АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | ребят, вы чего, рем дигга такой глубокий, грустный трек сдал
не понимаю негодования | | | | it wasn't me
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CkuTeJlC пары на 7ой! сам считал 
Север
Репак - 228
Туман - Лотос
Стенли - 4gsm
Деньди - Пират
Юг
Рем Дигга - Артём
Бэйс - Ибби
Крайм - СД
Очередной МС - бабан
Я как бэ хз так или нет. Вроде как надо считал. Но  Первая пара Севера и последняя Юга    | | | | Вундеркинд
Гнать на хип-хоп баттле на судей это все равно,что прийти устраиваться на работу и хотеть ее получить ,но в резюме написать,что я долбоеб. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от BUILD U UP Кстати смайл по фактам. то что ты вообще в 6ом раунде - это случайность, причём нелепая. с твоим уровнем пения ртом батлы юкоз самое то. а тот факт что ты себя голубцом выставил schwulerнапевами это вообще пиздец.
вдесятером надо было петь, позвать всех друзей, чтобы точно пройти  мне как бы похуям Вить, и смотри счёт 5 - 4 ты чуть не вьебал  в следующем раунде тебе пизда и ты ебать хуй знает как дошёл до 6 раунда а ты разве по-другому дошёл?  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | zmey__kasta Змей из Касты
Гнать на хип-хоп баттле на судей это все равно,что прийти устраиваться на работу и хотеть ее получить ,но в резюме написать,что я долбоеб.
-что я долбоеб.  | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от CkuTeJlC пары на 7ой! сам считал 
Север
Репак - 228
Туман - Лотос
Стенли - 4gsm
Деньди - Пират
Юг
Рем Дигга - Артём
Бэйс - Ибби
Крайм - СД
Очередной МС - бабан
Я как бэ хз так или нет. Вроде как надо считал. Но  по полученным баллам в этом раунде считал?) yes, baby  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | нормальное судейство вполне)
не понимаю ТУмана с его квадрорифмами и очевидностью, а так вполне. Не стоит судить исполнителей, судите треки. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от meds пиздец, судьи реально не всосали что у смайла 4 человека на треке  Оксид, смайл, тот самый коля.... Кто четвёртый? вини да пух четвёртый | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Alekt Keane Крис, понятно, ни в чём не виноват и многое даже можно ему в достижения записать. Но речь не об этом. Крис выступил как адвокат, и соответственно его защита обвиняемых от народного негодоваия вызвала ещё больший праведный гнев. -Цитата от Рока в общем я вместо Касты теперь сужу, по дискографии я конечно не так крут, но участников знаю не хуже Боб Спартак частенько задевает. Сможешь его адекватно оценивать?  без проблем, я очень объективный потому что считаю что все говно а я супермен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Оксид -Цитата от Максим PARoVoZ вот классик волоёб, от какого-то васи унылого слетел  довыёбывался, короче 
в 7 раунде почти половина хуйни в итоге, ну и пиздец...  не соглашусь, нормальный чувак вроде. так-то классик еще в третьем должен был откинуться. дико затянули с ним в следующем раунде у кого на треке будешь петь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Сега кстати молодец, почти всухую прошёл)
Много нежданчиков в 6 раунде: аспирин, эленти паша морган, классик(хотя он сам виноват) | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от pukhovik zmey__kasta Змей из Касты
Гнать на хип-хоп баттле на судей это все равно,что прийти устраиваться на работу и хотеть ее получить ,но в резюме написать,что я долбоеб. За 7ым следил? Прослушай все раунды Chet'а  внимательно
И этот человек дошёл до финала
Вася  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | "Судья неправильной о-ри-ентации" скандируют трибуны на футболе в подобных ситуациях. Лопата говна, конечно, летит судьям за Типси Типа, Сэй Мяу, Пашу, Жесть. И если Жесть и Морган вышли на местных ссаных индиго, то результат первой группы юга в ступор вогнал просто. Россия - Португалия, блять. Фью, Дядя Женя и Герб который раз наиболее адекватны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от CkuTeJlC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от CkuTeJlC пары на 7ой! сам считал 
Север
Репак - 228
Туман - Лотос
Стенли - 4gsm
Деньди - Пират
Юг
Рем Дигга - Артём
Бэйс - Ибби
Крайм - СД
Очередной МС - бабан
Я как бэ хз так или нет. Вроде как надо считал. Но  по полученным баллам в этом раунде считал?) yes, baby  неа, там рейтинг есть, который ведётся от первого раунда, поэтому максимум одну-две пары угадал  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Aoleene zmey__kasta Змей из Касты
Гнать на хип-хоп баттле на судей это все равно,что прийти устраиваться на работу и хотеть ее получить ,но в резюме написать,что я долбоеб.
