Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от ГудВин Вот не в обиду никому, но при хорошем общем уровне читак, дошедших до 6-го, например, слушать половину из них всё равно желания нет категорически. Неинтересно просто и интересным не станет. Все читать, рифмовать умеют, скиллзовые такие, а души в песнях не наблюдаю. А некоторые судьи почему-то голосуют за скиллзы эти самые пресловутые. Да и основная проблема баттлов, не только этого, не в том, что "тянут имена", а в том, что "не имена" просто слушают абы как и оценивают абы как. Люди стараются, а их оценивают наотъебись. Считаю, это отлично И, кстати, с 6-го, 7-го и 8-го баттлов, начиная раунда с 6-го точно, можно было весь раунд в плеер заливать. Конечно чьи-то песни нравились больше, чьи-то меньше, но вопросов, как они оказались в 6-ом не возникало за редким исключением.
Моё мнение типа. Плюсану | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | что-то у меня опасное чувство, что финал может быть таким: дигга-пазл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | По-моему, учётку Криса взломали... Иначе объяснить поток сознания, который сейчас исходит от этого юзера, который казалось бы стоял у истоков зарождения баттлов хх.ру, я не могу. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Рока не знаю как некоторые слушают если им не нравится творчество Дигги и Тумана, помойму это не только главные звезды баттла, но и вообще в рус рэпе сейчас одни из самых талантливых, креативных, музыкальных и перспективных ребят правильные вещи вещаешь | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Крис, а корректно ли такое говорить в отношении судей, которых ты сам и набирал? корректно, во превых я не мог знать, что Бабангида будет участвовать например а во вторых откуда я знал он так начнет судей пидорасить, причем на пустом месте. а Chet не считается?
Ну хотя, бля. У Васи больше стёба чем оскорблений | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | по сути пригласили несколько певцов из мейнстрима судить батл ну а как мы знаем на батле в основном андеграунд реперки поют вот отсюда и все | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Сэймяу и Типси слили, мерзавцы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sterжень что-то у меня опасное чувство, что финал может быть таким: дигга-пазл не самый хуевый вариант
боб-пазл это финал моей мечты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от A-Sid Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все. ну ты-то гавное прошел. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от kris корректно, во превых я не мог знать, что Бабангида будет участвовать например а во вторых откуда я знал он так начнет судей пидорасить, причем на пустом месте. ну а что от бабана ожидать?) да складывается такое ощущение, что у криса логика вообще не развита (ни в коем случае не хочу оскорбить, это лишь складывается ощущение) крис нормальный парень) просто на бабана обиделся | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Sterжень что-то у меня опасное чувство, что финал может быть таким: дигга-пазл Норм кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | змей"ненавижу батловые треки" Показать скрытый текст
впизду таких судей
| | | | لمملكة العربية السعودي
воще не пойму как проебал Аспирин | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от CkuTeJlC а Chet не считается?
Ну хотя, бля. У Васи больше стёба чем оскорблений "Я ненавижу тебя, как и ненавижу Гапа,
Как ненавижу Панду, идите нахуй, ребята !
Я закопаю ваши туши между старыми пнями" (с) Чет 4 ррр 7 оф
Стебанул от души Васька тогда, ну | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от A-Sid Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все. Ага Маэстро, а если бы к вашему трэку написали комментарий: "Мерзкое дерьмо! дальше 25 секунды не слушал", посмотрели бы мы как вы будете культурно возмущаться | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | аа, теперь спалил. да и похуй, оба они не фонтан | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от Рока не знаю как некоторые слушают если им не нравится творчество Дигги и Тумана, помойму это не только главные звезды баттла, но и вообще в рус рэпе сейчас одни из самых талантливых, креативных, музыкальных и перспективных ребят Я не знаю как может нравиться Туман с атмосферой попсы и текстом из жопы... | | | | новый пользователь
На юге первая пара на 7 раунд:
Рем Дигга - СД aкa СаДист | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | ребят дайте пары на 7 | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от A-Sid Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все. это неотъемлемая часть процесса это нормально. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от A-Sid Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все. Одно дело, когда пишут, что судья-пидорас, опираясь на то, что он предпочел "не того" исполнителя. Другое дело, когда судья а) не слушает трек б) считает, что на баттле (!) не надо баттлить, а надо делать "альбомные" треки в) абсолютно предвзят и раскидывается минимально возможными оценками, судя 6-ой раунд.
Может тут действительно стоит задуматься и осознать разницу между ситуациями? | | | | ---------------------
228 - Стэнли
Репак - Денди
Туман - Лотос
А-Сид - 4sgm
ЮГ
РМД - СД
Боб - Бэйс
Крайм - Ибби
Сега - Артем тимон
зы левый столбец дальше без вариантов | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | мне нравится как кастовцы не сговариваясь долбят единицы бабану.
я вот боба вообще не слушаю почти и похуй на него, но судейство странное это. | | | | |