Репер
24 октября 2011, 17:14
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? Да какая разница как зачитаешь?!
Давай нам уже пашу из морга , с кучей мяса , крови, выковаренных заколкой глазных яблок , съеденных почек изнасилованных сердец ( в прямом смысле слова , а не эту ебалу про любовь) , про улыбку Чикатило и зомби Дамера , про про изнасилование трупа в анала , предварительно расширенного отверстия ножом Чейза и обаятельности Банди !
Пора брат пора! Кровавая оргия , кровавая Оргия!! БДСМ - Будь Другим - Слушай Моргана | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 17:15
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? Да какая разница как зачитаешь?!
Давай нам уже пашу из морга , с кучей мяса , крови, выковаренных заколкой глазных яблок , съеденных почек изнасилованных сердец ( в прямом смысле слова , а не эту ебалу про любовь) , про улыбку Чикатило и зомби Дамера , про про изнасилование трупа в анала , предварительно расширенного отверстия ножом Чейза и обаятельности Банди !
Пора брат пора! Кровавая оргия , кровавая Оргия!! хуя се, обладатель желтой справки  | | | | МегаЭлита
24 октября 2011, 17:16
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? зачитай как в промо треке -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Паша Морган -Цитата от Мистер Великолепие
зачитай как в промо треке я там хуевенько зачитал зачитай как в третьем раунде, денди будет рад  нене,такнебуду | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 17:16
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dsorrow -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? Да какая разница как зачитаешь?!
Пора брат пора! Кровавая оргия , кровавая Оргия!! БДСМ - Будь Другим - Слушай Моргана Разрезать щёки ножом для резки бумаги , раскрыть пасть как можно щире и вырвать язык собственными зубами! вот о чём читать нужно ! | | | | Репер
24 октября 2011, 17:17
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dsorrow
Да какая разница как зачитаешь?!
Пора брат пора! Кровавая оргия , кровавая Оргия!! БДСМ - Будь Другим - Слушай Моргана Разрезать щёки ножом для резки бумаги , раскрыть пасть как можно щире и вырвать язык собственными зубами! вот о чём читать нужно ! все геи так начинали  | | | | МегаЭлита
24 октября 2011, 17:18
| | |
#831 (ПС)
Пора брат пора! Кровавая оргия , кровавая Оргия!! нене. Это в подписи | | | | не рэпер
24 октября 2011, 17:19
| | |
#832 (ПС)
Пора брат пора! Кровавая оргия , кровавая Оргия!! (с) South Park  | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 17:20
| | |
#833 (ПС)
| зачитай как обычно и точно вылетишь  | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 17:21
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dsorrow -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
БДСМ - Будь Другим - Слушай Моргана Разрезать щёки ножом для резки бумаги , раскрыть пасть как можно щире и вырвать язык собственными зубами! вот о чём читать нужно ! все геи так начинали  Хорошо солнышко , осознаю свою ориентаци , жди меня в гости мой сладкий......сладкий , я надеюсь, на вкус ты слаще чем на общение | | | | МегаЭлита
24 октября 2011, 17:22
| | |
#835 (ПС)
| ебать че делать то. | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 17:23
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган -Цитата от Dsorrow -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? Да какая разница как зачитаешь?!
Пора брат пора! Кровавая оргия , кровавая Оргия!! нене. Это в подписи ну вот такое и надо и всё равно тема ебли с трупами не раскрыта! | | | | Репер
24 октября 2011, 17:24
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dsorrow Разрезать щёки ножом для резки бумаги , раскрыть пасть как можно щире и вырвать язык собственными зубами! вот о чём читать нужно ! все геи так начинали  Хорошо солнышко , осознаю свою ориентаци , жди меня в гости мой сладкий......сладкий , я надеюсь, на вкус ты слаще чем на общение а я надеюсь, что ты учишься в 6-м классе. не. я уверен в этом. думаю, я справлюсь с тобой  засуну тебе нож в ухо или че ты там писал подобное... вобщем, разберемся | | | | Специальный Корреспондент
24 октября 2011, 17:24
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dsorrow -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
БДСМ - Будь Другим - Слушай Моргана Разрезать щёки ножом для резки бумаги , раскрыть пасть как можно щире и вырвать язык собственными зубами! вот о чём читать нужно ! все геи так начинали  у ДениМц подобные строчки были | | | | Сионский русофоб
24 октября 2011, 17:25
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Mel. -Цитата от Гаря вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
к сравнению: два пацаненка по комнате в общаге слушают русский рок, там музыки всего у них гигов на 5 при условии даже что их плеер та толком не обновляется (по крайней мере за последние 4 года)... и слушают бля
так вот с одной стороны, толи пейсни у них весьма крутые что не надоедают одни и те же, а у нас всё будто одноразовое - послушал и забыл... а с другой может мы зажрались - каждый день нам свежачка подавай  , ёба
кто чё думает? Да ну кстати, помимо батла в этом году особо ниче интересного не выходило. Вот 2010 был насыщеный год. Так что приходиться старье гонять.
