павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | а тем временем Лёша Маэстро то красавец,а вы говорите хуй с горы. Лучше бы такоие как он судили,а не Хамиль со Змеем
если паззл попадает на 228,то это пиздец.последние два персонажа,за которых болею | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | карандаш и братья каримовы обиженники, я ебу 
Если бы эти 25 секунд были интрухой, а дальше там божественная песня была бы 
Даже вите сд (хоть мне тоже не понравилось) поставили в стиле Птахи оценки, к хуям таких судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Хамиль вообще странный, Бабана называет ГУФом и ставит один хрен минимальные баллы. Ему и ГУФ чем-то не угодил  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Что-то после этих оценок, у меня отношение к Касте резко сменилось на противоположную. Нахуй Касту | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от BUILD U UP Кстати смайл по фактам. то что ты вообще в 6ом раунде - это случайность, причём нелепая. с твоим уровнем пения ртом батлы юкоз самое то. а тот факт что ты себя голубцом выставил schwulerнапевами это вообще пиздец.
вдесятером надо было петь, позвать всех друзей, чтобы точно пройти  мне как бы похуям Вить, и смотри счёт 5 - 4 ты чуть не вьебал  в следующем раунде тебе пизда  и ты ебать хуй знает как дошёл до 6 раунда  на твоё счастье глухонемые судьи так и не смогли понять что за тебя там другие люди считывают ололоолололололо карандаш сомневался, однако  | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | даже не знаю что написать, сижу угараю с коментов  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Рока превращать баттл в выяснение отношений, это низко и не справедливо по отношению к участникам, им за 30 лет, а ведут себя как дети а при чем здесь выяснение отношений?  угадай ка причём  
кого они с этого батла знают?
меня, Боба, Рем Дигу и Тумана
Мише и Диге респектуют, меня с Бобом пытаются слить
не нравится им видите ли что у моих друзей на концерте их нахуй шлют
и видимо не по душе что Боб за них по делу рассказывает ))))
да и хуй видимо не за воротник попал, а к сердцу поближе | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Elenty Не толерантная Нефела покидает бател 
Лотосу удачи,как бы теперь самомнение будет еще больше,ну надеюсь в пользу пойдет певцу -Цитата от Шурлык Миша Крупин(Туман) - Lotos Я должен был быть на его месте(с)
ну теперь только пить осталось,это масонский заговор  "Эту битву солью только Крупину" (с)  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рока помойму ребят из Касты при всем моем уважении к ним как к артистам, надо попросить из судейства, т.к. превращать баттл в выяснение отношений, это низко и не справедливо по отношению к участникам, им за 30 лет, а ведут себя как дети   поддерживаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Рока превращать баттл в выяснение отношений, это низко и не справедливо по отношению к участникам, им за 30 лет, а ведут себя как дети а при чем здесь выяснение отношений?  а при том, что ребята выражают свою обиду через оценки участникам, это не выяснение отношений? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Зато на Севере угадал все пары, но Юг разочаровал, пиздец как  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | на севере одну пару не угадал (Эленти - Лотос), на юге три (Классик - Ибби, бабангида - Танго, Асперин - артём_тимон) | | | | Bobby Maniac
2 Вольфрам,  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Но как SayMeow вылетел с таким треком не пойму  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Elenty Не толерантная Нефела покидает бател 
Лотосу удачи,как бы теперь самомнение будет еще больше,ну надеюсь в пользу пойдет певцу -Цитата от Шурлык Миша Крупин(Туман) - Lotos Я должен был быть на его месте(с)
ну теперь только пить осталось,это масонский заговор  Бля, Олег, как ты не прошёл то 
Наверное, твой лучший трэк за всю карьеру был,а тут такое дело 
Ждём вторую часть под авторский минус  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Рока превращать баттл в выяснение отношений, это низко и не справедливо по отношению к участникам, им за 30 лет, а ведут себя как дети а при чем здесь выяснение отношений?  угадай ка причём  
кого они с этого батла знают?
меня, Боба, Рем Дигу и Тумана
Мише и Диге респектуют, меня с Бобом пытаются слить
не нравится им видите ли что у моих друзей на концерте их нахуй шлют
и видимо не по душе что Боб за них по делу рассказывает ))))
да и хуй видимо не за воротник попал, а к сердцу поближе Сомневаюсь я, что каста, жара и маэстро знают боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
2 Вольфрам,  бля, поздравляю, ты молодец  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | 22во7 - стэнли пазл, я опечален. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Каста рискует   Кайфую от творчества Боба,но думаю в ближайшие 1-2 раунда он слетит.Т.к Карандашам и кастам тема не катит))
Классик слетел правильно.12 летний может чо-нить поумнее сварганить | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Кстати, НАХУЙ КАСТУ, ЖЕ  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Каста давно лещей не получала | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | блять, пашку моргана не пропустили
пизда рулю, и седлу
бател куплен | | | | |