новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от SL1kroL змей в судействе не в тему вообще, да и хамиль... не адекватные неадекватность заключается в том, что "супер-пупер рєп" бабана не оценили? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от kris Старт 7-го раунда завтра, раунд продлиться до 23-59 21 ноября
тема раунда " XXXX X XXXXXXXX XXXXX"
можете погадать пока, если есть желание, но сразу скажу никаких рыбных тем не намечается. Куда я XXXXXXXX зимой?) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | техники наверно нет только у глухонемых
есть речь-есть техника
к тому же на этом баттеле боб делает весьма "технично" на самом деле
в попсовом смысле слова
но стереотипы мать их не приближают к объективности никого | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | "путь к жестокой бойне"?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Holster неадекватность заключается в том, что "супер-пупер рєп" бабана не оценили? Единица - это минимальная оценка.
Одни единицы не может по определению получить человек, даже прошедший во второй, а мы говорим, на минуточку, об участнике седьмого(!) раунда.
И тебе и некоторым судьям может сколько угодно не нравится рэп бабангиды, но это может лишь повлиять на последний из трёх параметров, а именно "Общее впечатление". Ну и личные предпочтения никак не могут влиять на недослушивание треков, в конце концов, это не тысячи бездарей в отборах, где слышно с первых секунд, умеет ли что-либо человек, есть ли у него перспективы далее и давать ли ему шанс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Vadi Bastard Но это разнообразие должно шагать нога в ногу хоть с какой-то объективностью. В оценках именно Хамиля и Змея (особенно последнего) она напрочь отсутствует. Ну давайте разбираться в адекватности и объективности их судейства: Хамиль выбрал ВСЕХ победителей те кто прошел дальше кроме одной пары бабангида-Tango Змей выбрал ВСЕХ победителей кроме двух пар те кто прошел дальше и одна из этих пар бабангида-Tango
То есть по сути с адекватностью у этих двух судей все в порядке. Ну да можно было поставить Бобу вместо 1+1+1 там 4+6+2 и написать "маловато раскрытия много и зря льешь грязной воды в нашу сторону, это лишее, ай яй яй бро..."
и тогда бы все сказали, ну да, осудили вроде нормально Ну а если какой нибудь судья написал бы в коменте: "даже слушать не буду, это мой кореш, ставлю максимум" и поставил бы 10+10+5
и к тому же во всех остальных парах отгадал бы победителей это было бы объективно? | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Holster неадекватность заключается в том, что "супер-пупер рєп" бабана не оценили? Единица - это минимальная оценка.
Одни единицы не может по определению получить человек, даже прошедший во второй, а мы говорим, на минуточку, об участнике седьмого(!) раунда.
И тебе и некоторым судьям может сколько угодно не нравится рэп бабангиды, но это может лишь повлиять на последний из трёх параметров, а именно "Общее впечатление". Ну и личные предпочтения никак не могут влиять на недослушивание треков, в конце концов, это не тысячи бездарей в отборах, где слышно с первых секунд, умеет ли что-либо человек, есть ли у него перспективы далее и давать ли ему шанс.
Честно, вобще не охота спорить, но мне допустим с первых секунд было слышно, что я не дослушаю трек бабангиды до конца. Прямо как в отборочном раунде! Согласен, что 1-1-1 не обоснованны, но, поставь они 3-3-1, вони бы не убавилось. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | "XXXX X XXXXXXXX XXXXX" - достаточно сложное название чтоб отгадать. может подсказочку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Holster неадекватность заключается в том, что "супер-пупер рєп" бабана не оценили? Единица - это минимальная оценка.
И тебе и некоторым судьям может сколько угодно не нравится рэп бабангиды, но это может лишь повлиять на последний из трёх параметров, а именно "Общее впечатление". Ну и личные предпочтения никак не могут влиять на недослушивание треков, в конце концов, это не тысячи бездарей в отборах, где слышно с первых секунд, умеет ли что-либо человек, есть ли у него перспективы далее и давать ли ему шанс. я может чего и не понимаю в этой жизни, но кроме популярного среди подростков "один против всех, протест всем и вся" его ничем выделить нельзя. если отбросить его популярность в узком кругу людей ( а в данном случае хх.ру, да и тот не весь), то мы получаем то, что и поставил змей. по сути, не должен он даже проходить отбора. конечно, это все мое мнение и можно смело поливать грязью | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Морган ну че ребята, до встречи.
