Демагог
22 октября 2011, 12:44
| | |
#576 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Та | Сторона
22 октября 2011, 12:54
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от оХнифигажсебЕ на седьмом он нойзу проиграл я о том, что там несправедливо нервного слили, туман слабее по всем параметрам был, но судьи вытянули Вообще сейчас с тобой не согласен. Против Нервного у него был один из двух самых сильных батловых треков вообще. На ряду с "Очевидное-невероятное". Нервный слился там по делу. | | | | нормальный пользователь
22 октября 2011, 13:07
| | |
#578 (ПС)
| кстати в финале будет 1 москвич. | | | | Afro
22 октября 2011, 13:16
| | |
#579 (ПС)
| Подача 
Например у Тумана все слушается легко и непринуждённо
У Ку Фаста все очень напряженно и тогда рифмы очень сильно ухо режут
Как то  | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 13:19
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Несветлый кстати в финале будет 1 москвич. Типси  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nikita Подача 
Как то  У Тумана одна нормальная песня:Номер один Миша Крупин,охуенно лупит...
Там подача все вытягивает и рифмы не такими убогими кажутся  | | | | Специальный Корреспондент
22 октября 2011, 13:37
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пусть тлеет. это твой последний капустник. врублю дрель. включу вентиляторы, люстры  я о том же  , если сейчас замбези слетит, то вообще пиздец Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Воин -Цитата от Несветлый кстати в финале будет 1 москвич. Типси  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nikita -Цитата от просто Алексей
Мне кто-то объяснит, что это за мифическое существо - "флёу"?  Подача 
Как то  У Тумана одна нормальная песня:Номер один Миша Крупин,охуенно лупит...
Там подача все вытягивает и рифмы не такими убогими кажутся  у ткмана падал летний снег и очевидное невероятно хорошие трек как по мне | | | | монах
22 октября 2011, 13:49
| | |
#582 (ПС)
| кстати в финале будет 1 бабангида. | | | | Специальный Корреспондент
22 октября 2011, 13:51
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от оХнифигажсебЕ на седьмом он нойзу проиграл я о том, что там несправедливо нервного слили, туман слабее по всем параметрам был, но судьи вытянули Вообще сейчас с тобой не согласен. Против Нервного у него был один из двух самых сильных батловых треков вообще. На ряду с "Очевидное-невероятное". Нервный слился там по делу. ну не знаю) по мне нервный ни разу по делу нне слился  | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 13:55
| | |
#584 (ПС)
| туман  туман  туман  туман  туман  туман    туман  | | | | Люблю малыша
22 октября 2011, 14:05
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Мишанчик туман  туман  туман  туман  туман  туман    туман  Миша, тебе не хватает внимания | | | | Демагог
22 октября 2011, 14:13
| | |
#586 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Та | Сторона
22 октября 2011, 14:14
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Мишанчик туман  туман  туман  туман  туман  туман    туман  Туман образца 7-го оффа - 
Туман образца 9-го оффа -   Добавлено через 1 минуту 52 секунды Щас будет фит с двумя (а возможно и тремя) слетевшими в 4-м и 5-м здесь. Выйти должно вЭсьма интерэсна.
Ну и на сс3 против Херовой Жести готовься хиток послушать  | | | | павлины и мавлины
22 октября 2011, 14:21
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Everblazin репичу предыдущие раунды и не понимаю,как можно было слить Рэпа...зря он Басту в припев вставил всё-таки... Ты Мяурицо послушай,мне показалолсь что он сильно сделал.
Туман тут каким боком?
С этого квдратера все просто пылинки сдувают,онанирую на былые времена  
Ре-пак не возьмет батл,слишком уж соперники сильные.Теперь он даже читкой не выделяется -Цитата от `Sid -Цитата от Everblazin -Цитата от `Sid
разве это мешало когда-то? например Классик тоже вставлял Басту...ну и проходил без проблем...
