активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Dsorrow -Цитата от ALWAYS
а мне кажется сд - бабан
не такая уж и мясная пара была бы как например рем дигга - бабан, но мне кажется хуй пропустят и сд, и бабана дальше, а вобще сд - бабан неплохой расклад) ну бабан мне кажется пройдёт , если сделает номрально офк же...а вот СД старайся не старайся, шансов маловато да по идее он щас ещё больше будет пидарасить судей ну в этом мало кто сомневается , но если он будет пидарасить красиво, так чтобы аж пахло , то всё равно пусть 2ое ставят 1 1 1 , остальные то будут за | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | кто с кем, приерно раскидали уже? где можно посмотреть? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Inspectah Палуба он тебе зиганул уже, так что все норм уфффффф, ну слава богу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от base -Цитата от Inspectah Палуба он тебе зиганул уже, так что все норм уфффффф, ну слава богу нужен биф | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от base -Цитата от Inspectah Палуба он тебе зиганул уже, так что все норм уфффффф, ну слава богу почувствовал облегчение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2009 | Я думаю, что 7 пройдет так (опять же многое зависит от треков):
22во7 - стэнли пазл (пройдёт пазл)
рэпак - денди (пройдет рэпак)
туман - лотос (пройдет туман)
пвп - 4сгм (пройдет 4сгм)
Юг:
рем дигга - сд (пройдет рмд)
бабан - бэйс (пройдет боб)
крайм - ибби (пройдет крайм)
очередной мс - артем_тимон (пройдет сега ака очередной мс)
Из новеньких на баттле цепляет Очередной МС. пазл делает хорошо, но это наглый закос под Влади. Хз даже кто баттл возьмет. Если новеньких брать то Сега либо пазл. А вообще сильны как всегда Рэпак, Туман. Лотос сильно делает очень. Крайм старается. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | думаешь? а вот Змей не советует -Цитата от Inspectah Палуба -Цитата от base -Цитата от Inspectah Палуба
он тебе зиганул уже, так что все норм уфффффф, ну слава богу почувствовал облегчение? ага, это почти как после трех кружек пива поссать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Я, кстати, практически уверен, что если Бабан запидорасит каждого из судей(т.е. группу 2, хотя может и группа 1 она), то НЕГОДОВАТЬ будут максимум двое(директор нос мц нем, поэтому негодовать не в состоянии). Это к вопросу о субъективизме. Сколько, например, он про дайма спел... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от base думаешь? а вот Змей не советует -Цитата от Inspectah Палуба -Цитата от base
уфффффф, ну слава богу почувствовал облегчение? ага, это почти как после трех кружек пива поссать змей туут не авторитет, ты должен как карабин ебнуть, но все равно проиграьт потому что я за боба | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от base
ага, это почти как после трех кружек пива поссать хорошее сравнение
в тексте использовать не забудь | | | | новый пользователь
Что хочется сказать на Юге
Карандаш,Жара ,Лёша Маэстро,Мисси,Дядя Женя понравилось как судили
Север
Tengiz,Dime,Герб,few,Влади,RapperX
особенно Герб вобше все рассказал как книгу читал про всех просто спасибо за судейство побольше таких бы судей объективных
RapperX не думал что минусанешь Туману)
Вылет таких как Аспирана,Эленти,Nix,Паша и другие был очень удевлен но видемо что то не хватило
Ibbi и 4sgm вобше молодцы прошли
4sgm за тебя был
Ibbi очен порадовал сильный у тебя противник был | | | | новый пользователь
рэпак (сменить на Virusa) - денди
туман - лотос (сменить на Elenty)
эйсид - 4сгм (сменить на Типси Типа)
рем дигга - сд
бабан - бэйс (сменить на Пашу Моргана)
крайм - ибби (сменить на Короба времен 7го батла)
очередной мс (сменить на Удава Ка) - артем_тимон (сменить на da st)
И вот он батол моей мечты!
А еще не понимаю чем так пиздат Очередной.
