новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от CuDu -Цитата от Sopelkin
дуби ду,стэнли пазл,бабангида,замбези,сега я тут посмотрел на твой списочек тех исполнителей, которых ты сейчас написал. и я так подумал. однако ты ахуительных исполнителей слушаешь. LOL. ржунимогу. как твои ушки это всё терпят(( а вы господин эстет и разбирала что предпочитаете? а это вот уже неважно кого и что я слушаю собственно говоря. ну точно не то что ты предпочитаешь. | | | | новенький
Регистрация: 12.08.2011 | -Цитата от meds -Цитата от SanG.profile - Мне Мяурицио больше понравился,но его закосы под Лок Дога бесят меня так же сильно,как и сам Лок Дог А разве мяу под лок дога косит? хуй знает под кого он косит, но вот манера читки вот эта ленивая бесит ужасно ленивая, да еще и плюс как уголовника такой ебучий голос, неестественный какбы.
ну на любителя все равно
так-то на расслабоне многие читают и заебись, а этот наоборот немного напрягает. =/ | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от mumbа -Цитата от Sopelkin
а вы господин эстет и разбирала что предпочитаете? Guf - на пол. Показать скрытый текст
Морган, 22во, Типси, Очередной, Рэпак, Танго.
а чё это на против гуф-на пол такой смайлик?я вас вобще не понимаю-раньше все слушали качали бошками вникали а щес типо мы не такие-гуф умер.У меня как бы по прежнему осталось одной из любимых песня Новогодняя.
Ну а по списку у тебя это того:Морган-хороший парниша но не стабильно хорошие вещи делает(песенка глюки-уже полгода из плеера не вылазет).Типси-по мне так слишком монотонно и скучно есть несколько отличных песенок внебатловых.Очередной-да мне нравится.Рэпак эм ну чё там лёва мне интересного ничего не поведал.Танго-левое полушарие эйсида нравится?а мне полноценый маэстро больше вкаты а катакто про 22во7 не написал
а глюки, не вылазит ремикс или оригинал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от meds -Цитата от SanG.profile - Мне Мяурицио больше понравился,но его закосы под Лок Дога бесят меня так же сильно,как и сам Лок Дог А разве мяу под лок дога косит? хуй знает под кого он косит, но вот манера читки вот эта ленивая бесит ужасно ещё бы он с двойными делал.как против кора.типо баттл рэп. рэп бы слетел где то 6-1
и похуй на читку | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Sopelkin -Цитата от mumbа -Цитата от Sopelkin
а вы господин эстет и разбирала что предпочитаете? Guf - на пол. Показать скрытый текст
Морган, 22во, Типси, Очередной, Рэпак, Танго.
а чё это на против гуф-на пол такой смайлик?я вас вобще не понимаю-раньше все слушали качали бошками вникали а щес типо мы не такие-гуф умер.У меня как бы по прежнему осталось одной из любимых песня Новогодняя.
Ну а по списку у тебя это того:Морган-хороший парниша но не стабильно хорошие вещи делает(песенка глюки-уже полгода из плеера не вылазет).Типси-по мне так слишком монотонно и скучно есть несколько отличных песенок внебатловых.Очередной-да мне нравится.Рэпак эм ну чё там лёва мне интересного ничего не поведал.Танго-левое полушарие эйсида нравится?а мне полноценый маэстро больше вкаты а катакто
Да, забыл, типси действительно однотипный хуй с горы. Кью фэст и Танир хорошо делают. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | у рэма 4 раунд крутой
в духе ПЕРИМЕТРА | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от CuDu -Цитата от Sopelkin
а вы господин эстет и разбирала что предпочитаете? а это вот уже неважно кого и что я слушаю собственно говоря. ну точно не то что ты предпочитаешь. а зачем тогда провоцировать выброс энергии и не пользоваться этим?бред так то бред всё это. -Цитата от SanG.profile -Цитата от Sopelkin
Ну а по списку у тебя это того:Морган-хороший парниша но не стабильно хорошие вещи делает(песенка глюки-уже полгода из плеера не вылазет).Типси-по мне так слишком монотонно и скучно есть несколько отличных песенок внебатловых.Очередной-да мне нравится.Рэпак эм ну чё там лёва мне интересного ничего не поведал.Танго-левое полушарие эйсида нравится?а мне полноценый маэстро больше вкаты а катакто про 22во7 не написал
а глюки, не вылазит ремикс или оригинал? песни Face2Face там нормально) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от SanG.profile -Цитата от Sopelkin
а глюки, не вылазит ремикс или оригинал? музыка макс архитектор не буду раскрывать секреты кулинарии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от CuDu -Цитата от Sopelkin
а вы господин эстет и разбирала что предпочитаете? а это вот уже неважно кого и что я слушаю собственно говоря. ну точно не то что ты предпочитаешь. а зачем тогда провоцировать выброс энергии и не пользоваться этим?бред так то бред всё это. -Цитата от SanG.profile -Цитата от Sopelkin
а глюки, не вылазит ремикс или оригинал? песни Face2Face там нормально) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от SanG.profile -Цитата от Sopelkin
а глюки, не вылазит ремикс или оригинал? музыка макс архитектор тоже как летом один раз послушал, так до сих пор и гоняю в плеере) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
а зачем тогда провоцировать выброс энергии и не пользоваться этим?бред так то бред всё это.