А у рокеров не так часто выходят свежачки, так что пажалуй, и правда зажрались репера) этот год что-то совсем унылый в русском рэпе. лично меня порадовали только несколько релизов: КОнстанта "Азимут", Рем Дигга(только недавно ознакомился с его творчеством - не более чем пол года) "Глубина" и "Убитые параграфы", Simple "Параграф" и компиляция Диктатора "Мышиная возня". у жидов альбомы полнейшая шляпа, за исключением пары трэков у каждого. единственное, что жду с нетерпением - "Гнойный альбом" от гнусавого товарища 
а больше-то и выделить нечего. сейчас вот в плеере с нашего рэпа только 5-ый раунд баттла - 20 трэков. а основное место занимает трип-хоп и негры.
а баттл - это как глоток свежего воздуха. потому что слушать трэки, в которых каждую строчку знаешь наизусть, очень быстро надоедает. и самые адовые шутки в некоторых трэках уже не вызывают улыбку как раньше. вот и хочется, соответственно, новых подъебов, крутейших метафор и качёвых трэков.
хуимхо. | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 17:26
| | |
#840 (ПС)
все геи так начинали  Хорошо солнышко , осознаю свою ориентаци , жди меня в гости мой сладкий......сладкий , я надеюсь, на вкус ты слаще чем на общение а я надеюсь, что ты учишься в 6-м классе. не. я уверен в этом. думаю, я справлюсь с тобой  засуну тебе нож в ухо или че ты там писал подобное... вобщем, разберемся мне мне это лишь на руку мой шоколадный <3 моя прекрасная улыбка - это последнее что ты запомнишь будучи лежащим с перерезанными сухожилиями в моём чудненьком подвальчике | | | | Репер
24 октября 2011, 17:27
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dsorrow
Хорошо солнышко , осознаю свою ориентаци , жди меня в гости мой сладкий......сладкий , я надеюсь, на вкус ты слаще чем на общение а я надеюсь, что ты учишься в 6-м классе. не. я уверен в этом. думаю, я справлюсь с тобой  засуну тебе нож в ухо или че ты там писал подобное... вобщем, разберемся мне мне это лишь на руку мой шоколадный <3 моя прекрасная улыбка - это последнее что ты запомнишь будучи лежащим с перерезанными сухожилиями в моём чудненьком подвальчике да всё, завязывай   | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 17:29
| | |
#842 (ПС)
а я надеюсь, что ты учишься в 6-м классе. не. я уверен в этом. думаю, я справлюсь с тобой  засуну тебе нож в ухо или че ты там писал подобное... вобщем, разберемся мне мне это лишь на руку мой шоколадный <3 моя прекрасная улыбка - это последнее что ты запомнишь будучи лежащим с перерезанными сухожилиями в моём чудненьком подвальчике да всё, завязывай   сначало ты смеялся надо мной , теперь пытаешься смеяться со мной , как ты думаешь , чем всё закончиться ? кушай побольше , я люблю кушать пухленькие щёчки. | | | | новый пользователь
24 октября 2011, 17:44
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от Гаря -Цитата от sahon
Слышь ананист-девственник а тебя в детсте родители вежливости не научили? Или это ты такой из-за экрана смелый а так ебут тебя сверсники в туолете за шоколадку.
Пиздабол вырасти ещё школоло. ты же сам едва школу только закончил Вась 
вижу уже весьма этим гордишься... То что я ещё не закончил школу ещё не озночает что я ОЛЕНЬ. Зачем писать оскорбления и всякого рода ''выпендрёш''. Или ты считаешь что он правельно зделал? я думаю, что тебе нужно научиться грамотно писать! ведь скоро ты закончишь школу и у тебя уже не будет такой возможности 
поторопись с этим, это важно 
я порекомендовал бы тебе еще и книги почитать, но сомневаюсь что ты воспользуешься мои советом, у тебя же наверняка мало времени остается на такую ерунду. рэпчик рэпчик рээээпчик рэээээпчик  | | | | а.к.а ТУРИСТ
24 октября 2011, 18:15
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? +100500  | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 18:40
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган ебать че делать то. во 2ом охуенно застелил  | | | | анонимный
24 октября 2011, 18:44
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? Да. Только сделай еще вторую часть под дабстеп, модно. | | | | не рэпер
24 октября 2011, 19:05
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ а баттл - это как глоток свежего воздуха. потому что слушать трэки, в которых каждую строчку знаешь наизусть, очень быстро надоедает. и самые адовые шутки в некоторых трэках уже не вызывают улыбку как раньше. вот и хочется, соответственно, новых подъебов, крутейших метафор и качёвых трэков.
хуимхо. полностью согласен | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 19:08
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган ебать че делать то. подобрать хороший минус,бо первые 4 ровнда проёб полный для моего плейлиста. не писать наркоеболу, аля ровнд 2. проникнуться духом пысень сс3,подземки политеха и промо пейсни.вуаля. | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 19:29
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от GazizYan -Цитата от sahon ...Опять сказал ''рукожоп''. а ты че после школы собрался на историка учиться? При всём уважении не ваше дело. просто я сам на историка учусь,   думал ты мой будущий коллега Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? полностью солидарен с данным форумчанином https://www.hip-hop.ru/forum/post1074455819-n825/ |
Последний раз редактировалось Слава России, 24 октября 2011 в 19:48.
| | | И как тут не обидно?
24 октября 2011, 19:32
| | |
#850 (ПС)
| будет пиздец если Мишаня не сдаст...я буду в печале и панике | | | | |