новый пользователь
Регистрация: 13.05.2009 | -Цитата от ShaRn Змей - "Ненавижу баттловые треки" а он филармонию судит что ли? плюсану, зачем соглашался судить тогда. если не любит баттловые треки, ето ебать серавно что придти в кино на боевик и после полфильма заявить что ненавидешь боевики, идиотизм | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Тема раунда: Путь К Конечной Битве | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще пиздец | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | когда пары 7 раунда будут известны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от slow food Печаль. Прочитай три раза тот мой пост. Я сказал, что у бабана нет техники? Я указал лишь на то, что баттл он взял не за счет нее, и что твой предыдущий пост абсолютно лишен логики. Аксиома, ептыть!
При чем тут Птаха? 8) Не каиф перечитывать посты, еще и три раза. Я считаю, что боб выйграл батл в том числе и из-за своей техники.
Да мне знакомый доказывал, что и у Птахи техники нет.
Ладно, хватит пустых разговоров. Суть в том, что какая бы техника не была у Боба, ХЗ ему поставили бы 1+1+1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от slow food Печаль. Прочитай три раза тот мой пост. Я сказал, что у бабана нет техники? Я указал лишь на то, что баттл он взял не за счет нее, и что твой предыдущий пост абсолютно лишен логики. Аксиома, ептыть!
При чем тут Птаха? 8) Суть в том, что какая бы техника не была у Боба, ХЗ ему поставили бы 1+1+1. Это да. Вспомните 4 раунд, когда он сдал безобидный трек и всё равно еле прополз в 5 Добавлено через 1 минуту 25 секунд В судьях тогда были Карандаш и Хамиль | | | | новый пользователь
Путь к вершинам славы | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | За СэйМяу болел,.. а так - результаты вполне ожидаемы. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | боб в етом рауде и пряник съел и касту на хую вертел.я думаю етот раунд для него само больше доставил удовольствия.
ето как стилить в фишеи и вьебать их на шовдане кикером.
а кастовские персонажи показали свою недалекость.
и кста боб уже не тот,на подсознанке так точно. Добавлено через 2 минуты 55 секунд а прикиньте был бы в репе типа балет духовой.и все в жури.
даже не присматриваясь видна на батле монополия.три из ларца бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от nikita-san -Цитата от SayMeow двое судей подумали, что пел я
это смешно ) надо было сдавать трэк какого нибудь более модного заграничного исполнителя, чтоб они вообще охуели.
аа вообще нет, я думаю это был стёб, подъёб "хорошо в припеве спел" с намёком, что трэк им не очень, только вырезка понравилась.
ну или что только она даёт основное впечатление. а я думаю, что имеется ввиду, что им не очень понравилось что целый припев не имеет отношения к СейМяу!
Очень жаль, бро, что ты не прошел! Я бы за тебя!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да конечно, у боба столько тем для трека на следующий раунд что может аудиокнигу наговорить как минимум | | | | активный пользователь
ШОКК И ДВАДЦАТЬ ЛЕЩЕЙ.
