ссыте стоя пацаны
21 октября 2011, 23:19
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow да я спокоен как гондон лежащий на тумбочке в квартире , где проходит туса фанатов звёздных войн. Панч  | | | | Репер
21 октября 2011, 23:21
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Light_M
Короб с Сайтом для нынешних судей не такие уж и известные имена. а мистер хайд как, норм имя для судей? Ну вот зачем ты ерунду пишешь-то, которая лишь мою позицию утвердит?
Посмотри, что за Хайда голосовали Dime, Нигатив, few, те люди, которые его хорошо знают.
Герб же один из самых объективных судей на данный момент, Тенгиз вообще достаточно странный, Витьку пофигу, он знает только Смоки МО, ну а Влади, возможно, и не так хорошо знаком с творчеством Хайда. Я понял твою позицию  ты считаешь, что прохода в след. раунд не достойны люди, которые тебе НЕ НРАВЯТСЯ. Искать оправдание тому, что СД вынес Пирожка или еще кто-то там кого-то - это неблагодарное дело. У таких как ты ответ всегда будет один - ИМЯ РЕШАЕТ ВСЁ...
Вот например, чем тебе не нравится Туман? Техника его - полнейшая херня, я согласен. Да и сам я его не слушаю особо, он мне не интересен. Но даже если тупо взглянуть на систему оценивания: техника/раскрытие/ов. Видишь, там еще 2 пункта есть. Может Туман по ним и вывозит?
Вобщем, что я хочу сказать: судьи порой неправы, да, но они всегда более правы, чем ты  | | | | medicines
21 октября 2011, 23:21
| | |
#553 (ПС)
| меня тоже заебало читать посты по типу теребение писи от Light_M | | | |
21 октября 2011, 23:23
| | |
#554 (ПС)
| ай ну да ладно
у тумана на второй вышка 
остальное как то неособо согласен
когда услышал пойзона трек который vs Крупин думал что минус мойша
ОДНАКО предварительно курнув и прослушав треки обоих еще по несколько раз сделал очевидный вывод Туман далее
так что пиздите не пиздите а туман проходит дальше  | | | | новый пользователь
21 октября 2011, 23:28
| | |
#555 (ПС)
| Поделить нельзя не делимое,победить нельзя не победимое - Туман пройдет 6 раунд замбези проиграет,Туман может и не возмет 9-й ,но 7 и 8 раунд он должен там присутствовать | | | | yep
21 октября 2011, 23:29
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Light_M
Герб же один из самых объективных судей на данный момент. - Тумана тянут, и это очевидно.
Ставить ему 9ки за текст - это кощунство. да уж, это чересчур  | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 23:32
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Light_M -Цитата от Dsorrow
это лишь твоё мнение , мне вот. к примеру у темана пару треков послушал ни раз , а вот твой замбези нахрен не сдался .
как же вас ещё не заебало самих из себя умных то строить  Я всего лишь высказываю свое мнение.
Я не заставляю тебя слушать Замбези, успокойся. да я спокоен как гондон лежащий на тумбочке в квартире , где проходит туса фанатов звёздных войн.
просто ты дико смешон в высказывании своего мнения. Ага, хорошо.
Текст у Тумана - вышка. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Light_M -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
а мистер хайд как, норм имя для судей? Ну вот зачем ты ерунду пишешь-то, которая лишь мою позицию утвердит?
Посмотри, что за Хайда голосовали Dime, Нигатив, few, те люди, которые его хорошо знают.
Герб же один из самых объективных судей на данный момент, Тенгиз вообще достаточно странный, Витьку пофигу, он знает только Смоки МО, ну а Влади, возможно, и не так хорошо знаком с творчеством Хайда. Я понял твою позицию  ты считаешь, что прохода в след. раунд не достойны люди, которые тебе НЕ НРАВЯТСЯ. Искать оправдание тому, что СД вынес Пирожка или еще кто-то там кого-то - это неблагодарное дело. У таких как ты ответ всегда будет один - ИМЯ РЕШАЕТ ВСЁ...
Вот например, чем тебе не нравится Туман? Техника его - полнейшая херня, я согласен. Да и сам я его не слушаю особо, он мне не интересен. Но даже если тупо взглянуть на систему оценивания: техника/раскрытие/ов. Видишь, там еще 2 пункта есть. Может Туман по ним и вывозит?
Вобщем, что я хочу сказать: судьи порой неправы, да, но они всегда более правы, чем ты  Слушай, ну, если тебе даже техника не вкатывает у Тумана, то, что тогда там может нравиться? Суперклассный текст?
Очевидно же, что он совершенно не старается и из раунда в раунд сдает откровенную какашку. | | | | Репер
21 октября 2011, 23:40
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Dsorrow -Цитата от Light_M
Я всего лишь высказываю свое мнение.
Я не заставляю тебя слушать Замбези, успокойся. да я спокоен как гондон лежащий на тумбочке в квартире , где проходит туса фанатов звёздных войн.
