активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Пары Юг (вроде верно считал, даже калькулятором проверял):
1. Очередной MC vs. бабангида
2. Base [ПХД] vs. СД ака СаДист
3. Крайм Волшебник vs. Ibbi
4. Рем Дигга vs. artem_timon | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Posta1 Крис, вот ты говоришь что бобу подсуживали друзья. А ростовская тройка диге думаешь никак не подсуживает? аналогичная ситуация я такое не говорил.
Я думаю все кому то подсуживают, у всех есть свои любимчики именно поэтому судьи меняются таблицами, что бы результаты были менее предсказаными и более адекватны. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Кальб Аль-Асад не такие пары будут забьемся на сотку на мобилку что такие как у него? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от few ну а что по-твоему нету разницы между аргументированным мнением как у герба, которое опирается на критерии, указанные в правилах баттла, на которые подписывались участники и подкрепляется развернутым комментарием. и той хуйней что ставят господа из касты послушав 25 секунд трека или карандаш, который открыто пишет, что у него свои критерии и ему похуй, он сведение оценивает и мелодичность. ну карандаш кстати грамотно описывает все. он профи. Его советы могут пригодиться начинающим и раз поставил хуйню то наверное стоит прислушаться. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)
мне как бы похуям Вить, и смотри счёт 5 - 4 ты чуть не вьебал  в следующем раунде тебе пизда  и ты ебать хуй знает как дошёл до 6 раунда  на твоё счастье глухонемые судьи так и не смогли понять что за тебя там другие люди считывают ололоолололололо Ололо ты ебать) на твоё счастье я произнёс твое имя в треке и мне чуть занизили цыфорки) + на твоё счастье кодзила глух раз сказал что у тебя трек по панчивей) хоть один бы достойный панч выдал виктор) проебешь в следущем вот увидишь) еще раз с проходом в 7 класс) это надо быть таким наивным и настырным.  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | ладно там дигга и.т.п. Но как снова прошёл туман?!? КАК?!?!
Он всем назло начиная с 3 раунда пишет квадратные стишки на уровне школяра..подаёт хорошо не отнять. Но это ведь наш любимый оф. баттл х-х.ру, а не фабрика звёзд.
Какая к чертям харизма? На одной харизме человек на унулых текстах идёт к финалу? Бред. Я клянусь, не хейтер тумана и не был таковым никогда. Мне просто реально жаль ребят, что выкладываются по полной..и ради чего вообще?
Противно просто, девятый оф уже ничем не лучше утконосбатла стал. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kris -Цитата от Posta1 Крис, вот ты говоришь что бобу подсуживали друзья. А ростовская тройка диге думаешь никак не подсуживает? аналогичная ситуация я такое не говорил.
Я думаю все кому то подсуживают, у всех есть свои любимчики именно поэтому судьи меняются таблицами, что бы результаты были менее предсказаными и более адекватны. ну да, ты сказал что вытащили его в этом раунде.
меняются да. ну тогда базара ноль.  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Posta1 -Цитата от few ну а что по-твоему нету разницы между аргументированным мнением как у герба, которое опирается на критерии, указанные в правилах баттла, на которые подписывались участники и подкрепляется развернутым комментарием. и той хуйней что ставят господа из касты послушав 25 секунд трека или карандаш, который открыто пишет, что у него свои критерии и ему похуй, он сведение оценивает и мелодичность. ну карандаш кстати грамотно описывает все. он профи. Его советы могут пригодиться начинающим и раз поставил хуйню то наверное стоит прислушаться. здоров ли ты, друг? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от few ну а что по-твоему нету разницы между аргументированным мнением как у герба, которое опирается на критерии, указанные в правилах баттла, на которые подписывались участники и подкрепляется развернутым комментарием. и той хуйней что ставят господа из касты послушав 25 секунд трека или карандаш, который открыто пишет, что у него свои критерии и ему похуй, он сведение оценивает и мелодичность.  , полностью согласен с твоим мнением, а Крис всё-таки в некотором роде не совсем прав на счет судейства Х и З  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от 133mhz -Цитата от Posta1 -Цитата от few
ну а что по-твоему нету разницы между аргументированным мнением как у герба, которое опирается на критерии, указанные в правилах баттла, на которые подписывались участники и подкрепляется развернутым комментарием. и той хуйней что ставят господа из касты послушав 25 секунд трека или карандаш, который открыто пишет, что у него свои критерии и ему похуй, он сведение оценивает и мелодичность. ну карандаш кстати грамотно описывает все. он профи. Его советы могут пригодиться начинающим и раз поставил хуйню то наверное стоит прислушаться. здоров ли ты, друг? ты хочешь сказать что каран безграмотный тугой наухо рэперок который нихуя не умеет в этой жизни? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от g1dr0stuFF ладно там дигга и.т.п. Но как снова прошёл туман?!? КАК?!?!
Он всем назло начиная с 3 раунда пишет квадратные стишки на уровне школяра..подаёт хорошо не отнять. Но это ведь наш любимый оф. баттл х-х.ру, а не фабрика звёзд.
Какая к чертям харизма? На одной харизме человек на унулых текстах идёт к финалу? Бред. Я клянусь, не хейтер тумана и не был таковым никогда. Мне просто реально жаль ребят, что выкладываются по полной..и ради чего вообще?
