Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | Блеать. На севере только первые три пары угадал.
Морган, ХЖ, Эленти, Сэймяу, Омен
На юге Аспирина жаль. | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: VBG | Герб - достойнейший судья, его клонирование решило бы проблему судейства на последующих батлах. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 678678 -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Gremmu -Цитата от пламѣнныйъ ну тебя нахуй дружище с такими заменами Сега не плох, но Мао его в этом раунде выебал! судьи LOL! когда в плеере я услышал первые пару слов этого "Мао", у меня сразу возникла мысль: "блять, откуда лок дог тут взялся?"
ну зачитал он не много, но по тексту что-то на уровне ТУмана, а может даже выше.) Сеге явно не соперник он Сравнивать Мао с лок-догом?
Я промолчу.
Насчёт оценок : с некоторых комментов ложился просто пиздец, также история с хамильком и змейкой ещё та...
Жаль...Эйкиэя, Мао, Лил М'а, замбези, сэймяу Ну и скальпеля, хотя по делу слили.
Судьи, с которыми согласен по оценкам в наибольшей степени : с севера - рэпер ЙКС, с йуга - дядя Женя.
Ах да, лёг с "бедной подачи". Единственное почти, что есть у садиста - это подача
"не хватает рифм" тоже доставило
Каждый раунд Тенгиз веселит. Так держать
А вообще до сих пор не понимаю, как можно было слить вируса и пойзона | Virus - иллюзия свободы | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ ну тебя нахуй дружище с такими заменами У удава 5 раунд вкатил, у да ст 4ый! | | | | it wasn't me
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | 22во7 - стэнли пазл (за стэнли пазла)
рэпак - денди (за денди)
туман - лотос (за тумана)
эйсид - 4сгм (за эйсида)
Юг:
рем дигга - сд (за сд)
бабан - бэйс (за бэйса)
крайм - ибби (за крайма)
очередной мс - артем_тимон (за сегу) Финал о котором я мечтаю:
стэнли пазл - Очередной МС
|
Последний раз редактировалось GooDAnDReaDY, 9 ноября 2011 в 02:22.
Причина: ошибочко
| | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | я бы хотел финал бэйс - бабан | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Freak x_X 22во7 - стэнли пазл (за стэнли пазла)
рэпак - денди (за денди)
туман - лотос (за тумана)
эйсид - 4сгм (за эйсида)
Юг:
рем дигга - сд (за сд)
бабан - бэйс (за бэйса)
крайм - ибби (за крайма)
очередной мс - артем_тимон (за сегу) Финал о котором я мечтаю:
стэнли пазл - Очередной МС
Сид - Бабан, це же очевидно)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Сижу плачу над трупиком Танго )= Кто-же так оленевода смел тронуть Я буду мстить Армия Тундры за твоей спиной бабан) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Тоже е вижу ничего крутого в очередном мс | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Прошлые раунды болел за оппонентов СД, но он проходил . Но в этой паре (дигга СД) болею за СД.
Няшный голос и песни про цветочки на полянке это безусловно ценно и важно, но складывается ощущение, что он подойдя к мёртвой собачке одним касанием способен её исцелить, так доброта и хуярит прям. Показать скрытый текст
Тем более большего мяса, чем пара СД - Бабангида, тут вряд ли можно ожидать, а она вполне вероятна
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Кирилл Kirasin Прошлые раунды болел за оппонентов СД, но он проходил . Но в этой паре (дигга СД) болею за СД. Няшный голос и песни про цветочки на полянке это безусловно ценно и важно, но складывается ощущение, что он подойдя к мёртвой собачке одним касанием способен её исцелить, так доброта и хуярит прям. Показать скрытый текст
Тем более большего мяса, чем пара СД - Бабангида, тут вряд ли можно ожидать, а она вполне вероятна
это ты про рем диггу?
послушай ка ты хоть пару трэков из его альбома - периметр | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Кирилл Kirasin Прошлые раунды болел за оппонентов СД, но он проходил . Но в этой паре (дигга СД) болею за СД. Няшный голос и песни про цветочки на полянке это безусловно ценно и важно, но складывается ощущение, что он подойдя к мёртвой собачке одним касанием способен её исцелить, так доброта и хуярит прям. Показать скрытый текст
это ты про рем диггу?
