Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Skipa Крис вроде как то писал что ему не вариант досуживать, не честно получится, он видит оценки остальных. да, я судить точно уже не буду, так как вижу результаты других судей.
Похоже на то, что все судьи уже пока никто не ответил, так что наверное ждем до завтра и уже завтра будем думать если нужно будет кого либо менять. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Мапуту -Цитата от kris Тем временем Влади был явно в хорошем расположении духа и поставил 4-е высшие оценки 10+10+5= 25 тут к гадалке не ходи, ясен хуй, что рем дигги один из них. вообще, пока мастера трехмерных римф решают судьбы, + нигатив там и еще, с одним финалистом как бы уже все понятно. с таким ахуенным треком тт слетит, просто пиздец. такие расклады вообще меня не впечатляют, да и не только меня, скорее всего. всем вещи на порядок выше, пацаны. Братюнь,дигга в другой таблице.
хотя в той таблице аж 3 ростовчанина
З.Ы. Готовь поспорить что змей,хамиль,и жара голоса за дигу отдали.(Ну естественно лишь из за того,что трек очень пиздатый ) | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | -Цитата от knyazhe влади другую таблицу судит да какая вообще разница, там другой братвы дохера. рифмоузоры или как там было ) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от kris -Цитата от Skipa Крис вроде как то писал что ему не вариант досуживать, не честно получится, он видит оценки остальных. да, я судить точно уже не буду, так как вижу результаты других судей.
Похоже на то, что все судьи уже пока никто не ответил, так что наверное ждем до завтра и уже завтра будем думать если нужно будет кого либо менять. разочаровал
подогрел сначала посонов, потом разрушил все мечты
уважая друг друга | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от певец репа уважая друг друга без этого никак | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от kris -Цитата от Skipa Крис вроде как то писал что ему не вариант досуживать, не честно получится, он видит оценки остальных. да, я судить точно уже не буду, так как вижу результаты других судей.
Похоже на то, что все судьи уже пока никто не ответил, так что наверное ждем до завтра и уже завтра будем думать если нужно будет кого либо менять. почему судей не заменить голосованием народных судей? то есть решающие голоса пусть уйдут народным судьям. кто больше набрал тот и проходит. (ну ты понял, тем которые уже проголосовали) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от певец репа -Цитата от kris -Цитата от Skipa Крис вроде как то писал что ему не вариант досуживать, не честно получится, он видит оценки остальных. да, я судить точно уже не буду, так как вижу результаты других судей.
Похоже на то, что все судьи уже пока никто не ответил, так что наверное ждем до завтра и уже завтра будем думать если нужно будет кого либо менять. разочаровал
подогрел сначала посонов, потом разрушил все мечты уважая друг друга Улыбнуло
Всем сон, пацаны | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от А. Багров -Цитата от kris -Цитата от Skipa Крис вроде как то писал что ему не вариант досуживать, не честно получится, он видит оценки остальных. да, я судить точно уже не буду, так как вижу результаты других судей.
Похоже на то, что все судьи уже пока никто не ответил, так что наверное ждем до завтра и уже завтра будем думать если нужно будет кого либо менять. почему судей не заменить голосованием народных судей? то есть решающие голоса пусть уйдут народным судьям. кто больше набрал тот и проходит. (ну ты понял, тем которые уже проголосовали) завязывай с такими идеями | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Всем спокойной ночи и уважения. Завтра узнаем что к чему | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | ну вот | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от певец репа -Цитата от А. Багров -Цитата от kris да, я судить точно уже не буду, так как вижу результаты других судей.