Противно просто, девятый оф уже ничем не лучше утконосбатла стал. ну это твое субъективное мнение, найдется очень много тех,кто считает что Туман очень талантливый, и я в том числе, ну не нравится мне монотонный реп про хуй знает что, мне интереснее игра интонаций, игра голоса, тексты не унылые, помойму миша никогда и не говорил что у него какие то сверхумные тексты | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от few ну а что по-твоему нету разницы между аргументированным мнением как у герба, которое опирается на критерии, указанные в правилах баттла, на которые подписывались участники и подкрепляется развернутым комментарием. и той хуйней что ставят господа из касты послушав 25 секунд трека или карандаш, который открыто пишет, что у него свои критерии и ему похуй, он сведение оценивает и мелодичность. разница есть, но главная разница в разнообразии, оно в судейском составе присутствует и это уже хорошо. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | В общем, без обид, но судьи субъективные лошочки, не судят по критериям, тем самым проявляя неуважение к баттлу, а крис выгораживает их (и сам пишет безосновательную лажу, от которой еще и отказывается)
я ушел  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kris -Цитата от Товарищ ЧВ Я не понимаю вот каким боком ,а точне вообще нахрена в судью запихали КАСТУ????? Какойнибудь Влади уже не 1 раунд пишет "Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!". Или вот оценка смайлу от змея : " НЕ НАВИЖУ БАТТЛОВЫЕ ТЕМЫ" ну и зачем тогда в судья,как говорится ,надо было подписываться??? Я тоже не понимаю, зачем вообще устраивать все эти БАТЛЫ когда всегда будут те кто вылетает и те кто прошел дальше, всегда будут недовольные участниками, треками, судьями, цветом оценок в таблице... или судейством Касты например. Зачем вообще таблицы, судьи? может просто заливать свои треки в демо музыку и у кого в теме наберется больше комментариев "в стиле" и "норм", тот и выиграл?  обычно можно пропускать мимо ушей все предъявы, судьи действительно всегда будут пидарасами а бател говном, просто потому что всегда есть проигравшие. однако в этот раз претензии вполне обоснованны, в конце концов на личное ощущение от трека у судей есть третья оценка номиналом 5 баллов. на читке и качестве текста она по идее мало отражается, оно так в теории конечно, но только в ней, что с блеском демонстрирует группа каста 
а по факту ты им даже не можешь предъявить ничего, Крис. потому что они и так типа волонтерской деятельностью занимаются. и в общем-то хуй тут возразишь. хотя, написать все же стоит, что за личное впечатление летит от 0 до 5 баллов, а не все 25. речь кстати не только за Бабана, но и Виктору СД я смотрю тоже явно занижена оценка
Хамиль и Змей отсудили Х.З. как  Самое пожалуй адекватное сообщение, для того чтобы выразить отношение к треку есть критерий общее впечатление | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от la furia roja -Цитата от Кальб Аль-Асад не такие пары будут забьемся на сотку на мобилку что такие как у него? по рукам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от g1dr0stuFF Но как снова прошёл туман?!? КАК?!?! +1. Верните Татищевского | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | предлагаю пары
СД-Хамиль
Бабангида - Змей
кстати есть ощущение, что витясаня выиграют | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Кальб Аль-Асад Пары Юг (вроде верно считал, даже калькулятором проверял):
1. Очередной MC vs. бабангида
2. Base [ПХД] vs. СД ака СаДист
3. Крайм Волшебник vs. Ibbi
4. Рем Дигга vs. artem_timon Не считай, если не знаешь, что учитывается рейтинг за весь бател, а не за отдельный раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока предлагаю пары
СД-Хамиль
Бабангида - Змей
кстати есть ощущение, что витясаня выиграют сам веришь в это?)))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Рока предлагаю пары
СД-Хамиль
Бабангида - Змей
кстати есть ощущение, что витясаня выиграют сам веришь в это?)))) уверен | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Otdanon Да, я бы на месте Боба про Касту зачитал фри или даже целый трек им посвятил.
Ишь какими тонкокожими наши победители Рэп Мьюзик'99 оказались. За одну шуточную фразу могут 1-1-1 поставить.
А судей, оказывается, надо набирать с учетом того, примет ли участие среди тысяч других Бабан. Вот какой эксклюзив.  Впредь ему нужно специальную депешу отправлять и уточнять, соизволит ли он зарегиться или нет.
P.S. Ой, что это я пишу. Змея же не было в ТОМ составе. "У него нет права голоса в мой адрес" (С) Шеff.  эт где так шефф отписал или высказал дай ссылочку Это на старом форуме Бэд Би Мастеру кинули ссылку на видео, где некоторые члены группы Каста высказались о нем пренебрежительно, один Влади заступился. Посыл был понятен: мол, ребята прошли РМ, что это они делают. Вот тогда и прозвучало.
Отгуглить тот пост что-то не получается. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от kris разница есть, но главная разница в разнообразии, оно в судейском составе присутствует и это уже хорошо. Но это разнообразие должно шагать нога в ногу хоть с какой-то объективностью. В оценках именно Хамиля и Змея (особенно последнего) она напрочь отсутствует. | | | | Админ
СД-Хамиль
Бабангида - Змей
кстати есть ощущение, что витясаня выиграют а кто судить будет?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |