СД сдал, в контакте выложил! ))) слушаю)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | Витя-победитель, Витя грубо ломится в финал! | | | | |