просто ты дико смешон в высказывании своего мнения. Ага, хорошо.
Текст у Тумана - вышка. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Light_M
Ну вот зачем ты ерунду пишешь-то, которая лишь мою позицию утвердит?
Вобщем, что я хочу сказать: судьи порой неправы, да, но они всегда более правы, чем ты  Слушай, ну, если тебе даже техника не вкатывает у Тумана, то, что тогда там может нравиться? Суперклассный текст?
Очевидно же, что он совершенно не старается и из раунда в раунд сдает откровенную какашку. Это говорит твоя явная антипатия к Туману. У меня она тоже есть. Я могу сказать, что ненавижу его треки. Но (!) всегда и везде можно найти и положительные стороны. У того же Тумана - это атмосфера, интонации и т.д. При подробном рассмотрении этих положительных факторов может оказаться больше, чем отрицательных  А при сравнении с треком оппонента выводится окончательное впечатление о паре и, как следствие, победитель | | | | новенький
22 октября 2011, 00:12
| | |
#559 (ПС)
| Интересный разговор про Тумана завели) Мне, например, надоели на баттле такие как Миша "вродебыпобедители"... Сдают откровенную бяку, что даже у их фэнов на репите пару дней всего и проходят своих соперников чисто на том, что соперники обычно не очень сильные  Складывается впечатление о фаворитах, что они пишут песни в стиле "насколько силён мой соперник, настолько я напрягусь в написании трека..." 
Ну раз ты себя считаешь достойным победить на баттле - ну пиши ты бомбы на каждый раунд, удиви людей...  Как ДЖ например... | | | | Репер
22 октября 2011, 00:40
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Hvostix Интересный разговор про Тумана завели) Мне, например, надоели на баттле такие как Миша "вродебыпобедители"... Сдают откровенную бяку, что даже у их фэнов на репите пару дней всего и проходят своих соперников чисто на том, что соперники обычно не очень сильные  Складывается впечатление о фаворитах, что они пишут песни в стиле "насколько силён мой соперник, настолько я напрягусь в написании трека..." 
Ну раз ты себя считаешь достойным победить на баттле - ну пиши ты бомбы на каждый раунд, удиви людей...  Как ДЖ например... Да сколько можно уже про Тумана  Он лучше не сделает. Это его вышка, сложившийся стиль. Просто есть те, кто считает его треки эталоном изящества. И что-то в этом есть. Надо только уметь слушать  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
22 октября 2011, 06:41
| | |
#561 (ПС)
| короче пацанва вы там много писали про Мишу Тумана, про судей судящих по именам и прочую хуйню, которая живёт в ваших параноидальных головах.
и вот хочу заметить - туман то на отъябись. но его тексты никогда не были крутыми. всегда это было простецкими рифмами откровенными, про что кстати вроде Герб упоминал. и именно это подкупало. и подкупает.
скажу, что трэк на 5ый раунд мне НЕ понравился. НО когда его слушаешь, есть чувство.. не знаю. кача? (мощный хук, на флоу, современность  йоу) у Пойзона мне понравилась концовка, где он пародировал тумана и всё. этим отрывком очевидно было не вывезти Мишаню. естественно 9 за текст - бред хуйня. но помоему в целом оценки к старичкам вполне объективны.
если сравнивать баллы там может текст у старичка на 6, а у новичка на 9, зато техника у старичка лучше, и общее впечатление из за опыта и осознания, как сделать трэк эффектнее - лучше вышло. ибо они знают как примерно. в итоге и выходит голос ЗА того или иного персонажа. а не потому что они хотят пропустить именно его. субъективность тут лишь в том, как каждый судья САМ ДЛЯ СЕБЯ оценивает качество текста и читки.
и кстати хочу заметить, что очень часто старички проходят со счетами 4:3 всего то. что говорит об плотной борьбе. а не батлкупленсудьипидарасы
ну и про Тумана - не все трэки на этом баттле дерьмо. лично мне понрафФФфФфФфФфФФки 4ый и 1ый раунд. 3ий прокачал из за битла. 2ой.. не помню точно. тоже ничё. вот только 5ый никак. и то репитил.
и может текст там не очень, но впечатление хорошо. а иногда и текст со своей тривиальностью к месту. | | | | Специальный Корреспондент
22 октября 2011, 07:06
| | |
#562 (ПС)
| Замбези пусть сочинит про любовь  его трек про " она такая непредсказуемая" охуенный просто жду продолжения    Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от nikita-san короче пацанва вы там много писали про Мишу Тумана, про судей судящих по именам и прочую хуйню, которая живёт в ваших параноидальных головах.
и вот хочу заметить - туман то на отъябись. но его тексты никогда не были крутыми. всегда это было простецкими рифмами откровенными, про что кстати вроде Герб упоминал. и именно это подкупало. и подкупает.
