ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Трэй скажите змею, что судить батл и ненавидеть батловые трэки это все равно, что ебать шима и говорить, что "мне это не нравится"
так ведь так и есть
я уверен, если бы и шым судил, то он бы 25 поставил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | -Цитата от Хэнк Неправильно как-то за то, что на тебя гонят в треке, ставить 1-1-1
Не место таким людям в судьях Не царское это дело, судить тех, к кому у тебя личная неприязнь
Ну а что вы хотели то, крутые же товарищи у нас из Касты... метла мети метла | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Рока Кстати, я конечно отрицательно отношусь к комментариям, оценкам и посылу от пацанов из Касты, но почитав последние 5 страниц я понял, что все те кто пидарасит судей, сами выдают потом резюме кто должен был пойти, не потому что объективно, а потому что субъективно, из личных пристрастий, из за боления за того или иного. Так что заебали. 90 процентов школьники просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Matisyaho спасибо
я нашел уже | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | каждый судил в меру своего интеллекта и развития. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от meds пиздец, судьи реально не всосали что у смайла 4 человека на треке один робко заявил о своих догадках | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | давайте пары уже блять | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от Niclef каждый судил в меру своего интеллекта и развития. золотые слова | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | Да, смешно так то, судьи по ходу люди, за баттлом вообще не следящие
А как же:
"Я вылетел в 3м" или как там у Коли было... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от A-Sid Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все. Довольно странная позиция: я пришёл, вы меня развлекайте.
И почему в "праведном гневе" должен быть стёб, троллинг и прочие смехуёчки?
Не проигнорируй вопрос. Если бы следующий раунд судили все судьи, то зависел бы их голос паре с Бабангидой от исполненных, прости Юнона, конкурсантами композиций? Вот от очевидности ответа и уныние, от наглости отрицания очевидного и гнев. эээ. прости я тебя щас не понял. будь добр переформулируй вопрос, а то я себя квадратом чувствую щас. | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от MyDuck давайте пары уже блять Север
228 - Стэнли
Репак - Денди
Туман - Лотос
А-Сид - 4sgm
ЮГ
РМД - СД
Боб - Бэйс
Крайм - Ибби
Сега - Артем тимон | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй скажите змею, что судить батл и ненавидеть батловые трэки это все равно, что ебать шима и говорить, что "мне это не нравится" Крис, забань его
Ан нет, погоди, я сам | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | куда катится наш русский рэп, одни лещей дают, другие единички ставят, да блять, месть страшная сила не знающая границ | | | | новый пользователь
только приехал
комменты касты по поводу бабана -
особенно Змея
интересно,что скажет боб на эту тему
еще удивили вылеты : CLassic,Aspirin,ХЖ
и проход : второго виртуала и стэнли
Dendy - молодец) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | не люблю эйсида на батолах
люблю просто так треки его | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Ох думаю Боб простебает змея то в след. трэке.
Уже примерно знаем сценарий его реп песни на 7 роунд:
1)Лещи
2)Каста
... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Крис, забань его
Ан нет, погоди, я сам молодец! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | кидайте в меня какахами, но я сразу сделаю прогноз)))) в 8ом будут 228, репак, туман, пират, РД, боб, крайм, очередной. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | послушал чё за стенли пазл, не понял, как он прошёл жесть, ещё и с таким счётом
монотонен и неинтересен на фоне соперника на мой взгляд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris -Цитата от Кто-то из ниоткуда Крис, забань его
Ан нет, погоди, я сам молодец! всех интересует когда пары | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ван Гог Ох думаю Боб простебает змея то в след. трэке.
Уже примерно знаем сценарий его реп песни на 7 роунд:
1)Лещи
2)Каста
... ты прав | | | | |