8 оф, 5 раунд Уличная магия  хз,мало ли что судьям в голову взбрело...мысли о плагиате?  мне кажется им пофиг было на то, что у него в припеве Баста пел...просто Кот тоже не плохо сделал, большинству он больше понравился, да и мне самому Кот больше запомнился, если честно... ___
хз парни,я не выкупил чёт.на вкус и цвет)
мне вообще на батоле нравится,как делают(делали) 228,стэнли паззл,туман,замбези,саша рэп,крайм,аспирин. так сказать ряд в порядке уменьшения репита  слушаю не по именам,а то,что нравится | | | | в Бане
22 октября 2011, 14:23
| | |
#589 (ПС)
| гибса жалко  
фторого
русю | | | | павлины и мавлины
22 октября 2011, 14:24
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от LaZ мб я неадекватный совсем,но по мне так его творчество с 9 больше нравится,нежели 7 Показать скрытый текст
я не подлизываюсь,текста у него правда никудышные Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Мистер Великолепие мне все треки вкатили его  | | | | Специальный Корреспондент
22 октября 2011, 14:30
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Мишанчик туман  туман  туман  туман  туман  туман    туман  туман максимум последние три смайлика  | | | | павлины и мавлины
22 октября 2011, 14:31
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов гибса жалко  
фторого
русю кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока | | | | Специальный Корреспондент
22 октября 2011, 14:37
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Everblazin -Цитата от Саша Герасимов гибса жалко  
фторого
русю кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока ну карабин реально не постарался  как и хайд | | | | нормальный пользователь
22 октября 2011, 14:37
| | |
#594 (ПС)
фторого
русю кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока сдал говно - слетел. Маэстро забомбил против него  | | | | в Бане
22 октября 2011, 14:38
| | |
#595 (ПС)
фторого
русю кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока  Влади наелся наркоты и не успевает понимать 
как там писали,я в бане был,дико угорал
Когда идёд дождь дороги мокнут
Когда я сру унитаз грязный  | | | | павлины и мавлины
22 октября 2011, 14:38
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Everblazin -Цитата от Саша Герасимов гибса жалко  
фторого
русю кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока ну карабин реально не постарался  как и хайд ну наахер.карабин лучший свой трек на батол сдал против эйсида. тему раскрыл. а судьи "не поняли",зато прищепку поняли почему то Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Несветлый -Цитата от Everblazin -Цитата от Саша Герасимов гибса жалко  
фторого
русю кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока сдал говно - слетел. Маэстро забомбил против него  ты наверное думаешь что и татищевский слабее сделал танго?  | | | | Специальный Корреспондент
22 октября 2011, 14:40
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Everblazin -Цитата от Саша Герасимов гибса жалко  
фторого
русю кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока  Влади наелся наркоты и не успевает понимать 
Когда я сру унитаз грязный  шутки про гавно катируются лет в 15
Показать скрытый текст
я просто смотрел выступление эдди мерфи, и он так говорил | | | | павлины и мавлины
22 октября 2011, 14:41
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Everblazin -Цитата от Саша Герасимов гибса жалко  
фторого
Когда я сру унитаз грязный 
именитые судьи вроде касты не выкупят никогда всех тонкостей форума,ибо не задротствовали тут)  | | | | Специальный Корреспондент
22 октября 2011, 14:42
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Everblazin -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Everblazin
кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока ну карабин реально не постарался  как и хайд ну наахер.карабин лучший свой трек на батол сдал против эйсида. тему раскрыл. а судьи "не поняли",зато прищепку поняли почему то Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Несветлый -Цитата от Everblazin
кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока сдал говно - слетел. Маэстро забомбил против него  ты наверное думаешь что и татищевский слабее сделал танго?  не знаю мне нравится трек "солнечный город" и "по праву памяти" - вот это хиты... ну еще против Будды... а вот против эсида он реал не постарался | | | | в Бане
22 октября 2011, 14:42
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Everblazin
кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока  Влади наелся наркоты и не успевает понимать 
Когда я сру унитаз грязный  шутки про гавно катируются лет в 15
Показать скрытый текст
я просто смотрел выступление эдди мерфи, и он так говорил я тоже видел его раш
ну раз нормальное не успевают понимать, может детское дойдёт) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Everblazin -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Everblazin
кроме карабина никого не жалко.самый большой судейский пиздец как по мне пока  Влади наелся наркоты и не успевает понимать 
Когда я сру унитаз грязный 
именитые судьи вроде касты не выкупят никогда всех тонкостей форума,ибо не задротствовали тут)  не понимаю
не успеваю
что дальше  | | | | |