Специальный Корреспондент
24 октября 2011, 15:41
| | |
#776 (ПС)
| нихуя не смешно, но все пишут что смешно | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 15:42
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Гаря -Цитата от sahon -Цитата от Вэлл
Шел бы ты нахуй. Лишь бы что пиздануть пишут. Слышь ананист-девственник а тебя в детсте родители вежливости не научили? Или это ты такой из-за экрана смелый а так ебут тебя сверсники в туолете за шоколадку.
Пиздабол вырасти ещё школоло. ты же сам едва школу только закончил Вась
вижу уже весьма этим гордишься... То что я ещё не закончил школу ещё не озночает что я ОЛЕНЬ. Зачем писать оскорбления и всякого рода ''выпендрёш''. Или ты считаешь что он правельно зделал? | | | | новый пользователь
24 октября 2011, 15:43
| | |
#778 (ПС)
| толсто троллишь, ох толсто | | | | не рэпер
24 октября 2011, 15:43
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от Гаря -Цитата от sahon
Слышь ананист-девственник а тебя в детсте родители вежливости не научили? Или это ты такой из-за экрана смелый а так ебут тебя сверсники в туолете за шоколадку.
Пиздабол вырасти ещё школоло. ты же сам едва школу только закончил Вась
вижу уже весьма этим гордишься... То что я ещё не закончил школу ещё не озночает что я ОЛЕНЬ. Зачем писать оскорбления и всякого рода ''выпендрёш''. Или ты считаешь что он правельно зделал? я не считаю что он правильно сделал, но ты нихуя не лучше отреагировал | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 15:44
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от sahon -Цитата от Вэлл
Шел бы ты нахуй. Лишь бы что пиздануть пишут. Слышь ананист-девственник а тебя в детсте родители вежливости не научили? Или это ты такой из-за экрана смелый а так ебут тебя сверсники в туолете за шоколадку.
Пиздабол вырасти ещё школоло. ебать ты мудак Твоё мнене раздирает мне душу! | | | | в Бане
24 октября 2011, 15:45
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от Рукожоп -Цитата от sahon
Слышь ананист-девственник а тебя в детсте родители вежливости не научили? Или это ты такой из-за экрана смелый а так ебут тебя сверсники в туолете за шоколадку.
Пиздабол вырасти ещё школоло. ебать ты мудак Твоё мнене раздирает мне душу! прости, я не думал что ты примешь мои слова так близко к сердцу | | | |
24 октября 2011, 15:46
| | |
#782 (ПС)
| ой бля голос у школьника проснулся
прям по всем правилам пытался расписать
да не вышло | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 15:46
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Гаря -Цитата от sahon -Цитата от Гаря
ты же сам едва школу только закончил Вась
вижу уже весьма этим гордишься... То что я ещё не закончил школу ещё не озночает что я ОЛЕНЬ. Зачем писать оскорбления и всякого рода ''выпендрёш''. Или ты считаешь что он правельно зделал? я не считаю что он правильно сделал, но ты нихуя не лучше отреагировал А как мне нужно было отреагировать? Если таким Оленям нормально,адекватно отвечать они ещё больше выпендриваются. | | | | n rock!
24 октября 2011, 15:47
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Гаря -Цитата от Mel. -Цитата от Гаря
вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
к сравнению: два пацаненка по комнате в общаге слушают русский рок, там музыки всего у них гигов на 5 при условии даже что их плеер та толком не обновляется (по крайней мере за последние 4 года)... и слушают бля
так вот с одной стороны, толи пейсни у них весьма крутые что не надоедают одни и те же, а у нас всё будто одноразовое - послушал и забыл... а с другой может мы зажрались - каждый день нам свежачка подавай , ёба
кто чё думает? Да ну кстати, помимо батла в этом году особо ниче интересного не выходило. Вот 2010 был насыщеный год. Так что приходиться старье гонять. А у рокеров не так часто выходят свежачки, так что пажалуй, и правда зажрались репера) может не так часто, но вот не давно ДДТ альбом запилили и Ария вроде, так мои настолько ценители, что нихуя из этого в плеер не пустили, не думаю что там полное УГ прям таки было... Значит они какие-то пизданутые ретровики.
