меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Ван Гог -Цитата от A-Sid Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все. Ага Маэстро, а если бы к вашему трэку написали комментарий: "Мерзкое дерьмо! дальше 25 секунды не слушал", посмотрели бы мы как вы будете культурно возмущаться я вспоминаю какие комментарии писали мне на финал 6-го... я вообще молчал просто я - охуенный парень тащемта. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кстати, я конечно отрицательно отношусь к комментариям, оценкам и посылу от пацанов из Касты, но почитав последние 5 страниц я понял, что все те кто пидарасит судей, сами выдают потом резюме кто должен был пойти, не потому что объективно, а потому что субъективно, из личных пристрастий, из за боления за того или иного. Так что заебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от ГудВин -Цитата от CkuTeJlC а Chet не считается?
Ну хотя, бля. У Васи больше стёба чем оскорблений "Я ненавижу тебя, как и ненавижу Гапа,
Как ненавижу Панду, идите нахуй, ребята !
Я закопаю ваши туши между старыми пнями" (с) Чет 4 ррр 7 оф
Стебанул от души Васька тогда, ну тобишь - я смягчил | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от la furia roja Север
228 - Стэнли
Репак - Денди
Туман - Лотос
А-Сид - 4sgm
ЮГ
РМД - СД
Боб - Бэйс
Крайм - Ибби
Сега - Артем тимон дига - сд интересная пара
дига анти мамоеб же лещи лететь будут чую я | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чёто очень дохуя слетело тех, за кого я был в этом раунде Показать скрытый текст
замбези, эйкиэй, морган, хж, омен, аспирин, классик, типси.
| | | | активный пользователь
228 - Стэнли
Репак - Денди
Туман - Лотос
А-Сид - 4sgm
ЮГ
РМД - СД
Боб - Бэйс
Крайм - Ибби
Сега - Артем тимон
зы левый столбец дальше без вариантов это уже точно будут такие? | | | | нормальный пользователь
228 - Стэнли
Репак - Денди
Туман - Лотос
А-Сид - 4sgm
ЮГ
РМД - СД
Боб - Бэйс
Крайм - Ибби
Сега - Артем тимон
зы левый столбец дальше без вариантов хуевые прогнозы какие-то, это все с учетом народного голосования и прочей хуйни? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от GADovich -Цитата от Sterжень что-то у меня опасное чувство, что финал может быть таким: дигга-пазл не самый хуевый вариант
боб-пазл это финал моей мечты базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хуйня какая-то получается, печально это всё | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от Рока не знаю как некоторые слушают если им не нравится творчество Дигги и Тумана, помойму это не только главные звезды баттла, но и вообще в рус рэпе сейчас одни из самых талантливых, креативных, музыкальных и перспективных ребят Я не знаю как может нравиться Туман с атмосферой попсы и текстом из жопы... каждому свое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Комменты Тенгиза никакие. Лучше б вообще не было.
В следующем раунде будет комментировать: да, нет, да, ок, нет, да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Неправильно как-то за то, что на тебя гонят в треке, ставить 1-1-1
Не место таким людям в судьях | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от kris -Цитата от PushMYHead если зрители и участники против КАСТЫ в судьях их уберут?
Создаю тему с опросом НАХУЙ КАСТУ?! Судейский состав на этот баттл окончательный и меняться не будет.
всех кто будет оскорблять судей будут исключены из темы. ууууу, дааа, ждём адекватности под конец баттла | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Где вы парни взяли пары на седьмой раунд? | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от lind Где вы парни взяли пары на седьмой раунд? Ванга подсказала блеа =/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | -Цитата от Женя Стелит посмотрел оценки
хамиль и змей
что они вообще из себя мнят? Да уж, на Бабана то как наехали оба... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | хочу в касту, змей долбоёб | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от GADovich хуевые прогнозы какие-то, это все с учетом народного голосования и прочей хуйни? вроде бы, смотрите сами вот ексель) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от A-Sid Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все. Довольно странная позиция: я пришёл, вы меня развлекайте.
И почему в "праведном гневе" должен быть стёб, троллинг и прочие смехуёчки?
Не проигнорируй вопрос. Если бы следующий раунд судили все судьи, то зависел бы их голос паре с Бабангидой от исполненных, прости Юнона, конкурсантами композиций? Вот от очевидности ответа и уныние, от наглости отрицания очевидного и гнев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от pukhovik -Цитата от meds пиздец, судьи реально не всосали что у смайла 4 человека на треке Оксид, смайл, тот самый коля.... Кто четвёртый? винни пух | | | | |