Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Niclef например петь начать. или не хип-хоп сдавать. самое то для реп батла. и очень оригинально в наше время Нахуй твоя жопа хороша.  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Саня31 А Змеям можно только 25 секунд трека слушать? в 6-то раунде ++ | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | хули вы пиздите как базарный бабки блять!!!Крис сам разберется наверное!некоторые высказывания просто
хотя некоторые очень доставляют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от rade44 -Цитата от NeoSan Надо в пару Очередной Мс и Стенли Пазл вот будет пара так пара! только надо им 7 раунд проити еще!
От правого длиного хвоста остался Бейс  неожидано как то что так получилось! Но последние два раунда хороши! я тоже не ожидал что он из пхд пройдет дальше всех. думал сайт вылетит последним а Сайт взял и раньше всех вылетел  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от PushMYHead Отпишусь хули, первый вопрос с ОРГАНИЗАТОРУ вот ответь, если не лично мне, а большинству форумчан которые следят за батилом, КАКОВА ХУЯ судьи выражают через оценки личную неприязнь к исполнителю ? как вообще такое возможно, что КАРАНДАШ который там сидит, пишет что он ценит в музыке красоту и мелодичность, причём судя реп БАТИЛ именно батил БИТВУ сука если так понятней этому мудаку будет, БИТВА блядь, тогда ответь НАМ ВСЕМ, если это битва КАКОВА ХУЯ он загоняет исполнителей в свои РАМКИ? мол делайте КРАСИВО и МЕЛОДИЧНО, делайте песни, и будут вам оценки разве не так ? слушай ВАГНЕРА, ШОПЕНА И ТД, там красиво, там мелодично, а нахуя ты батил судить согласился? непонятка, и не только он там ещё сидят ему подобные, которые не понятно как там оказались, ОТВЕТЬ на ВОПРОС так и будет продолжаться или примите меры какие то??????, смените не адекватный судейский состав????, ВЕДЬ если, смотреть на батил в целом, БОЛЬШИНСТВО исполнителей и так делают песни, подставляя можно сказать ЖОПЫ, данному судейскому составу, подстраиваясь под их рамки, НУ ЭТО БАТИЛ ещё раз я напомню вам, НУ ХОЧЕШЬ ты ПЕСЕН, запиши альбом, а какова хуя ты на батил лезешь с песнями своими?, почему батил не чувствуется у большинства исполнителей тут, как это было например на 5 офе или на 6 офе на 7 уже воду лили и на 8, а на 9 так вообще пиздец, РЕМ ДИГА это вообще коняра педальная, по тому что он на раунды сдаёт, можно альбом склеить, назвать МОЙ БАТЛОВЫЙ СТАФ, ДО какова момента, те кто наблюдают за мероприятием будут терпеть это?????
Вопрос к участникам, а вы чё позволяете вот так вот с вами обращаться? сколько вы будите терпеть ещё такие оценки и комментарии, да созвонитесь ёпт и не сдавайте нах треки на 7 раунд, ПУСТЬ ОНИ ТАМ РЕМ ДИГУ СУДЯТ,( ЕМУ НЕ ЗВОНИТЕ КСТАТИ) он при любом раскладе сдаст трек, жду ответов, я думаю они интересуют не только меня, а так же большинство форумчан
Мир рэм дигга крут  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кальб Аль-Асад Я не про ДЖ, а про все посты в стиле "нафиг касту" это правильные посты. из них судить умеет только Влади, а остальные портят судейство и убивают нашу веру в батол.
вспомнить чета, например, если, то тот постоянно же судей пидорасил, а тут все сразу слезу пустили за шыма.
сд не ругался, так его оценки тоже скосили. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Шим и Влади судили первый раунд Бабана с 6-го официального.
1-1-1, комментарий - "до 3 секунды прослушал, мерзкое дерьмо". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пан Махмуд еще есть вторая часть полуфинала 14 независимого  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Саня31 А Змеям можно только 25 секунд трека слушать? в 6-то раунде Скальд, десять секунд кончается, так что выключай, говаривал Дядя Женя. В восьмом баттле было правило в первом раунде: если первые 10 секунд - хуйня, то ставят минус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да уж...Пашу нахуй, Скальпеля нахуй...мде
совсем это не понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Жгамочъ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? конечно самое обидное это вылет saymeow, как бы я понимаю что на этом баттле все по справедливости, ну там сибру ака оксида выкинули, честа, но не будем расскрывать карты про эйсида, ведь крису нравится делать вид, что он ничего не замечает  неужели еще остались 
все по 5000000 раз обьяснили уже я уже тоже обьяснял по второму твоему пункту, так что считай сам себя в оленей записал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от kris Бобану очень повезло что в судьях оказались его друзья и знакомые которые вытащили его из ямы собственной грязи. Произошло все в точности наоборот о чем вещал Боб в этом треке по отношению с АSid-у Крис, а корректно ли такое говорить в отношении судей, которых ты сам и набирал?
Считай сам себе и своему баттлу леща прописал  щас тебя выгонет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | Влади кстати вполне нормальный судья!!!зря на него гоните | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Дед Кузьмич -Цитата от Саня31 А Змеям можно только 25 секунд трека слушать? в 6-то раунде ++ ему за это не платят кстати,обязанности железной нету  тут типа-как посчитал нужным так и делаешь.Но я думаю раз подписался то делай нормально.Змей олигофрен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а теперь можно подробнее пункт про ответы смайлами расписать?  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Когда там старт раунда то?  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Otdanon Шим и Влади судили первый раунд Бабнана с 6-го официального.
1-1-1, комментарий - "до 1 секунды прослушал, мерзкое дерьмо". Шым и Влади - дешёвые бляди(с)  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Жгамочъ Влади кстати вполне нормальный судья!!!зря на него гоните Кто на Влади то гонит?
Тут все ХЗ хуесосят, за из объективность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да ладно вам, хватит на змея гнать. все равно прошел боб. может лучше кто нибудь пары посчитает на раунд? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Саня31 А Змеям можно только 25 секунд трека слушать? в 6-то раунде Скальд, десять секунд кончается, так что выключай, говаривал Дядя Женя. В восьмом баттле было правило в первом раунде: если первые 10 секунд - хуйня, то ставят минус. Уже седьмой начинается  Надо бы потрудиться и до конца прослушать,все таки уже трэков то с мышиную залупу осталось | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Фигасе, угадал только 4 результата, печалька, а не судейство получилось. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | вот классик волоёб, от какого-то васи унылого слетел  довыёбывался, короче 
в 7 раунде почти половина хуйни в итоге, ну и пиздец...  | | | | |