послушай ка ты хоть пару трэков из его альбома - периметр Да
Я никак не хочу задеть чувства его фанатов/почитателей/слушателей, и заниматься лишней писаниной тоже. Но это как минимум не моё. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Два из трех фаворитов батла прошли. Очередному МС и Бабану удачи дальше, жаль что Херова Жесть Вылетел. А ну и у рем дигги понравился этот раунд ,тоже отслушаю его в 7 ом. Оценки некоторых судей ваще ебанный стыд | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Привет полуночникам, - я бы хотел финал бэйс - бабан да, было бы некисло, но хоть есть надежда, что Боб сравнительно легко пройдет в следующий раунд) а это еще 2 новых трека... - Очередному МС и Бабану удачи дальше Кстати Очередной вообще очень сильно зарадовал, тексты у него замечательные))) | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от WazaW -Цитата от Аларих Мое личное мнение:
не читать! Показать скрытый текст
вот гоните на Касту, мол судят не так. Я вот, например, попытки, этак с десятой смог дослушать трек боба, и если бы был судьей, то оценки были 1-1-1, соответственно. ЧТоже вы к Касте пристали. Или вы единственные, у кого мнение охуенное настолько, что остальные мнения нахуй не нужны, ибо вашего охуенного мнения на все мнения хватит!
ты когда-нибудь слышал о таком певце репа, как мф дум? "Я как МФ Дум, каждой суке вдул" (С) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Старт 7-го раунда завтра, раунд продлиться до 23-59 21 ноября
тема раунда " XXXX X XXXXXXXX XXXXX"
можете погадать пока, если есть желание, но сразу скажу никаких рыбных тем не намечается. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris Старт 7-го раунда завтра, раунд продлиться до 23-59 21 ноября
тема раунда "XXXX X XXXXXXXX XXXXX" второе слово Я! Показать скрытый текст
или и | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от kris Старт 7-го раунда завтра вернее уже сегодня! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | всё, нефела вся слетела, а жаль, за эленти и хж был Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от kris Старт 7-го раунда завтра, раунд продлиться до 23-59 21 ноября
можете погадать пока, если есть желание, но сразу скажу никаких рыбных тем не намечается. сага о паренной булке | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от женяЖеня сага о паренной булке | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Хамиль и Змей это что-то прямо дикость какая-то. | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2011 | мне кажется, основная проблема данного баттла - это расстановка пар по системе 1-16, 2-17 и т.д., ведь таким образом у участников пропадает стимул сильно стараться, т.к. чем лучше ты сделаешь трек, тем более сильный соперник тебе попадётся (допустим ты - первый, в пару тебе суют середнячка, возможно, неплохого, занявшего семнадцатое место, но если ты занял шестнадцатое место, тебе в пару дают мудака, который неизвестно как прошёл и занял место последнее). так хоть и обеспечивается какое-то равенство в парах, но получается, что вверху встречаются более интересные исполнители и один из них вылетает на стадии, на которой вылетать явно не должен, в то время дно всё ползёт, ползёт и вот уже в 1/4. глупость. поэтому до сих пор и непонятно, что некоторые исполнители делают в седьмом раунде и следить за низом не особо интересно. логичнее была бы система 1-32, 2-31 и т.д. так бы сразу отсеились слабые, и последующие раунды были бы интереснее. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | путь к чему-то, сто пудов | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Шервудский Лес | Чёто на севере половину произошло не так, как я ржидал....ну да и ладно, может оно и к лучшему | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от kris Старт 7-го раунда завтра, раунд продлиться до 23-59 21 ноября
можете погадать пока, если есть желание, но сразу скажу никаких рыбных тем не намечается. Ебал я батловые песни? Показать скрытый текст
Змей сочинил | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Р.Д - СД мясная пара. Хамиль и Змей вобще не умеют адекватно судить. | | | | |