И репак ну редкостную хуету сдает, надеюсь это был последний шанс | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | Змей - "Ненавижу баттловые треки..." и это не пиздец ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | где старая добрая баттловая грязь? одни геи не терпят оскорблений в треках, а другим подавай сведение и пение как у димы былана | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Zabavniy Змей - "Ненавижу баттловые треки..." и это не пиздец ли? посмотри че он бобу написал | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | теперь он - олень ака змей.............................. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Хамиль, Змей не спортивное поведение у судей. Как отцы не понимают что Боб просто пускает пыль в глаза?) Да и врятли он имел в виду что Змей Шима в гримерке перед концертами много делает. По читке так оно и есть Шим слабее
Влади зато нормально судит, и кстати он наверно больше всего 25 поставил.
ЗЫ если Дига возьмет Батол, на Жириновский выйграет в следующих выборах, а в школах будут учить как делить на ноль | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | да ну... да ну на хуй.. всех слили кто интересен был Добавлено через 5 минут 51 секунду ну у дигги все шансы выйграть есть
3 судьи из касты ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | Рад за Паззла, Очередного Мц и Крайма. Было бы неплохо, если б он взял баттл, но это так, к слову.
Обидно за Типси Типа, очень уж классный трек, и за ХЖ. Но там и противник крепкий попался.
Ну и держу пальцы за балтийского и сд, тяжко им придется в борьбе с ростовским произволом. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Александр_Алексеевич В общем, из всех, что тут пишут выделю Few и Messi : грамотно и по делу
У меня лично сложилось впечатление, что Крис как бы, мягко говоря, недолюбливает Бабана, и поэтому продолжает притапливать на своём, мол, да не, вы че, ребята - Хамиль и Змей ровно судят, всё путём. А в голове у него мысли такие, например:"Так и надо Бабангиде этой, долбанной, нехер хуесосить всех подряд."
Признал бы уже, что тандем Х.З. судит как х. его з., и сказал бы, разговоров нет, ребятки, это нездоровая какая-то херня, но я ничего поделать не могу, так как судьи и так бесплатно всё это делают, и не могу я им еще крышу вправлять и накручивать какие-то условия. А менять их на данном этапе баттла - тоже не торт, поэтому оставим всё как есть, давайте жить дружно!
Так нет же, продолжает доказывать, что всё так и должно быть, а недовольные всегда будут, и че тут пишут простые смертные никого по большому счету не ебет. Представляю, как бы ты разорился, если бы сабж таки вылетел | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | а тему на раунд дают, слышал кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Кстати, у нас же есть еще двое судий: Лигалайз и Фьюз. Можно же до полуфинала заменить одного из дуэта ХЗ, дабы не было такой ростовщины. | | | | Рэппер пенсионер
Лотос остался
правда я хз кто такой на 6м только послушал 1 раз - понравилось)
ну и бабан | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Не понимаю, почему все возмущаются над судейством касты.. К примеру ты судья и судишь трек, а там "Судья %Имя% ты ебла-а-а-ан". Оценки: 10 за смысл, за сведение вообще в моменте, когда "а" тянул надо бы добавить тоже, десяточка. Ну а в общем мне тоже пздц как понравилось, я же за адекватность - пять. 25 твёрдые.
За оскорбление судей в спорте - дисквликация, так что думайте кто не спортивно вёл себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LePelot Не понимаю, почему все возмущаются над судейством касты.. К примеру ты судья и судишь трек, а там "Судья %Имя% ты ебла-а-а-ан". Оценки: 10 за смысл, за сведение вообще в моменте, когда "а" тянул надо бы добавить тоже, десяточка. Ну а в общем мне тоже пздц как понравилось, я же за адекватность - пять. 25 твёрдые. А у судий есть такая графа, как общее впечатление. Вот не нравится тебе участник батла, ну и поставь ему единицу за общее впечатление. А вот технику и текст судья должен оценивать беспристрастно. | | | | |