Похоже на то, что все судьи уже пока никто не ответил, так что наверное ждем до завтра и уже завтра будем думать если нужно будет кого либо менять. почему судей не заменить голосованием народных судей? то есть решающие голоса пусть уйдут народным судьям. кто больше набрал тот и проходит. (ну ты понял, тем которые уже проголосовали) завязывай с такими идеями тогда для чего вообще нужны народные судьи?? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от А. Багров почему судей не заменить голосованием народных судей? то есть решающие голоса пусть уйдут народным судьям. кто больше набрал тот и проходит. (ну ты понял, тем которые уже проголосовали) потому, что менять что-либо уже поздно и не нужно. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от А. Багров -Цитата от певец репа -Цитата от А. Багров почему судей не заменить голосованием народных судей? то есть решающие голоса пусть уйдут народным судьям. кто больше набрал тот и проходит. (ну ты понял, тем которые уже проголосовали) завязывай с такими идеями тогда для чего вообще нужны народные судьи?? для рейтинга, броу | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от А. Багров -Цитата от певец репа -Цитата от А. Багров почему судей не заменить голосованием народных судей? то есть решающие голоса пусть уйдут народным судьям. кто больше набрал тот и проходит. (ну ты понял, тем которые уже проголосовали) завязывай с такими идеями тогда для чего вообще нужны народные судьи?? ну многие зарегистрировались в народных просто себя проверить
и почувствовать атмосферу выставления оценочек участникам высокого уровня
интересно это | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Да ладно,чё паниковать то, неделю судили всего , день подождать не обломно же ) | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от kris -Цитата от А. Багров почему судей не заменить голосованием народных судей? то есть решающие голоса пусть уйдут народным судьям. кто больше набрал тот и проходит. (ну ты понял, тем которые уже проголосовали) потому, что менять что-либо уже поздно и не нужно. может я неправильно выражаюсь. хотя и не настаиваю. просто я видел в оценках рядом с судьями (их оценок) всегда стоят цифры (проголосовавшие, как я понимаю) у кого-то больше, у кого-то меньше. ну вот у кого больше тот прошел, у кого меньше тот нет. Бредово? Ну ладно, вам решать. я тогда спать. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Молодцы и организаторы и судьи быстро отсудили, главное что бы на качестве не отразилось | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Тоchка Вот нафига спрашивается надо было заходить в тему перед выключением компа? Это ты верно подметил
Лишь раздрознили | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | мне на прошлойй неделе сон приснился, что типси слетает 1:6, и я такой нифига се, надо бы поделиться новостью с пасанами, но проснувшись, увидел что судей не 7, а 9 | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 4674567 -Цитата от krein мне на прошлойй неделе сон приснился, что типси слетает 1:6, и я такой нифига се, надо бы поделиться новостью с пасанами, но проснувшись, увидел что судей не 7, а 9 2:7
а вообще, как по мне, уж лучше типси, чем РМД
п.с. жаль, что ты слетел |
Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 8 ноября 2011 в 00:48.
Причина: сфейлился
| | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | я начинаю опасаться людей, которым снятся сны про баттл | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от fliko -Цитата от krein мне на прошлойй неделе сон приснился, что типси слетает 1:6, и я такой нифига се, надо бы поделиться новостью с пасанами, но проснувшись, увидел что судей не 7, а 9 2:7
п.с. жаль, что ты слетел не важно, кто слетел, а кто прошел. в масштабах вселенной эти результаты, как лещ планете Юпитер Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от slow food я начинаю опасаться людей, которым снятся сны про баттл не думаю, что ты каждый день с ними имеешь дело лично | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56756 -Цитата от krein -Цитата от fliko -Цитата от krein мне на прошлойй неделе сон приснился, что типси слетает 1:6, и я такой нифига се, надо бы поделиться новостью с пасанами, но проснувшись, увидел что судей не 7, а 9 2:7
п.с. жаль, что ты слетел не важно, кто слетел, а кто прошел. в масштабах вселенной эти результаты, как лещ планете Юпитер Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от slow food я начинаю опасаться людей, которым снятся сны про баттл не думаю, что ты каждый день с ними имеешь дело лично Не шути с лещами И не упоминай их всуе | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от aspirin -Цитата от nikita-san надеюсь тот фактор, что у Очередного меньше всех комментариев(вроде от 3их нету), не значит что эти люди проголосовали против. хотя если остальные проголосовали за него, то норм.
но всё таки. его трэк не супер, но хорош.
даже страшно открывать таблицу будет.
в беспокойствах за Бабангиду и Очередного. Если у чела много коментов, то может быть он не прошёл и судьи просто успокаивают его, написав, что так то всё у тебя в жизни будет норм и рэп у тебя крут..Но..в следующий раз))) не исключено конечно.
потому что люди оставляют мнения в 2х случаях - либо очень понравилось - либо настолько дерьмо, по сравнению с нейтрализмом соперника, что пиздец.
вот например Бабангиду Карандаш не мог не прокомментить. из за вызывающего текста.
даже если это по его мнению полный отстой.
я думал судейство уже закончено.. а тут.. по 1му.\ | | | | Viva España
кого уже отправили в свободное плавание и наоборот?-) | | | | |