активный пользователь
24 октября 2011, 14:40
| | |
#751 (ПС)
| Слезинка побежала едва заметная по щеке | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
24 октября 2011, 14:40
| | |
#752 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cold
24 октября 2011, 14:46
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin
а я тебя люблю
ты тоже мне нравишься, но мы не сможем быть вместе не мне ласкать седую шерсть я вновь грузило поцелую в губы-глупо
унылый вечер превратится в ночь с тобою никогда не буду больше милый
улыбки прячутся во рту-мы потерялись в дебрях интернета траты денег
ради света мой лучик солнца рэпер икс Сергей без бороды на креатив
богатый муж в ссср рождённый как и я.но вот увы угас мой творческий запал
а ты всегда сиял моя звезда что не забанит ради глума.что шум толпы на злобу дня
не принимал в серъёз.безумно я тебя любил.и продолжаю верить в сказку.
я твой на век-обычный парень Сашка. Отпад. Счастья вам))) ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | не рэпер
24 октября 2011, 14:58
| | |
#754 (ПС)
| вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
к сравнению: два пацаненка по комнате в общаге слушают русский рок, там музыки всего у них гигов на 5 при условии даже что их плеер та толком не обновляется (по крайней мере за последние 4 года)... и слушают бля
так вот с одной стороны, толи пейсни у них весьма крутые что не надоедают одни и те же, а у нас всё будто одноразовое - послушал и забыл... а с другой может мы зажрались - каждый день нам свежачка подавай ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) , ёба
кто чё думает? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
24 октября 2011, 15:02
| | |
#755 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не рэпер
24 октября 2011, 15:03
| | |
#756 (ПС)
| думаю вряд ли тут у когото в плеере весят старые записи ЮГов к примеру, или ДаБомба.. (примеров много можно привести) | | | | ссыте стоя пацаны
24 октября 2011, 15:07
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Гаря кто чё думает? У них нет обсираний, подколов друг друга, гуфы не умирают. Да и баттлов у них нету. Тут как хоккей или футбол, новые стычки интерессны | | | | Зона провокаций!
24 октября 2011, 15:08
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Гаря думаю вряд ли тут у когото в плеере весят старые записи ЮГов к примеру, или ДаБомба.. (примеров много можно привести) У меня на флешке есть в машине слушаю Юг и да бомб, манифестъ - о людях и людишках, Многоточие - избранное, грани, и прочее ... | | | |
24 октября 2011, 15:09
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin
а я тебя люблю
ты тоже мне нравишься, но мы не сможем быть вместе не мне ласкать седую шерсть я вновь грузило поцелую в губы-глупо
унылый вечер превратится в ночь с тобою никогда не буду больше милый
улыбки прячутся во рту-мы потерялись в дебрях интернета траты денег
ради света мой лучик солнца рэпер икс Сергей без бороды на креатив
богатый муж в ссср рождённый как и я.но вот увы угас мой творческий запал
а ты всегда сиял моя звезда что не забанит ради глума.что шум толпы на злобу дня
не принимал в серъёз.безумно я тебя любил.и продолжаю верить в сказку.
я твой на век-обычный парень Сашка. ты достучался до самого сердца, брат ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | n rock!
24 октября 2011, 15:11
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Гаря вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
к сравнению: два пацаненка по комнате в общаге слушают русский рок, там музыки всего у них гигов на 5 при условии даже что их плеер та толком не обновляется (по крайней мере за последние 4 года)... и слушают бля
так вот с одной стороны, толи пейсни у них весьма крутые что не надоедают одни и те же, а у нас всё будто одноразовое - послушал и забыл... а с другой может мы зажрались - каждый день нам свежачка подавай ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) , ёба
кто чё думает? Да ну кстати, помимо батла в этом году особо ниче интересного не выходило. Вот 2010 был насыщеный год. Так что приходиться старье гонять.
А у рокеров не так часто выходят свежачки, так что пажалуй, и правда зажрались репера) | | | | в Бане
24 октября 2011, 15:12
| | |
#761 (ПС)
| кстати, кто нибудь видел хоть раз криса, или он как ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) | | | | не рэпер
24 октября 2011, 15:12
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от red bull -Цитата от Гаря кто чё думает? У них нет обсираний, подколов друг друга, гуфы не умирают. Да и баттлов у них нету. Тут как хоккей или футбол, новые стычки интерессны да хуле, зато умирают Цои, Егорки Летовы и т.п. | | | | ссыте стоя пацаны
24 октября 2011, 15:14
| | |
#763 (ПС)
| Гаря я про некоторых исполнителей, которые шутят об этом ))) | | | | Зона провокаций!
24 октября 2011, 15:15
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Гаря вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
кто чё думает? А еще в добавок вопрос такой вот сидите вы сидите, а тут вот в голову трек приходит какой то старенький и вы его послушать хотите! И так происходит иногда и вы включаете именно один этот трек! Который не надоест ни как! И через любое время его можно включить и послушать! Ведь есть такие?