Угадал? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Рока да конечно, у боба столько тем для трека на следующий раунд что может аудиокнигу наговорить как минимум полюбас услышим про жигу и шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от kris Старт 7-го раунда завтра, раунд продлиться до 23-59 21 ноября
тема раунда " XXXX X XXXXXXXX XXXXX"
можете погадать пока, если есть желание, но сразу скажу никаких рыбных тем не намечается. не бань тока Показать скрытый текст
батл г пидарасы судьи
| | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от GazizYan -Цитата от kris Старт 7-го раунда завтра, раунд продлиться до 23-59 21 ноября
можете погадать пока, если есть желание, но сразу скажу никаких рыбных тем не намечается. не бань тока Показать скрытый текст
батл г пидарасы судьи
тобi пiзда Показать скрытый текст
жиган уже в дороге, со связкой лещей | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от kris Старт 7-го раунда завтра, раунд продлиться до 23-59 21 ноября
можете погадать пока, если есть желание, но сразу скажу никаких рыбных тем не намечается. Тема: КРИС В ОГРОМНОЙ ПИЗДЕ Показать скрытый текст
ниче личного, это мне Репер Икс сказал
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от CuDu помоему, если бы Змей и Хамиль не проголосовали бы против боба и не поставили бы ему 1-1-1, а к примеру там допустим 5-4-2, то такого бы ажиотажа небыло б среди этих двух персон. и вы бы тогда тут не рычали и не ныли. были бы комментарии адекватные к 5-4-2 то было бы вообще отлично. например как репер карандаш который собирает по 100 человек на концертах. имеет свою позицию и отсудил в меру своего реп вкуса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | Репер Карандаш судит по мелодичности | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | это блеать личная неприязнь) сговор | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Holster я может чего и не понимаю в этой жизни, но кроме популярного среди подростков "один против всех, протест всем и вся" его ничем выделить нельзя. если отбросить его популярность в узком кругу людей ( а в данном случае хх.ру, да и тот не весь), то мы получаем то, что и поставил змей. по сути, не должен он даже проходить отбора. конечно, это все мое мнение и можно смело поливать грязью ты фейлишь раз за разом, отбрось уже, наконец, свои личные пристрастия, возьми, допустим, текст часть1, часть2 и попробуй, блять, сказать, что это текст на единицу.... хм... я что-то надписи текстовый батл не вижу. не должны такие выигрывать батл, проходя людей гораздо техничнее и, как минимум, не хуже текстами. я не говорю, что 1-1-1 правильно, но если так заговорил, то за что по технике ставят 8-9?
зы специально для вас, любители бабана. Здесь присутствуют: 88 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris Старт 7-го раунда завтра, раунд продлиться до 23-59 21 ноября
можете погадать пока, если есть желание, но сразу скажу никаких рыбных тем не намечается. жига и тридцать тысяч | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: УУ/Питер | Не сильно знаком с творчеством боба, но он же вроде фанат(в текстах околофутбольная движуха есть), в футболе удаляют за оскорбление судьи, тут мне кажется похожая ситуация. Да, и сам боб понимал наверное, что если ты кого-то хуесосишь, вряд ли он за тебя проголосует. А какая разница между 1-1-1 и 5-4-1 если голос все равно против? Показать скрытый текст
Или я хуйню написал?
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Holster -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Holster я может чего и не понимаю в этой жизни, но кроме популярного среди подростков "один против всех, протест всем и вся" его ничем выделить нельзя. если отбросить его популярность в узком кругу людей ( а в данном случае хх.ру, да и тот не весь), то мы получаем то, что и поставил змей. по сути, не должен он даже проходить отбора. конечно, это все мое мнение и можно смело поливать грязью ты фейлишь раз за разом, отбрось уже, наконец, свои личные пристрастия, возьми, допустим, текст часть1, часть2 и попробуй, блять, сказать, что это текст на единицу.... хм... я что-то надписи текстовый батл не вижу. не должны такие выигрывать батл, проходя людей гораздо техничнее и, как минимум, не хуже текстами. я не говорю, что 1-1-1 правильно, но если так заговорил, то за что по технике ставят 8-9?
зы специально для вас, любители бабана. Здесь присутствуют: 88 исполнение у Александра явно не ниже 4-5. даже РепперХа ставил ему 3-4 из 5. текст допустим 7-8. ОВ у каждого своё. вот и получается что по сумме лучше оппонента. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от besha боб в етом рауде и пряник съел и касту на хую вертел.я думаю етот раунд для него само больше доставил удовольствия. ето как стилить в фишеи и вьебать их на шовдане кикером. заебись сравнение -Цитата от NeoSan Ну вот реально не могу представить чтобы Боб раскачал зал, больше народу придет посмотреть на него, если он где то и появиться!
Ну согласитесь стоять под треки бабана и качать рукой как-то не то да и голова то не качается, а если собрать зал таких то как это назвать "Мертвый зал".
Бобу надо делать треки для сети отдельно, а для баттла надо подстраиваться, цель то у всех одна победить, а пути выбирают все разные, просто надо быть хитрее слов то в русском языке не перечесть! я конечно понимаю, что ты наверняка просто слишком хуево знаком с творчеством боба, но, то что ты написал - дикий | | | | |