Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | как в болоте тухло было бы, кабы не бабан
хоть какой-то экшен
и да, змей ебёт шима | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | решать Крису.. уже был случай с Хамилем, когда он не хотел судить а просто лепил чо хотел.. сейчас к нему змей подклюичился.. ну чо.. звезды.. всем срочно лизать им, за оценки..
Надеюсь Крису это не нравится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | Не любитель творчества Бабангиды, но прочитав коммент Змея вспомнилась фраза, которую кричали на концертах Окси и Шока | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | бабана знаю с десяток лет и не всегда его треки круты.. но у него харизма и подача солидная | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хамиль всё таки забабахал фирменную троечку | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | боб берет | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | В оценках север мнение судей совпадает только в последней паре с моим личным предпочтением. 1 из 8 хммм забавно , может у кого есть 0 из 8 совпадений?
Как-бы критично судья не относился к участнику батла он должен быть судьей и оценивать адекватно обоих соперников. Комментарий "С 25 секунды выключил трек мерзкое дерьмо"и оценки 1+1+1=3 говорит о том что судья не объективен. Это же все-таки не первый отборочный раунд что-бы так подходить к делу!?
С таким темпом после полуфинала можно сразу победителя батла выбрать устроив задание на финал судья выбери того кто тебе больше по нику нравиться. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Финал севера. Рэпак - Туман например Добавлено через 1 минуту 6 секунд Хотя на севере ещё и Пазл есть... тогда хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | Может, пора уже объяснить судьям, что судить нужно по конкретно заданным параметрам (текст-техника-ОВ), а не только по общему впечатлению или вообще по каким-то своим никому неизвестным критериям? Ну я понимаю, могут им нравится треки Тумана, но как ему за текст можно ставить 9-10 баллов? Витёк так вообще за текст поставил ему больше, чем любому другому. Ну и Хамиль/Змей это тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как рэпак прошел с таким треком дохлым... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от А. Багров Батл возьмет Пазл, и пошли вы все, поняли?)) Нет уж. Это будет деградацией тогда баттл рэпа. Отношусь к пазлу хорошо, но баттла много для него С чего бы это?7 баттл вообще какой-то говнарёк выиграл-и ничего,баттл рэп не рухнул.Отношусь к Ноизу хорошо,но баттла много для него. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Что-то пиздец какой то с оценками
Очень расстроил вылет замбези (хоть и сделал очень круто,но это было предсказуемо,мне кажется даже если туман напердит в микрофон все судьи будут говорить о "волшебной атмосфере" ),вылет моргана (дэнди сделал хорошо,но уж не настолько,чтобы выносить моргана 7-2),вылет ХЖ (но тут пазл реально сделал сильнее),вылет эленти удивил,шокировал вылет аспирина
В остальном всё более-менее ровно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | финал севера репак-туман
финал юга сд - бабан
ну а кто из нихбудет в мега-супер-дрюпер финале решать вам | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | свой 50ый пост, который по легедне сделает мой ник черным, я бы хотел посвятить всем участникам 7го раунда и пожелать им сделать отличные треки | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паша Морган ну че ребята, до встречи.
приезжайте в Братск лечить и вставлять зубы я же говорил, что надо читать как в промо треке | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sovpadenie свой 50ый пост, который по легедне сделает мой ник черным, я бы хотел посвятить всем участникам 7го раунда и пожелать им сделать отличные треки с посвящением | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паша Морган ну че ребята, до встречи.
приезжайте в Братск лечить и вставлять зубы говорил же читай как в промо треке Добавлено через 3 минуты 3 секунды я кстати репсектую фью за судейство, все четко | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | У меня голоса как у Дядьки и Греба,один в один,сейчас посчитаю,сколько не угадал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kilot финал севера репак-туман
финал юга сд - бабан
ну а кто из нихбудет в мега-супер-дрюпер финале решать вам а мне кажется сд - бабан
не такая уж и мясная пара была бы как например рем дигга - бабан, но мне кажется хуй пропустят и сд, и бабана дальше, а вобще сд - бабан неплохой расклад) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | СД? Ну что на 7 раунд будет мясо и кровь а то за тебя в этом раунде боязно стало, 5-4 все же. Да и соперник серьезный как бы хотя и крайне унылый... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от kilot финал севера репак-туман
финал юга сд - бабан
ну а кто из нихбудет в мега-супер-дрюпер финале решать вам а мне кажется сд - бабан
не такая уж и мясная пара была бы как например рем дигга - бабан, но мне кажется хуй пропустят и сд, и бабана дальше, а вобще сд - бабан неплохой расклад) ну бабан мне кажется пройдёт , если сделает номрально офк же...а вот СД старайся не старайся, шансов маловато | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | он тебе зиганул уже, так что все норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dsorrow -Цитата от ALWAYS -Цитата от kilot финал севера репак-туман
финал юга сд - бабан
не такая уж и мясная пара была бы как например рем дигга - бабан, но мне кажется хуй пропустят и сд, и бабана дальше, а вобще сд - бабан неплохой расклад) ну бабан мне кажется пройдёт , если сделает номрально офк же...а вот СД старайся не старайся, шансов маловато да по идее он щас ещё больше будет пидарасить судей | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ГМО -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ГМО вот что мне ответил на этот же вопрос Герб про рифмовку бы хотелось побольше узнать...а не оценку по ОВ и ТЕКСТУ ну а рифмы разве не относятся к текстовой составляющей трека ? или это считается частью техники ?
к туману предвзято относятся как-то что-ли, других мц ебут за такие рифмоузоры, а туману можно скорее всего рифма к тексту относится...тогда пост герба вполне развёрнуто отвечает моему вопросу...получается можно умело играть с текстом а рифмовать бежать летать играть сосать и получать 9/10...не дела | | | | |