И да у Рокеров тоже же есть такие песни что вот "Кипелова - Я свободен" послушаю! ну как пример говорю! | | | | не рэпер
24 октября 2011, 15:15
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Mel. -Цитата от Гаря вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
кто чё думает? Да ну кстати, помимо батла в этом году особо ниче интересного не выходило. Вот 2010 был насыщеный год. Так что приходиться старье гонять. А у рокеров не так часто выходят свежачки, так что пажалуй, и правда зажрались репера) может не так часто, но вот не давно ДДТ альбом запилили и Ария вроде, так мои настолько ценители, что нихуя из этого в плеер не пустили, не думаю что там полное УГ прям таки было... | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 15:18
| | |
#766 (ПС)
| Ребята кто что думает по поводу возможных перспектив ЭйkиЭя? | | | | адекватный пользователь
24 октября 2011, 15:22
| | |
#767 (ПС)
кто чё думает? Не знаю у кого как, но у меня свежак сейчас вообще не принимается...плеер обновляю очень редко а если и обнавляю то все равно прослушал пару раз и все...толи вещи действительно цепляющие не попадаются, толи правда зажрались. Помню раньше когда не было инета и треки передавались через телефоны было 70 песен и счастья полные штаны, единственный минус что нельзя было послушать какой то левый трек который захотелось услышать именно сейчас, а теперь под штуку песен в плеере, на компе гигов 20 музыки...а не слушается как то
Почему одноразовые то? Например "нтл - шаг в сторону" "крек-нет волшебства" "многоточие - избранное" "триада-орион" стоят уже по умолчанию в плеере, думаю это треки не могут надоедать | | | |
24 октября 2011, 15:24
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп кстати, кто нибудь видел хоть раз криса, или он как ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) вот да, тоже интересует это ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | в Бане
24 октября 2011, 15:25
| | |
#769 (ПС)
кто чё думает? на самом деле у них музыка душевнее, я например до сих пор помню наизусть песни наутиус пампиус ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | Trust no1
24 октября 2011, 15:26
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от sahon Ребята кто что думает по поводу возможных перспектив ЭйkиЭя? Шел бы ты нахуй. Лишь бы что пиздануть пишут. | | | | не рэпер
24 октября 2011, 15:32
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Гаря вот хуёвая статистика. Нам, ценителям рэпжанра, важно что бы плеер периодически обновлялся, хотя неужели все так быстро надоедает? у меня на жестком ~50 гб музыки - 23 дня 09 часов 27 минут 20 с беспрерывного прослушивания в Аимпе, и даже с таким расскладом, так же как и все здесь, жду когда выйдет что-то новое...
кто чё думает? Не знаю у кого как, но у меня свежак сейчас вообще не принимается...плеер обновляю очень редко а если и обнавляю то все равно прослушал пару раз и все...толи вещи действительно цепляющие не попадаются, толи правда зажрались. Помню раньше когда не было инета и треки передавались через телефоны было 70 песен и счастья полные штаны, единственный минус что нельзя было послушать какой то левый трек который захотелось услышать именно сейчас, а теперь под штуку песен в плеере, на компе гигов 20 музыки...а не слушается как то
Почему одноразовые то? Например "нтл - шаг в сторону" "крек-нет волшебства" "многоточие - избранное" "триада-орион" стоят уже по умолчанию в плеере, думаю это треки не могут надоедать а я у себя тенденцию заметил, что если это бател, к примеру Артём Татищевский, так каждый его трек с баттла (5 раундов) нехуйственно так затёр, а вот альбом - ну блядь не лезит, еле осилил его, трека 3 может, что хоть както... | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 15:33
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Вэлл -Цитата от sahon Ребята кто что думает по поводу возможных перспектив ЭйkиЭя? Шел бы ты нахуй. Лишь бы что пиздануть пишут. Слышь ананист-девственник а тебя в детсте родители вежливости не научили? Или это ты такой из-за экрана смелый а так ебут тебя сверсники в туолете за шоколадку.
Пиздабол вырасти ещё школоло. | | | | не рэпер
24 октября 2011, 15:36
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от Вэлл -Цитата от sahon Ребята кто что думает по поводу возможных перспектив ЭйkиЭя? Шел бы ты нахуй. Лишь бы что пиздануть пишут. Слышь ананист-девственник а тебя в детсте родители вежливости не научили? Или это ты такой из-за экрана смелый а так ебут тебя сверсники в туолете за шоколадку.
Пиздабол вырасти ещё школоло. ты же сам едва школу только закончил Вась ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
вижу уже весьма этим гордишься... | | | | в Бане
24 октября 2011, 15:40
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от Вэлл -Цитата от sahon Ребята кто что думает по поводу возможных перспектив ЭйkиЭя? Шел бы ты нахуй. Лишь бы что пиздануть пишут. Слышь ананист-девственник а тебя в детсте родители вежливости не научили? Или это ты такой из-за экрана смелый а так ебут тебя сверсники в туолете за шоколадку.
Пиздабол вырасти ещё школоло. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ебать ты мудак | | | | не рэпер
24 октября 2011, 15:41
| | |
#775 (ПС)
| хотя это ещё вопрос:
Вуз:
ВГУ им. Машерова (бывш. ВГПИ) '17
Факультет:
Исторический
Кафедра:
Всеобщей истории и мировой культуры
Форма обучения:
Вечернее отделение