Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? там сибру ака оксида выкинули, честа, но не будем расскрывать карты про эйсида, ведь крису нравится делать вид, что он ничего не замечает  уже обсуждали это много раз | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Караганда | Змей, Хамиль ололо-оценки  Жаль, что ХЖ не прошел. Недавно открыл для себя этого исполнителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Ван Гог -Цитата от frolkin а вот тоже интересный коммент: -Цитата от Нигатив как то больше по душе хотя может тупо настроение. в следующий раз за Пащу бы проголосовал Я и бал 
По-моему, Нигатив нихуя не дотягивает до уровня судьи, зачем звать судить участника уткапритона? Показать скрытый текст
И, да, ожидаю нападок, аля, "САМ ДОБЕЙСЯ, ОН ЧИТАЛ РЕП ЕЩЁ ТОГДА БЛА-БЛА-БЛА"
а по мне Нигатив вполне адекватно отсудил  | | | | ага
Понравился Lil M - прошел 228 
Понравился эйкией - прошел репак 
Понравился Замбези - прошел Туман 
Понравился Морган - прошел Денди 
Жалко терять Херову жесть, но стенли реально был лучше в этом раунде.
Понравился эленти - прошел Лотос 
Угадал, что пройдет пират (Комментарии к треку SayMeow "Хорошо спел в начале" и "в припеве классно спел!"     , по-моему там даже глухой услышит, разницу в голосе)
Проголосовал за омена - прошел 4чтототам  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? конечно самое обидное это вылет saymeow, как бы я понимаю что на этом баттле все по справедливости, ну там сибру ака оксида выкинули, честа, но не будем расскрывать карты про эйсида, ведь крису нравится делать вид, что он ничего не замечает  Да, за кота пиздец обидно 
Такой самобытный персонаж, же  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Grindhouse рем дига совсем не нравится, трэки полнейшая ерунда 
когда его уже сольют В седьмом бро... Если Витя не подведёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Tankosich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? там сибру ака оксида выкинули, честа, но не будем расскрывать карты про эйсида, ведь крису нравится делать вид, что он ничего не замечает  уже обсуждали это много раз да и похуй что обсуждали, я не могу присутствовать на всех обсуждениях, уж прости, я невсемогущий, а все же скажи, если меры присечения якобы для всех одинаковы, или надо было изначально перед баттлом у криса какой то вип на 2 места покупать, а? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от kris Бобану очень повезло что в судьях оказались его друзья и знакомые которые вытащили его из ямы собственной грязи. Произошло все в точности наоборот о чем вещал Боб в этом треке по отношению с АSid-у Крис, а корректно ли такое говорить в отношении судей, которых ты сам и набирал?
Считай сам себе и своему баттлу леща прописал  кстати так и представляю, Бабана, падающего в яму грязи, но его хватают за руку двое его друга, не смотря на то что она в грязи, и идёт ливень, вытягиваю его. и третий друг подхватывает его за подмышки, оттаскивает от ямы, и говорит "Всё будет хорошо..."
Боб отрубается.. и просыпается на следующий день в свежей чистой кровати, в окружении его 5ти друзей. ну и там как в Властелине Колец с Фродо. они прыгают к нему на кровать и обнимаются.
хуйзнает пацаны. простите. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Classic'a слили  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | нигатив уже вроде был судьей на ххру. еще до утки. да и 6ой командный он с тру поднял. и в творчестве себя зарекомендовал, так что вполне пойдет для судьи - как то больше по душе хотя может тупо настроение. в следующий раз за Пащу бы проголосовал да и в комменте ничего странного нет
он просто оценил какие-то технические показатели треков участников на один уровень и в итоге решило общее впечатление от трека | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Че там, СД сдал уже трек? | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Про Смайла Карандашьян: "Ощущение, что первым читал другой-более техничный человек"   "Знаменитые" судьи по ходу строго на ощущениях судят. Как бы на хуй их. Можно найти достаточно судей, разбирающихся в баттловом движе и понимающих стилистику жанра. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от rade44 вот в паре сд-смайл, 5/4 неожиданно. у сд то трек на голову выше, у смайла только начало нормально только начало у оксида нормально, смайла там я не услышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Форвард Зачем пацанам из Касты расписывать про текст и подачу чувака, который переходит на личности и кроет их хуями? Я думаю, это был эдакий ответ. Не тупите. Никого не ебёт их эдакий ответ, они тут судить рэп-баттл пришли, а не обсуждать кто там кого кроет и где. Причём максимально объективно судить.
А эти вот комментарии - это полный непрофессионализм и вдобавок какие-то подростковые комплексы налицо у обоих "глубокоуважаемых" судей. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от CkuTeJlC Classic'a слили  нехуй сторителлинги ебашить в два раунда длиной, экспериментатор хуев  | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от aferaBear Надо уметь абстрагироваться. К тому же, про Касту в треке было только "ебу как Змей Шима в Касте". Это был комплимент Змею! Бабан же неоднократно писал, что Змей лучше всех в Касте читает, а Шим - хуже всех. Вот и употребил такое сравнение. А Змей мало того, что надулся, так еще, наверняка, воспринял текст буквально. Иначе на что обижаться-то? Типа "ты моего кореша не тронь"? Ну и Хамиль туда же. | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2011 Откуда: Петрозаводск | Всем прошедшим удачи в 7)даешь адик vs рэпак реванш за аркадием | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Почитал комменты. Често говоря всегда уважал ребят из касты. Рисовался образ нормальных таких пацанов, простых и выкупающих стеб...Здесь же совсем херня, ну попустили тебя, критерии-то на что???
Возможно это связано с тем что Хамиль, Змей, влади участвовали в батлах сами и вообще далеки от батловой культуры. Но выглядит как минимум нелепо | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от frolkin а вот тоже интересный коммент: -Цитата от Нигатив как то больше по душе хотя может тупо настроение. в следующий раз за Пащу бы проголосовал Я и бал 
По-моему, Нигатив нихуя не дотягивает до уровня судьи, зачем звать судить участника уткапритона? Показать скрытый текст
И, да, ожидаю нападок, аля, "САМ ДОБЕЙСЯ, ОН ЧИТАЛ РЕП ЕЩЁ ТОГДА БЛА-БЛА-БЛА"
я заметил что нигатив на выбор минуса опирается часто | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Tankosich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? там сибру ака оксида выкинули, честа, но не будем расскрывать карты про эйсида, ведь крису нравится делать вид, что он ничего не замечает  уже обсуждали это много раз да и похуй что обсуждали, я не могу присутствовать на всех обсуждениях, уж прости, я невсемогущий, а все же скажи, если меры присечения якобы для всех одинаковы, или надо было изначально перед баттлом у криса какой то вип на 2 места покупать, а? нет, вируталы на батле не запрещены, покупать ничего не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | КАСТа - самые абсурдные комментарии по-моему, следовательно и судейство. Боб прошел норм( не слушаю его, но трек вкатил), Классика жаль, что рано съебал с баттла, Лотос красаввчик просто( за него болею епты с 3 раунда) . Надеюсь пройдет еще дальше.ГУУУУд. Ждем седьмой  | | | | Рэп гавно
не понимаю как денди дошел до 7. | | | | |