скажу, что трэк на 5ый раунд мне НЕ понравился. НО когда его слушаешь, есть чувство.. не знаю. кача? (мощный хук, на флоу, современность  йоу) у Пойзона мне понравилась концовка, где он пародировал тумана и всё. этим отрывком очевидно было не вывезти Мишаню. естественно 9 за текст - бред хуйня. но помоему в целом оценки к старичкам вполне объективны.
если сравнивать баллы там может текст у старичка на 6, а у новичка на 9, зато техника у старичка лучше, и общее впечатление из за опыта и осознания, как сделать трэк эффектнее - лучше вышло. ибо они знают как примерно. в итоге и выходит голос ЗА того или иного персонажа. а не потому что они хотят пропустить именно его. субъективность тут лишь в том, как каждый судья САМ ДЛЯ СЕБЯ оценивает качество текста и читки.
и кстати хочу заметить, что очень часто старички проходят со счетами 4:3 всего то. что говорит об плотной борьбе. а не батлкупленсудьипидарасы
ну и про Тумана - не все трэки на этом баттле дерьмо. лично мне понрафФФфФфФфФфФФки 4ый и 1ый раунд. 3ий прокачал из за битла. 2ой.. не помню точно. тоже ничё. вот только 5ый никак. и то репитил.
и может текст там не очень, но впечатление хорошо. а иногда и текст со своей тривиальностью к месту. а вот напримр на 7м оффе Туман нервному проиграл и по харизме и по подаче и по всему тому за что его сейчас тянут | | | | оХнихуяжсебЕ
22 октября 2011, 07:27
| | |
#563 (ПС)
| на седьмом он нойзу проиграл | | | | использователь
22 октября 2011, 07:33
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от оХнифигажсебЕ на седьмом он нойзу проиграл ага..Нойз отомстил за Мумбу  | | | | Специальный Корреспондент
22 октября 2011, 07:48
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от оХнифигажсебЕ на седьмом он нойзу проиграл я о том, что там несправедливо нервного слили, туман слабее по всем параметрам был, но судьи вытянули | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 07:52
| | |
#566 (ПС)
| Туман мне кажется в полуфинале стабильно будет. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
22 октября 2011, 07:58
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от оХнифигажсебЕ на седьмом он нойзу проиграл я о том, что там несправедливо нервного слили, туман слабее по всем параметрам был, но судьи вытянули ну нервный был вообще хорош, у тумана помоему был норм трэк, а вот против короба как он вывез в последующем раунде, тут я засомневался. | | | | ага
22 октября 2011, 09:13
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от оХнифигажсебЕ на седьмом он нойзу проиграл я о том, что там несправедливо нервного слили, туман слабее по всем параметрам был, но судьи вытянули Ты, бро, что-то хз совсем
у Тумана там один из лучших его треков на баттл был | | | | Репер
22 октября 2011, 10:45
| | |
#569 (ПС)
| пусть тлеет. это твой последний капустник. врублю дрель. включу вентиляторы, люстры  | | | | Демагог
22 октября 2011, 11:29
| | |
#570 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | shut up, sit down, relax
22 октября 2011, 11:41
| | |
#571 (ПС)
| Не люблю клей, выпей коктейль но не клюквенный  | | | | Репер
22 октября 2011, 11:43
| | |
#572 (ПС)
| в него звук уже плюнул буквами, чувствуешь? | | | | нормальный пользователь
22 октября 2011, 12:16
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от Light_M -Цитата от Dsorrow
это лишь твоё мнение , мне вот. к примеру у темана пару треков послушал ни раз , а вот твой замбези нахрен не сдался .
как же вас ещё не заебало самих из себя умных то строить  Я всего лишь высказываю свое мнение.
Я не заставляю тебя слушать Замбези, успокойся. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Dr.Xyrbatoff
И Тенгиз и Влади уже судили Хайда на 7-ом оффе. Знакомы хорошо  да спор вообще не о Хайде.
Тумана тянут, и это очевидно.
Ставить ему 9ки за текст - это кощунство. Рифмы Инфляция-хуюрация, кровь-морковь - это высшее достяжение репа. там нужно сразу 1000000 очков давать Туману Добавлено через 3 минуты 35 секунд Меня удивляет та поцанва, что в своё время ругала Ку-фаста, зато хвалит Тумана  Двойные стандарты, ёба туман вроде не рычит и не хрипит как 90% новых реп-певцов | | | | Afro
22 октября 2011, 12:22
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей Меня удивляет та поцанва, что в своё время ругала Ку-фаста, зато хвалит Тумана Двойные стандарты, ёба У тумана флоу  | | | | Слащавый голос
22 октября 2011, 12:37
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Nikita -Цитата от просто Алексей Меня удивляет та поцанва, что в своё время ругала Ку-фаста, зато хвалит Тумана Двойные стандарты, ёба У тумана флоу  у тумана  | | | | |