приезжайте в Братск лечить и вставлять зубы надо бы подлатать пару зубков, но чувствую на дорогу больше уйдет денег чем на зубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | народ, высказывая свои мнения о том, как будет называться тема 7 раунда вы действительно надеятесь что крис вам пожав руку скажет молодец ты угадал? крис сам еще не придумал тему, он на бум написал шифр, до завтра будет думать название | | | | новый пользователь
тема раунда "XXXX X XXXXXXXX XXXXX"
порнуха какая то а не тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати да, номер страницы - число чудес | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | помоему, если бы Змей и Хамиль не проголосовали бы против боба и не поставили бы ему 1-1-1, а к примеру там допустим 5-4-2, то такого бы ажиотажа небыло б среди этих двух персон. и вы бы тогда тут не рычали и не ныли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от CuDu помоему, если бы Змей и Хамиль не проголосовали бы против боба и не поставили бы ему 1-1-1, а к примеру там допустим 5-4-2, то такого бы ажиотажа небыло б среди этих двух персон. и вы бы тогда тут не рычали и не ныли. ну нихуя ж се | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Holster я может чего и не понимаю в этой жизни, но кроме популярного среди подростков "один против всех, протест всем и вся" его ничем выделить нельзя. если отбросить его популярность в узком кругу людей ( а в данном случае хх.ру, да и тот не весь), то мы получаем то, что и поставил змей. по сути, не должен он даже проходить отбора. конечно, это все мое мнение и можно смело поливать грязью ты фейлишь раз за разом, отбрось уже, наконец, свои личные пристрастия, возьми, допустим, текст часть1, часть2 и попробуй, блять, сказать, что это текст на единицу.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от slow food бабан взял тот баттл не за счет техники абсолютно Буду знать. Кстати, а у Птахи тоже техники нет? Это так для себя чисто узнать. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да даже если бы они поставили бабангиде хотя бы 2-1-1
или 2-2-1. или 3-1-1
похуй.
не было бы уже столько возмущения. а 1-1-1 это просто как показатель. "так потому что обидел, вот и не дал тебе конфетку" | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Ну вот реально не могу представить чтобы Боб раскачал зал, больше народу придет посмотреть на него, если он где то и появиться!
Ну согласитесь стоять под треки бабана и качать рукой как-то не то да и голова то не качается, а если собрать зал таких то как это назвать "Мертвый зал".
Бобу надо делать треки для сети отдельно, а для баттла надо подстраиваться, цель то у всех одна победить, а пути выбирают все разные, просто надо быть хитрее слов то в русском языке не перечесть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | 1я часть у бабана гуд | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | СД ака СаДист, а ты на хвост что ли случайно наступил Змею?
Единственная оценка уж совсем не характерная!
Вы в реальной жизни то пересекались? на сцене еще где нибудь?
Неужели только из-за строки про судей такая неприязнь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от NeoSan СД ака СаДист, а ты на хвост что ли случайно наступил Змею?
Единственная оценка уж совсем не характерная!
Вы в реальной жизни то пересекались? на сцене еще где нибудь?
Неужели только из-за строки про судей такая неприязнь! Змей завидует Вите | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Змей - "Ненавижу баттловые треки" а он филармонию судит что ли? | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от dgin -Цитата от slow food бабан взял тот баттл не за счет техники абсолютно Буду знать. Кстати, а у Птахи тоже техники нет? Это так для себя чисто узнать. Печаль. Прочитай три раза тот мой пост. Я сказал, что у бабана нет техники? Я указал лишь на то, что баттл он взял не за счет нее, и что твой предыдущий пост абсолютно лишен логики. Аксиома, ептыть!
При чем тут Птаха? 8) | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от kris Старт 7-го раунда завтра, раунд продлиться до 23-59 21 ноября
тема раунда " XXXX X XXXXXXXX XXXXX"
можете погадать пока, если есть желание, но сразу скажу никаких рыбных тем не намечается. МАМЫ В ВАГАБУНД КЛАНЕ
ЗМЕЙ К СУЖДЕНИЮ ГОТОВ
ЛЕЩИ И ПУГЛИВЫЕ ЕВРЕИ | | | | |