-что я долбоеб.  Палится змеюшка  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris -Цитата от few Крис, ты что шутишь? может конечно что-то изменилось в последнее время, а я не в курсе, но в том то и прикол, что на форуме никто не знает бабана лично, даже тех кто якобы знаком с бабаном тоже никто не знает. Ну это я в смысле личного общения. Крис когда пары будут? | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от PushMYHead по моему ему вообще надо лещей захуярить и поджечь прям в его модной шубе угарел с этой фразы  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от CkuTeJlC -Цитата от pukhovik zmey__kasta Змей из Касты
Гнать на хип-хоп баттле на судей это все равно,что прийти устраиваться на работу и хотеть ее получить ,но в резюме написать,что я долбоеб. За 7ым следил? Прослушай все раунды Chet'а  внимательно Это ты мне или змею? Я скопировал его цитату из твиттера, если ты не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рока без проблем, я очень объективный потому что считаю что все говно а я супермен У тебя, судя по подписи, даже в сексе масштабы космические. -Цитата от Aoleene zmey__kasta Змей из Касты
-что я долбоеб. По личному опыту видимо знает. Показать скрытый текст
Плохая шутка с моей стороны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от kris Я вообще не утверждаю, что ты или кто-то другой поставляли ему оценки ПО ДРУЖБЕ. (точно не по дружбе?)
Я лишь огласил тот неоспоримый факт что ему очень повезло, что в этом раунде в судьях оказались те кто его знают лично.
Причем тут утконосовский баттл догоним по респектабельности, я что давлю на тебя и говорю как голосовать или меняю свои оценки как мне это нужно? Или я подставляю специально Бабана под судей из Касты которых он просто не хуя начинает пидорасить или я сам заставляю бобана писать такие текста. Не вижу сути претензий ко мне с твой стороны. Я ни на кого не давлю и не на что ни влияю. Я ровно по середине между всеми судьями, участниками и зрителями.
Да, я выражаю свою точку зрения но она никак не влияет и не должна влиять на ход событий. -Цитата от Дядя Женя
У меня нет к тебе претензий. Ты хозяин как бы в этом баттле.
Я не о том.
Ты вроде как утверждаешь, что судьи на твоем баттле оценки ставят ПО ДРУЖБЕ. Зашибись как бы утверждение  Скоро утконосовский баттл догоним по респектабельности  Я уже тебе был готов целую поэму написать в ответ, но че-то подумал, что работать мне надо  Сейчас времени нет, потом потрём 
надеюсь публично, подбросите так сказать топлива в пожар революции | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Э-гэй! Даёшь больше грязи! | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | сука  | | | | Fett
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от meds пиздец, судьи реально не всосали что у смайла 4 человека на треке  схуяли они должны это всосать, если они его слышат скорее всего в первый раз, не в курсе с кем он там пишется, да тусуется, а качество и сведение трека не распологает к тому, чтобы все его нюансы были понятны?  голоса у всех походи по-моему
p.s. сам только двух человек засек  | | | | |