песни Face2Face там нормально) Добавлено через 1 минуту 31 секунду
музыка макс архитектор не буду раскрывать секреты кулинарии. очень жаль!ты же мне теперь так интересен!ты же подставил под сомнения мой музыкальный вкус айяяяяй что же теперь делать Сашке горемычному улюлю повар ёпт -Цитата от Hey Man! -Цитата от Sopelkin
а зачем тогда провоцировать выброс энергии и не пользоваться этим?бред так то бред всё это.
песни Face2Face там нормально) Добавлено через 1 минуту 31 секунду музыка макс архитектор тоже как летом один раз послушал, так до сих пор и гоняю в плеере) подземка политеха тема тож) скажем так. ирония не удалась. увы( | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Кадом у рем дигги только первый раунд мего пиздат Третий,не? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Бля треки кто то будет сдавать? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от fifoni рэпер х хочу о жеребьевке поговорить
ведь на много справедливей если была бы 1-128,2-127 и тд
так и стимул у всех сразу прибавиться делать хорошие треки каждый раунд чтоб в следующем попасть на более слабых соперников и такие прямо сскажем не сильные исполнители не будут далеко заходить при вылете ранее более достойных, как в некотором количестве мы имеем в этом баттле уже сто раз говорили.. ты не согласишься, но ты заблуждаешься. справедливее так, как есть. потому что меньше халявы. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Sopelkin -Цитата от 6bI4 Бля треки кто то будет сдавать? мы с грузило пока не записали я понял! грузило - витя классик.
это объясняет его поведение в темах вити и не только. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от CuDu -Цитата от Sopelkin
а вы господин эстет и разбирала что предпочитаете? а это вот уже неважно кого и что я слушаю собственно говоря. ну точно не то что ты предпочитаешь. Да это и так понятно, самые модные исполнители у тебя в ушах играют: СД-мамоеб, Стим-колготочник, Танир - хуйня рычащая и прочая в общем вкусы у тебя понятно какие. Повышаешь свою самооценку за счёт песен о том, какой лирический герой охуенный и ебал всех реперков оу. остынь горячий эстонский парень. ты промахнулся. не мешай маме с папой разговаривать. ты болен помоему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WazaW -Цитата от Sopelkin -Цитата от 6bI4 Бля треки кто то будет сдавать? мы с грузило пока не записали я понял! грузило - витя классик.
