нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от totalschaden это батл, тут исторически так сложилось что поливать хуями не возбраняется ни судей ни участников
но каста сейчас новые стандарты батл репа задает, я их ебал как змей шима кстати Вот как раз с исторической точки зрения участникам пора было бы и понять, что кроме того, как зачмырить оппонента или судью существует многообразие и других приемов, как привлечь к себе внимание. например петь начать. или не хип-хоп сдавать. самое то для реп батла. и очень оригинально в наше время Показать скрытый текст
idi na hooy
| | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Крис, а корректно ли такое говорить в отношении судей, которых ты сам и набирал? корректно, во превых я не мог знать, что Бабангида будет участвовать например а во вторых откуда я знал он так начнет судей пидорасить, причем на пустом месте. Но это даже Ванга не могла предсказать http://files.hip-hop.ru/battles/battle6.hip-hop.ru/round...angida.mp3 | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Крис, а корректно ли такое говорить в отношении судей, которых ты сам и набирал? корректно, во превых я не мог знать, что Бабангида будет участвовать например а во вторых откуда я знал он так начнет судей пидорасить, причем на пустом месте. Я не о том.
Ты вроде как утверждаешь, что судьи на твоем баттле оценки ставят ПО ДРУЖБЕ. Зашибись как бы утверждение  Скоро утконосовский баттл догоним по респектабельности  Дядя, тебя тут как бы и нет, но ты в курсе всего происходящего  и про лещей, и про утку  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Куда у Виктора твиттер делся, м?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кальб Аль-Асад Крис, не ведись на провокации форумщиков  Витя, ты долбоёб совсем, если вопрос Дяди Жени для тебя "провокации форумщиков"  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Крис, а корректно ли такое говорить в отношении судей, которых ты сам и набирал? корректно, во превых я не мог знать, что Бабангида будет участвовать например а во вторых откуда я знал он так начнет судей пидорасить, причем на пустом месте.    наивняк
интересно получается!
у бабана значит друзья в судьях и это плохо
а у дигги, репака, тумана и у других тоже друзья и это нормально  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | самый охуенный коммент же *ок* от Тенгиза.   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Крис, а корректно ли такое говорить в отношении судей, которых ты сам и набирал? корректно, во превых я не мог знать, что Бабангида будет участвовать например а во вторых откуда я знал он так начнет судей пидорасить, причем на пустом месте. Он всегда всех пидарасит, чему ты удивляешься?
Вдобавок ко всему, как тут чувак расписал, он их не пидарасил, а наоборот сделал комплимент Змею, а тот в свою очередь явно засудил Боба Крис, вот без обид, но как я понимаю ты сам не можешь простить Бобу его 1 раунд, да и вообще его высказывания в твой адрес.
Чё тут за битва отношений? Баттл - это тоже спорт. Так мы хотим честного спорта, а не этой пидарасни обиженных кастовчан 
Того же Нойза Боб плотно хуесосил так на 14 неоф., но это не мешало Ване объективно голосовать. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Да, я бы на месте Боба про Касту зачитал фри или даже целый трек им посвятил.
Ишь какими тонкокожими наши победители Рэп Мьюзик'99 оказались. За одну шуточную фразу могут 1-1-1 поставить.
А судей, оказывается, надо набирать с учетом того, примет ли участие среди тысяч других Бабан. Вот какой эксклюзив.  Впредь ему нужно специальную депешу отправлять и уточнять, соизволит ли он зарегиться или нет.
P.S. Ой, что это я пишу. Змея же не было в ТОМ составе. "У него нет права голоса в мой адрес" (С) Шеff.  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Надо в пару Очередной Мс и Стенли Пазл вот будет пара так пара! только надо им 7 раунд проити еще!
От правого длиного хвоста остался Бейс  неожидано как то что так получилось! Но последние два раунда хороши! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Я так понимаю, это он прокомментировал строчку "если не пройду дальше, начну сначала"  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от JetonPower Да блять судьи конечно в некаторых местах выдают от души, но блять бесит такие случапе когда сд ну ведь хуже чем смайл в данном раунде, но блять фанбои не дремлют и сд проходит , заебись отсудил это пару змей) ты долбоёб походу, смайл сдавал на командный батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Я не про ДЖ, а про все посты в стиле "нафиг касту" | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | двое судей подумали, что пел я
это смешно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Крис, а корректно ли такое говорить в отношении судей, которых ты сам и набирал? корректно, во превых я не мог знать, что Бабангида будет участвовать например а во вторых откуда я знал он так начнет судей пидорасить, причем на пустом месте. Но это даже Ванга не могла предсказать http://files.hip-hop.ru/battles/battle6.hip-hop.ru/round...angida.mp3 времени много прошло, пора научиться подлизывать.  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5675675 -Цитата от fliko -Цитата от krein мне на прошлойй неделе сон приснился, что типси слетает 1:6, и я такой нифига се, надо бы поделиться новостью с пасанами, но проснувшись, увидел что судей не 7, а 9  2:7 
а вообще, как по мне, уж лучше типси, чем РМД 
п.с. жаль, что ты слетел  я ванга, посоны  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | А Змеям можно только 25 секунд трека слушать? в 6-то раунде | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от SayMeow двое судей подумали, что пел я
это смешно ) вроде сарказм, не думаю что так печально все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Крис, а корректно ли такое говорить в отношении судей, которых ты сам и набирал? корректно, во превых я не мог знать, что Бабангида будет участвовать например а во вторых откуда я знал он так начнет судей пидорасить, причем на пустом месте. Но это даже Ванга не могла предсказать http://files.hip-hop.ru/battles/battle6.hip-hop.ru/round...angida.mp3  все думали что боб исправился, да кстати по сравнению с этим треком песня на 6 раунд вообще мирная и безобидная | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нахуй твоя жопа хороша.  | | | | новенький
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от JetonPower Да блять судьи конечно в некаторых местах выдают от души, но блять бесит такие случапе когда сд ну ведь хуже чем смайл в данном раунде, но блять фанбои не дремлют и сд проходит , заебись отсудил это пару змей) ты долбоёб походу, смайл сдавал на командный батол  К счастью не долбаёб , но что ты написал я не понимаю | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | БАбана с проходом!  Хамиль со Земеем обидились совсем  Жаль только вот ,что Саню сольют дальше. Хотя думал изначально, что это раньше случится. Жаль Классика и Моргана | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Саня31 А Змеям можно только 25 секунд трека слушать? в 6-то раунде Скальд, десять секунд кончается, так что выключай, говаривал Дядя Женя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NeoSan Надо в пару Очередной Мс и Стенли Пазл вот будет пара так пара! только надо им 7 раунд проити еще!
От правого длиного хвоста остался Бейс  неожидано как то что так получилось! Но последние два раунда хороши! я тоже не ожидал что он из пхд пройдет дальше всех. думал сайт вылетит последним | | | | |