У меня батя так Машину времени слушает. Но ему можно - молодость вспоминает | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 15:48
| | |
#785 (ПС)
| Увы. Когда это говорит гений под именем ''рукожоп'' сложно удержатся от слёз. | | | |
24 октября 2011, 15:50
| | |
#786 (ПС)
То что я ещё не закончил школу ещё не озночает что я ОЛЕНЬ. Зачем писать оскорбления и всякого рода ''выпендрёш''. Или ты считаешь что он правельно зделал? я не считаю что он правильно сделал, но ты нихуя не лучше отреагировал А как мне нужно было отреагировать? Если таким Оленям нормально,адекватно отвечать они ещё больше выпендриваются. выплескивая агрессию получаешь агрессию
и вобще подтяни русский ЦТ на 20 сдашь с такими ошибками | | | | не рэпер
24 октября 2011, 15:51
| | |
#787 (ПС)
То что я ещё не закончил школу ещё не озночает что я ОЛЕНЬ. Зачем писать оскорбления и всякого рода ''выпендрёш''. Или ты считаешь что он правельно зделал? я не считаю что он правильно сделал, но ты нихуя не лучше отреагировал А как мне нужно было отреагировать? Если таким Оленям нормально,адекватно отвечать они ещё больше выпендриваются. да тебе то чи не похуй? тебе что с ним в один унитаз срать? | | | | в Бане
24 октября 2011, 15:52
| | |
#788 (ПС)
Твоё мнене раздирает мне душу! прости, я не думал что ты примешь мои слова так близко к сердцу Увы. Когда это говорит гений под именем ''рукожоп'' сложно удержатся от слёз. для тебя любой человек который слово зделал правильно пишет просто царь и бог | | | | не рэпер
24 октября 2011, 15:53
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Mel. -Цитата от Гаря -Цитата от Mel.
Да ну кстати, помимо батла в этом году особо ниче интересного не выходило. Вот 2010 был насыщеный год. Так что приходиться старье гонять. А у рокеров не так часто выходят свежачки, так что пажалуй, и правда зажрались репера) может не так часто, но вот не давно ДДТ альбом запилили и Ария вроде, так мои настолько ценители, что нихуя из этого в плеер не пустили, не думаю что там полное УГ прям таки было... Значит они какие-то пизданутые ретровики.
У меня батя так Машину времени слушает. Но ему можно - молодость вспоминает да хуле, я щас Ноториуса Биги с БонсаксэндГэрмони слушаю, я же не ретровик.. | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 15:53
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от sahon -Цитата от Гаря
я не считаю что он правильно сделал, но ты нихуя не лучше отреагировал А как мне нужно было отреагировать? Если таким Оленям нормально,адекватно отвечать они ещё больше выпендриваются. выплескивая агрессию получаешь агрессию
и вобще подтяни русский ЦТ на 20 сдашь с такими ошибками Да я в курсе спасибо. За грамотические ошибки прошу прощение. Я не грамотный. | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 15:54
| | |
#791 (ПС)
| Биф | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 15:55
| | |
#792 (ПС)
| ...Опять сказал ''рукожоп''. | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 15:56
| | |
#793 (ПС)
Увы. Когда это говорит гений под именем ''рукожоп'' сложно удержатся от слёз. для тебя любой человек который слово зделал правильно пишет просто царь и бог ...Опять сказал ''рукожоп''. а ты че после школы собрался на историка учиться? | | | | в Бане
24 октября 2011, 15:57
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от Dissant -Цитата от sahon
А как мне нужно было отреагировать? Если таким Оленям нормально,адекватно отвечать они ещё больше выпендриваются. выплескивая агрессию получаешь агрессию
и вобще подтяни русский ЦТ на 20 сдашь с такими ошибками Да я в курсе спасибо. За грамотические ошибки прошу прощение. Я не грамотный. грамматические ошибки пишется, молодой человек
по теме: прикидывал для себя примерный список 7го раунда, одни известные мц остаются практически, это гуд, наконец-то. | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 15:58
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от sahon -Цитата от Рукожоп
для тебя любой человек который слово зделал правильно пишет просто царь и бог ...Опять сказал ''рукожоп''. а ты че после школы собрался на историка учиться? При всём уважении не ваше дело. | | | | адекватный пользователь
