Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Aoleene zmey__kasta Змей из Касты
Гнать на хип-хоп баттле на судей это все равно,что прийти устраиваться на работу и хотеть ее получить ,но в резюме написать,что я долбоеб.
-что я долбоеб. главное - это сделать правильный вывод | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рока без проблем, я очень объективный потому что считаю что все говно а я супермен У тебя, судя по подписи, даже в сексе масштабы космические. жаль ты не девушка | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от pukhovik -Цитата от CkuTeJlC -Цитата от pukhovik zmey__kasta Змей из Касты
Гнать на хип-хоп баттле на судей это все равно,что прийти устраиваться на работу и хотеть ее получить ,но в резюме написать,что я долбоеб. За 7ым следил? Прослушай все раунды Chet'а внимательно Это ты мне или змею? Я скопировал его цитату из твиттера, если ты не понял sorry чувак, не понял
Пусть все знают. Змей не следил за 7ым официальным
хуйню сказал | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Вот не в обиду никому, но при хорошем общем уровне читак, дошедших до 6-го, например, слушать половину из них всё равно желания нет категорически. Неинтересно просто и интересным не станет. Все читать, рифмовать умеют, скиллзовые такие, а души в песнях не наблюдаю. А некоторые судьи почему-то голосуют за скиллзы эти самые пресловутые. Да и основная проблема баттлов, не только этого, не в том, что "тянут имена", а в том, что "не имена" просто слушают абы как и оценивают абы как. Люди стараются, а их оценивают наотъебись. Считаю, это отлично
И, кстати, с 6-го, 7-го и 8-го баттлов, начиная раунда с 6-го точно, можно было весь раунд в плеер заливать. Конечно чьи-то песни нравились больше, чьи-то меньше, но вопросов, как они оказались в 6-ом, не возникало за редким исключением.
Моё мнение типа. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от PushMYHead если зрители и участники против КАСТЫ в судьях их уберут?
Создаю тему с опросом НАХУЙ КАСТУ?! Судейский состав на этот баттл окончательный и меняться не будет.
всех кто будет оскорблять судей будут исключены из темы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | я только что добавил в своё резюме что змей долбоёб | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Крис, а корректно ли такое говорить в отношении судей, которых ты сам и набирал? корректно, во превых я не мог знать, что Бабангида будет участвовать например а во вторых откуда я знал он так начнет судей пидорасить, причем на пустом месте. по-моему бабан всегда судей пидорасил. вспомни тот же шестой офф "реппер икс мудак - я ебал его в жопу".
а если бы ты знал, что бабан будет участвовать, то не позвал бы их судить что-ли?
смищно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | братва,дайте ссыль на оценки,будьте добры,не имею возможности читать все страницы.
заранее благодарен | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Оксид -Цитата от Максим PARoVoZ вот классик волоёб, от какого-то васи унылого слетел довыёбывался, короче
в 7 раунде почти половина хуйни в итоге, ну и пиздец... не соглашусь, нормальный чувак вроде. так-то классик еще в третьем должен был откинуться. дико затянули с ним в следующем раунде у кого на треке будешь петь? ну кто в скуйпе постучит, тому и спою хуйни. вряд ли какой-нибудь рем-дигга удосужится таким заниматься конечно | | | |
может кто линк на отценки бросить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | так ему сд и сказал что он случайно дошел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kris -Цитата от PushMYHead если зрители и участники против КАСТЫ в судьях их уберут?
Создаю тему с опросом НАХУЙ КАСТУ?! Судейский состав на этот баттл окончательный и меняться не будет.
всех кто будет оскорблять судей будут исключены из темы. мы же уже решили что я вместо касты | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта братва,дайте ссыль на оценки,будьте добры,не имею возможности читать все страницы.
заранее благодарен http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table2/votes http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table1/votes | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | В целом раунд печальный,кроме прохода Пазла-одни расстройства.Типси,Классик,Замбези-это беда канешн.Только более менее творчеством Моргана проникся-он тоже слетел
Зато Бабан с Туманом прошли И если первый еще по делу,то второй...Вобщем,я не знаю как судьи это слушают.
А,кстати,с каждым раундом закономерно крепнет уверенность,что баттл возьмет Дигга.Вот как то так | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Запорожье | зря классик хуйню сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | бля, как же так | | | | -
хамиль и змей
что они вообще из себя мнят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Фиска Адвайта братва,дайте ссыль на оценки,будьте добры,не имею возможности читать все страницы.
заранее благодарен на сайте батла вверху написано - Оценки юги и севера) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Оксид -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Оксид
не соглашусь, нормальный чувак вроде. так-то классик еще в третьем должен был откинуться. дико затянули с ним в следующем раунде у кого на треке будешь петь? ну кто в скуйпе постучит, тому и спою хуйни. вряд ли какой-нибудь рем-дигга удосужится таким заниматься конечно так-то я смотрю на список прошедших и не могу понять, кто мог бы тя позвать спеть но ты давай, постарайся найти, до финала не покидай нас | | | | ---------------------
228 - Стэнли
Репак - Денди
Туман - Лотос
А-Сид - 4sgm | | | | (=)
может кто линк на отценки бросить? http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table/votes держи. | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от vovan05 Зато Бабан с Туманом прошли И если первый еще по делу,то второй...Вобщем,я не знаю как судьи это слушают.
А| так змей и не слушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от la furia roja Север
228 - Стэнли
Репак - Денди
Туман - Лотос
А-Сид - 4sgm 228
Репак
Туман
А-Сид
дальше | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не знаю как некоторые слушают если им не нравится творчество Дигги и Тумана, помойму это не только главные звезды баттла, но и вообще в рус рэпе сейчас одни из самых талантливых, креативных, музыкальных и перспективных ребят | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Из батла в батл одно и то же: батл-говно, судья пидарасы. Надоело. Вы, братцы, такие унылые в своем "праведном гневе", что я даже не знаю как к этому относится. одна кручинушка и все. | | | | |