новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Ну так ведь песенки у него однообразные и скучные. Разве нет? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Бляяяять лучший же трек на баттл!!11 ребятаааааа трэк моей мечтыыыыы.  | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от BUILD U UP Кстати смайл по фактам. то что ты вообще в 6ом раунде - это случайность, причём нелепая. с твоим уровнем пения ртом батлы юкоз самое то. а тот факт что ты себя голубцом выставил schwulerнапевами это вообще пиздец.
вдесятером надо было петь, позвать всех друзей, чтобы точно пройти  Ни на что не претендуя, может тебе напомнить о содержании твоих постов в теме к треку Дяди Жени против тебя?)) Уж больно похоже) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  жара | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от nikita-san сам Гуф зашёл бы в эту тему  если бы на том свете был интернет... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Romanoff -Цитата от BUILD U UP Кстати смайл по фактам. то что ты вообще в 6ом раунде - это случайность, причём нелепая. с твоим уровнем пения ртом батлы юкоз самое то. а тот факт что ты себя голубцом выставил schwulerнапевами это вообще пиздец.
вдесятером надо было петь, позвать всех друзей, чтобы точно пройти  Ни на что не претендуя, может тебе напомнить о содержании твоих постов в теме к треку Дяди Жени против тебя?)) Уж больно похоже) давай ещё напомни о содержании моих постов в теме 5го батла где я в 3ем слетел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dryunya -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dryunya
а ты че вообще такой умный???
и че не за партой в школе? ебать какой суровый чувачок, который затирает про школу, сам то давно из штанишек вырос, а? суровый? штанишек?
малыш, давай помолчи... не позорь систему орбазования! ни тебе мне указывать что я должен делать а что нет, коли считаешь себя взрослым, так и веди нормально, как разумный человек, которые отличает юмор, и если ты на столько взрослый, то хули унижаешься, как по твоим словам вступая в словестную перепалку со школьником, пусть и маленькую, но все же, так что лучше молчи, а то стыдно будет, взрослый человек, а чисто пустозвон | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Romanoff -Цитата от BUILD U UP Кстати смайл по фактам. то что ты вообще в 6ом раунде - это случайность, причём нелепая. с твоим уровнем пения ртом батлы юкоз самое то. а тот факт что ты себя голубцом выставил schwulerнапевами это вообще пиздец.
вдесятером надо было петь, позвать всех друзей, чтобы точно пройти  Ни на что не претендуя, может тебе напомнить о содержании твоих постов в теме к треку Дяди Жени против тебя?)) Уж больно похоже) давай ещё напомни о содержании моих постов в теме 5го батла где я в 3ем слетел. Черт, да ты это уже сделал за меня  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Romanoff -Цитата от BUILD U UP Кстати смайл по фактам. то что ты вообще в 6ом раунде - это случайность, причём нелепая. с твоим уровнем пения ртом батлы юкоз самое то. а тот факт что ты себя голубцом выставил schwulerнапевами это вообще пиздец.
вдесятером надо было петь, позвать всех друзей, чтобы точно пройти  Ни на что не претендуя, может тебе напомнить о содержании твоих постов в теме к треку Дяди Жени против тебя?)) Уж больно похоже) давай ещё напомни о содержании моих постов в теме 5го батла где я в 3ем слетел. я дальше тебя там прошел    | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Кирилл Kirasin По-моему она изначально не была смешной  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP Кстати смайл по фактам. то что ты вообще в 6ом раунде - это случайность, причём нелепая. с твоим уровнем пения ртом батлы юкоз самое то. а тот факт что ты себя голубцом выставил schwulerнапевами это вообще пиздец.
вдесятером надо было петь, позвать всех друзей, чтобы точно пройти  хватило бы сибры, может был бы и дисквал очередной, но зато песня вышла бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | А тема тем временем по-тихоньку полнеет присутствующими
Крис, оценки!!!!!  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | ОЦЕНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ОТКРЫТЫ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Romanoff -Цитата от BUILD U UP Кстати смайл по фактам. то что ты вообще в 6ом раунде - это случайность, причём нелепая. с твоим уровнем пения ртом батлы юкоз самое то. а тот факт что ты себя голубцом выставил schwulerнапевами это вообще пиздец.
вдесятером надо было петь, позвать всех друзей, чтобы точно пройти  Ни на что не претендуя, может тебе напомнить о содержании твоих постов в теме к треку Дяди Жени против тебя?)) Уж больно похоже) кстати ржака та еще))) сколько вони было от виктора, ДЖ ваще за соперника не посчитал)))а потом в видео к 9 оффу во вью сказал"мне не повезло,попал на ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО соперника"(или как-то так)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | витя начинает последнюю фазу пока что мнимого прохода, понижение самооценки на словах, посмотрим все за этим шоу, что же на этот раз придумают явно не упругие пальцы виктора-рэпера | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Открывайте результаты уже  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рока да и по делу между прочим )))) утебя там крутой трек был под некру | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от nikita-san сам Гуф зашёл бы в эту тему  это не возможно Показать скрытый текст
он же умер | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dryunya -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ебать какой суровый чувачок, который затирает про школу, сам то давно из штанишек вырос, а? суровый? штанишек?
малыш, давай помолчи... не позорь систему орбазования! ни тебе мне указывать что я должен делать а что нет, коли считаешь себя взрослым, так и веди нормально, как разумный человек, которые отличает юмор, и если ты на столько взрослый, то хули унижаешься, как по твоим словам вступая в словестную перепалку со школьником, пусть и маленькую, но все же, так что лучше молчи, а то стыдно будет, взрослый человек, а чисто пустозвон юмор? мне твой пост показался скорее остроумием с элементом подъебки...
вести себя нормально? я и так веду себя нормально... я же не подъебую всех... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Витя слился  | | | | посмотри на подпись