24 октября 2011, 16:00
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Гаря -Цитата от Тоchка -Цитата от Гаря
вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
к сравнению: два пацаненка по комнате в общаге слушают русский рок, там музыки всего у них гигов на 5 при условии даже что их плеер та толком не обновляется (по крайней мере за последние 4 года)... и слушают бля
так вот с одной стороны, толи пейсни у них весьма крутые что не надоедают одни и те же, а у нас всё будто одноразовое - послушал и забыл... а с другой может мы зажрались - каждый день нам свежачка подавай , ёба
кто чё думает? Не знаю у кого как, но у меня свежак сейчас вообще не принимается...плеер обновляю очень редко а если и обнавляю то все равно прослушал пару раз и все...толи вещи действительно цепляющие не попадаются, толи правда зажрались. Помню раньше когда не было инета и треки передавались через телефоны было 70 песен и счастья полные штаны, единственный минус что нельзя было послушать какой то левый трек который захотелось услышать именно сейчас, а теперь под штуку песен в плеере, на компе гигов 20 музыки...а не слушается как то
Почему одноразовые то? Например "нтл - шаг в сторону" "крек-нет волшебства" "многоточие - избранное" "триада-орион" стоят уже по умолчанию в плеере, думаю это треки не могут надоедать а я у себя тенденцию заметил, что если это бател, к примеру Артём Татищевский, так каждый его трек с баттла (5 раундов) нехуйственно так затёр, а вот альбом - ну блядь не лезит, еле осилил его, трека 3 может, что хоть както... Не знаю, кто с батла заинтерисовал послушать треки отдельно там с контакта например вне темы батла не то, нравиться что то но не все...видать тут на батл есть стимул какой то
Я например всегда альбомами качаю, но это если те которые известные, и еще не разу не попадалось что бы все треки вкатили, пара тройка да пройдут мимо ушей..а малоизвестных уже сортирую или единичными треками качаю в одну здоровую общую папку | | | | не рэпер
24 октября 2011, 16:06
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Гаря -Цитата от Тоchка
Не знаю у кого как, но у меня свежак сейчас вообще не принимается...плеер обновляю очень редко а если и обнавляю то все равно прослушал пару раз и все...толи вещи действительно цепляющие не попадаются, толи правда зажрались. Помню раньше когда не было инета и треки передавались через телефоны было 70 песен и счастья полные штаны, единственный минус что нельзя было послушать какой то левый трек который захотелось услышать именно сейчас, а теперь под штуку песен в плеере, на компе гигов 20 музыки...а не слушается как то
Почему одноразовые то? Например "нтл - шаг в сторону" "крек-нет волшебства" "многоточие - избранное" "триада-орион" стоят уже по умолчанию в плеере, думаю это треки не могут надоедать а я у себя тенденцию заметил, что если это бател, к примеру Артём Татищевский, так каждый его трек с баттла (5 раундов) нехуйственно так затёр, а вот альбом - ну блядь не лезит, еле осилил его, трека 3 может, что хоть както... Не знаю, кто с батла заинтерисовал послушать треки отдельно там с контакта например вне темы батла не то, нравиться что то но не все... видать тут на батл есть стимул какой то
Я например всегда альбомами качаю, но это если те которые известные, и еще не разу не попадалось что бы все треки вкатили, пара тройка да пройдут мимо ушей..а малоизвестных уже сортирую или единичными треками качаю в одну здоровую общую папку вот здесь походу правда спрятана: есть стимул - стараешься, а с другой стороны творчество по заказу - ну бредово звучит | | | |
24 октября 2011, 16:07
| | |
#798 (ПС)
| ну как по мне так в паре 228 лил м
все очевидно и тех кто кричит что у второго есть шансы не понимаю вообще
все очевидно
с туманом посложнее но тоже
замбези надо что то вобще адовое замутить вон пойзон выдал норм но пролетел так что старания и удачи участникам | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
24 октября 2011, 16:18
| | |
#799 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не рэпер
24 октября 2011, 16:28
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin какой момент времени ловить хоть? | | | | |