АнтиПавлиньяКоалиция
24 октября 2011, 16:29
| | |
#801 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Sopelkin, 24 октября 2011 в 16:40.
| | | адекватный пользователь
24 октября 2011, 16:34
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Гаря -Цитата от Тоchка -Цитата от Гаря
а я у себя тенденцию заметил, что если это бател, к примеру Артём Татищевский, так каждый его трек с баттла (5 раундов) нехуйственно так затёр, а вот альбом - ну блядь не лезит, еле осилил его, трека 3 может, что хоть както... Не знаю, кто с батла заинтерисовал послушать треки отдельно там с контакта например вне темы батла не то, нравиться что то но не все... видать тут на батл есть стимул какой то
Я например всегда альбомами качаю, но это если те которые известные, и еще не разу не попадалось что бы все треки вкатили, пара тройка да пройдут мимо ушей..а малоизвестных уже сортирую или единичными треками качаю в одну здоровую общую папку вот здесь походу правда спрятана: есть стимул - стараешься, а с другой стороны творчество по заказу - ну бредово звучит Бредово немного, я не знаю какой процент творчества на батле, но думаю действительно что то вложить в тему стараются единицы...тем более не всегда настой то бывает подходящий а сроки есть...
А так если брать чисто творчество то тут не должно быть ограничений во времени и заданной темы..а тут какой то процент батла все таки есть | | | | не рэпер
24 октября 2011, 16:47
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin -Цитата от Гаря -Цитата от Sopelkin какой момент времени ловить хоть? гаря я не помню там видел его или в седьмом или в восьмом
но видео посмотри-очень интересное
108-110 минута.в красном пинджаке(куртке) не крис?а нет это скальд смеешься?? считаешь что я не смотрел этот видос?
да и то походу Вова Скальд (к этому персонажу вроде так обращались).. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
24 октября 2011, 16:48
| | |
#804 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не рэпер
24 октября 2011, 16:49
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Гаря -Цитата от Тоchка Не знаю, кто с батла заинтерисовал послушать треки отдельно там с контакта например вне темы батла не то, нравиться что то но не все...видать тут на батл есть стимул какой то
Я например всегда альбомами качаю, но это если те которые известные, и еще не разу не попадалось что бы все треки вкатили, пара тройка да пройдут мимо ушей..а малоизвестных уже сортирую или единичными треками качаю в одну здоровую общую папку вот здесь походу правда спрятана: есть стимул - стараешься, а с другой стороны творчество по заказу - ну бредово звучит Бредово немного, я не знаю какой процент творчества на батле, но думаю действительно что то вложить в тему стараются единицы...тем более не всегда настой то бывает подходящий а сроки есть...
А так если брать чисто творчество то тут не должно быть ограничений во времени и заданной темы..а тут какой то процент батла все таки есть тут ты прав | | | | а.к.а ТУРИСТ
24 октября 2011, 16:50
| | |
#806 (ПС)
| до конца раунда 7 дней 7 часов | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
24 октября 2011, 16:51
| | |
#807 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | yep
24 октября 2011, 16:51
| | |
#808 (ПС)
| сейчас еще 7 минут будет | | | | не рэпер
24 октября 2011, 16:55
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin -Цитата от Гаря -Цитата от Тоchка
Бредово немного, я не знаю какой процент творчества на батле, но думаю действительно что то вложить в тему стараются единицы...тем более не всегда настой то бывает подходящий а сроки есть...
А так если брать чисто творчество то тут не должно быть ограничений во времени и заданной темы..а тут какой то процент батла все таки есть тут ты прав у тебя пеНджак крутой ваще) да то на конференцию в универе нужно было напялить, но к концу мероприятия мне он весьма понравился Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Sopelkin -Цитата от Гаря -Цитата от Sopelkin
гаря я не помню там видел его или в седьмом или в восьмом
но видео посмотри-очень интересное
108-110 минута.в красном пинджаке(куртке) не крис?а нет это скальд смеешься?? считаешь что я не смотрел этот видос?
да и то походу Вова Скальд (к этому персонажу вроде так обращались).. ухахатываюсь прям я тож же смотрел но чёт на настольжи потянуло и пересмотрел да это скальд смешной-крис загадка значит;_) по поводу ностальжи вот лови http://vkontakte.ru/video?q=One-T%20magik§ion=search..._144667251
а по теме вот 4екист ахуеть на фесте 7 батела стелил
"UnderWhat Live @ Plan B 16.06.07 part 2" 7ой МС бател Хип_Хап ру | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 октября 2011, 17:05
| | |
#810 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
24 октября 2011, 17:08
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Гаря вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
к сравнению: два пацаненка по комнате в общаге слушают русский рок, там музыки всего у них гигов на 5 при условии даже что их плеер та толком не обновляется (по крайней мере за последние 4 года)... и слушают бля
так вот с одной стороны, толи пейсни у них весьма крутые что не надоедают одни и те же, а у нас всё будто одноразовое - послушал и забыл... а с другой может мы зажрались - каждый день нам свежачка подавай , ёба