это объясняет его поведение в темах вити и не только. ты аккуратнее, а то сейчас придет дно и будет требовать подтверждение со ссылкой на слова Грузило или Классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от fifoni рэпер х хочу о жеребьевке поговорить
так и стимул у всех сразу прибавиться делать хорошие треки каждый раунд чтоб в следующем попасть на более слабых соперников и такие прямо сскажем не сильные исполнители не будут далеко заходить при вылете ранее более достойных, как в некотором количестве мы имеем в этом баттле уже сто раз говорили.. ты не согласишься, но ты заблуждаешься. справедливее так, как есть. потому что меньше халявы. тогда уже надо было 1-2, 3-4... 127-128, так то еще меньше халявы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от fifoni рэпер х хочу о жеребьевке поговорить
так и стимул у всех сразу прибавиться делать хорошие треки каждый раунд чтоб в следующем попасть на более слабых соперников и такие прямо сскажем не сильные исполнители не будут далеко заходить при вылете ранее более достойных, как в некотором количестве мы имеем в этом баттле уже сто раз говорили.. ты не согласишься, но ты заблуждаешься. справедливее так, как есть. потому что меньше халявы. тогда уже надо было 1-2, 3-4... 127-128, так то еще меньше халявы бредишь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | РемДигга - Типси Тип - самая ровная пара, оба приверженцы своего стиля, оба несомненно талантливы, у РемДигги хороший трек Хроника очень цепляет, у Типси, конечно же, Широко и ПММЛ. я выбираю из альбомных, ибо на баттле их творчество не отличается... не могу тут решиьт за кого я не прослушав треки
Витя CLassic vs. Ibbi - конечно же несомненный фаворит тут Классик, но мне совсем не нравится то что он делает начиная с третьего раунда и думаю если вылетел Саша Рэп, то Классика тоже не протянут за заслуги . Ибби - не могу сказать о нем ничего плохого, я не слышал весь арсенал его треков, но пока то что он делает на баттле мне нравится
Бабангида и Танго, ну в этой паре я вижу не только фаворита, но и сразу побидителя, как бы Бабангида не писал что не хочет сдавать и баттл куплен, до этого он говорил, что очень хочет баттлится именно на нем Танго уже порадовал слушателей, если б делал в своем стиле было бы приятнее, а так шансов нету
Крайм Волшебник vs. MC NIX - сомнения меня одолевают,страшное горе чую я(с) Крайм волшебник очень крутой исполнитель, периодами просто радует своими бомбами но мне интерестно зациклится на МС Никсе, с третьего раунда ему пророчили вылеты, однако он снес 2х талантливых исполнителей, Актера и Хайда, думаю это стоит того чтобы его признали равным себе возможно именно он и купил баттл
СД и Смайл - ну смайла я с сс3 знаю средний мц, на 9ке намного сильнее делает, но снести СД, когда тот 7-0 пирожка проходит с откровеннной хуйней, нет не думаю...
Aspirin Jah vs. artem_timon - вот наверно достойный соперник аспирина этот артем тимон хороший пятый раунд, хороший четвертый раунд)) притом что мне кажется он может лучше... Аспирин мне кажется не на пике форме, пик у него был вопреки законам природы , но тем не менее талант не пропьешь и опять таки я жду треков чтоб с уверенностью выбрать лидера
Очередной MC vs. Mao[NarayaN] - ну вот тот самый очередной мс, многим нравится, многие видят в нем победителя, финалиста, полуфиналиста, полуфиналиста юга и тп. Не я. он проходит до первого сильного испонителя как мне кажется, и впринципе Мао вполне может им оказаться, помоему в 5 он стремно сделал, а вот не то 3, не то 4 раунд показал силу этого китайца
пара 8: Base [ПХД] vs. Скальпель - Скальпель, зря люди вы накидываетесь на него, помоему хороший исполнитель может выиграть бейса, и причем все ненависть на нем видимо изза того что он вам народный рейтинг портит, а не из-за того что треки плохие делает, прошлый раунд явно проходной повторюсь е удивлюсь если он вынесет бэйса, но жду треков, так не могу сказать за кого | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Sopelkin -Цитата от Рукожоп
"посылать нахуй - не вежливо" возлюби грузило-одна из заповедей кстати.мы друзья если чё. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты +100500 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от fifoni рэпер х хочу о жеребьевке поговорить
так и стимул у всех сразу прибавиться делать хорошие треки каждый раунд чтоб в следующем попасть на более слабых соперников и такие прямо сскажем не сильные исполнители не будут далеко заходить при вылете ранее более достойных, как в некотором количестве мы имеем в этом баттле уже сто раз говорили.. ты не согласишься, но ты заблуждаешься. справедливее так, как есть. потому что меньше халявы. тогда уже надо было 1-2, 3-4... 127-128, так то еще меньше халявы где твой аватар? | | | | |