кто чё думает? В рэп пейснях главная составляющая - смысловая нагрузка, как ни крути. А в тяжелой музыке (да и не очень) - эмоции. Вот меня тоже не заёбывает слушать Элизиум, например. Это ска-панк, если чё. Альбом "Все острова" 2002 что-ли года, а мне до сих пор нравятся песенки оттуда. Бывает, включишь погромче. Да пошел в слэм с соседями по комнате. Или в секцию. А там еще народ подключается. Рэп концертам далеко в плане драйва и угара до концертов музыки в этом направлении. Или на улице дождь, слякоть, настроение херовое. Включишь 7 расу. Это пост-грандж, если че. И понимаешь, что есть люди, которым более херово. Поэтому быстро включаешь Элизиум и снова в слэм, если не в мош. А вообще, это от человека зависит, слушать одну песню годами, или каждый день новый альбом. Проводить черту в этом вопросе между роком, рэпом, классикой и т.д. нельзя. Вон, у меня знакомый есть, так он как в душ идет орёт: "Законы просты - нам всё до пизды ". Из душа идёт - опять орёт. Срать идёт - орёт. Жрать готовит - орёт. Дрочит - орёт. Даже, блять, во сне орёт. И орёт он её с тех пор, как Бончи вынесли эту песенку на суд общественности. Вот и сказочке конец | | | | не рэпер
24 октября 2011, 17:14
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Гаря вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
к сравнению: два пацаненка по комнате в общаге слушают русский рок, там музыки всего у них гигов на 5 при условии даже что их плеер та толком не обновляется (по крайней мере за последние 4 года)... и слушают бля
так вот с одной стороны, толи пейсни у них весьма крутые что не надоедают одни и те же, а у нас всё будто одноразовое - послушал и забыл... а с другой может мы зажрались - каждый день нам свежачка подавай , ёба
кто чё думает? ты че весь рус рэп выкачал? представляю сколько шлака там у тебя на репите. да неее, я чуть обширней, не один же рус рэп слушать, у меня и зарубежки дай боже:
к примеру 2.5 гб Biggy Jiggy Mixtapes, 2.5 гб CunninLynguists, 1.5 Nasa...... Ноториус там, ПсихоЛоджикал Рек.. UnderWhat'a ~4 гб
а репит там вовсе иной список... о чем и пишу кстате! | | | | новый пользователь
24 октября 2011, 17:24
| | |
#813 (ПС)
| Что-то я для себя только одну интересную пару увидел - Витя Классик vs. Ibbi.
Хотя я тут не особо прошарен, я многих просто не слышал не разу, всё как-то лень, расскажите может за кем можно последить интересно так? | | | | Специальный Корреспондент
24 октября 2011, 17:57
| | |
#814 (ПС)
| ну у меня под 120Гб репчика, тока часть из этого для коллекции качалась и мной прослушана не была вообще, а время прослушки подкасты очень сильно набивают весят мало, а идут часа по два | | | | не рэпер
24 октября 2011, 17:57
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Гаря вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
кто чё думает? В рэп пейснях главная составляющая - смысловая нагрузка, как ни крути. А в тяжелой музыке (да и не очень) - эмоции. Вот меня тоже не заёбывает слушать Элизиум, например. Это ска-панк, если чё. Альбом "Все острова" 2002 что-ли года, а мне до сих пор нравятся песенки оттуда. Бывает, включишь погромче. Да пошел в слэм с соседями по комнате. Или в секцию. А там еще народ подключается. Рэп концертам далеко в плане драйва и угара до концертов музыки в этом направлении. Или на улице дождь, слякоть, настроение херовое. Включишь 7 расу. Это пост-грандж, если че. И понимаешь, что есть люди, которым более херово. Поэтому быстро включаешь Элизиум и снова в слэм, если не в мош. А вообще, это от человека зависит, слушать одну песню годами, или каждый день новый альбом. Проводить черту в этом вопросе между роком, рэпом, классикой и т.д. нельзя. Вон, у меня знакомый есть, так он как в душ идет орёт: "Законы просты - нам всё до пизды ". Из душа идёт - опять орёт. Срать идёт - орёт. Жрать готовит - орёт. Дрочит - орёт. Даже, блять, во сне орёт. И орёт он её с тех пор, как Бончи вынесли эту песенку на суд общественности. Вот и сказочке конец ничё так сказочка, но я не могу чёто другое слушать кроме репа, думаю и в сороковник буду фанатеть от плотненького речитатива под какую-нибудь качёвую битулю | | | | МегаЭлита
24 октября 2011, 17:58
| | |
#816 (ПС)
| форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? | | | | Специальный Корреспондент
24 октября 2011, 17:59
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? зачитай как в промо треке | | | |
24 октября 2011, 18:01
| | |
#818 (ПС)
| никто не торопится на отъебись сдавать, неужели треки хороши будут? | | | | Репер
24 октября 2011, 18:01
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? ты рэппер? | | | | МегаЭлита
24 октября 2011, 18:02
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? зачитай как в промо треке я там хуевенько зачитал | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 18:07
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? зачитай как в промо треке я там хуевенько зачитал зачитай как в третьем раунде, денди будет рад | | | | Репер
24 октября 2011, 18:09
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от ShaRn никто не торопится на отъебись сдавать, неужели треки хороши будут? Уже писал кто-то, что момент сдачи трека не влияет на его качество. Лично я согласен | | | | Специальный Корреспондент
24 октября 2011, 18:10
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Паша Морган -Цитата от Мистер Великолепие
зачитай как в промо треке я там хуевенько зачитал зачитай как в третьем раунде, денди будет рад пусть сдает свой трек 2005года, денди будет рад | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 18:12
| | |
#824 (ПС)
| нет, этим приколом подъебывать надо сд | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 18:12
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган форумские эксперты мсинга,если как во втором раунде зачитаю-выиграю? Да какая разница как зачитаешь?!
Давай нам уже пашу из морга , с кучей мяса , крови, выковаренных заколкой глазных яблок , съеденных почек изнасилованных сердец ( в прямом смысле слова , а не эту ебалу про любовь) , про улыбку Чикатило и зомби Дамера , про про изнасилование трупа в анала , предварительно расширенного отверстия ножом Чейза и обаятельности Банди !
Пора брат пора! Кровавая оргия , кровавая Оргия!! | | | | |