павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | не гоните,баттл заебись,а ведь самое интересное только начинается  | | | | старый
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: НальчеГ | интересно, а почему аж 3 судьи не дали комментарий к треку Очередного? | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Драго не хватает на баттле, а так лучший за все времена, как по организации, так и по составу участников | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Waldes в такой же теме но только 8 оффа в 5 раз больше страниц было  а хули мы хотели, реп за эти года уже не тот стал батловый, уже не хуисосят друг друга, а мазы МОл мы же большие дядьки споём и заебца, а нахуй на батил то зарегались? единицы тут батляца остальные РЕМ ДИГИ полностью тебя поддерживаю) раньше пели мрм и маэстро) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | даже иб 14 поактивнее был в плане зрителей 
крис в теме
подогреешь новостями то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Gremmu интересно, а почему аж 3 судьи не дали комментарий к треку Очередного? Явно заговор, дружище. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Странно, что Мисси комментариев к бобу с эйсидом не дала
так долго думала и в итоге  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от певец репа даже иб 14 поактивнее был в плане зрителей  А как по мне, 14иб самый пейсдатый батол вообще был. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Разослал всем судьям дополнительные напоминания о голосовании, пока отреагировала только Мисси.
Ждем Влади, Витька и Лешу. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от neBeS -Цитата от певец репа даже иб 14 поактивнее был в плане зрителей  А как по мне, 14иб самый пейсдатый батол вообще был. ну там интереснее было Богдан -Цитата от kris Разослал всем судьям дополнительные напоминания о голосовании, пока отреагировала только Мисси.
Ждем Влади, Витька и Лешу. сегодня не дождёмся их
расходимся, посоны | | | | самый статный статус
и да,боб берёт батол  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от kris Разослал всем судьям дополнительные напоминания о голосовании, пока отреагировала только Мисси.
Ждем Влади, Витька и Лешу. есть какие-нить неожиданные повороты?Или всё предсказуемо?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  чо, всем форумом доёбываем эскапо? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | мне одному показалось, что человек Никс МЦ похож по голосу на варчуна  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | От оценок Леши Маэстро зависит исход одной ключевой пары. Какой именно пока не скажу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от kris От оценок Леши Маэстро зависит исход одной ключевой пары. Какой именно пока не скажу  бейс-скальпель | | | | старый
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: НальчеГ | -Цитата от neBeS -Цитата от Gremmu интересно, а почему аж 3 судьи не дали комментарий к треку Очередного? Явно заговор, дружище. по ходу у Мао есть вариант пройти далее... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Влади с Витьком тормознутые  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Waldes в такой же теме но только 8 оффа в 5 раз больше страниц было  какой тут нахуй офф, там же один долбоёб другому долбоёбу леща въбал, айда отсюда, смешно пошутим в ту тему!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп  чо, всем форумом доёбываем эскапо? зачем | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от kris От оценок Леши Маэстро зависит исход одной ключевой пары. Какой именно пока не скажу  типси-рем -Цитата от GazizYan -Цитата от Рукожоп  чо, всем форумом доёбываем эскапо? зачем бля 
головой просто об маты бился много сегодня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от kris От оценок Леши Маэстро зависит исход одной ключевой пары. Какой именно пока не скажу  типси-рем -Цитата от GazizYan -Цитата от Рукожоп  чо, всем форумом доёбываем эскапо? зачем бля 
головой просто об маты бился много сегодня клоун, Леша уже отсудил их пару =/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от зулусик просто мне одному показалось, что человек Никс МЦ похож по голосу на варчуна  тока тебе | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Несветлый -Цитата от Рукожоп -Цитата от kris От оценок Леши Маэстро зависит исход одной ключевой пары. Какой именно пока не скажу  типси-рем -Цитата от GazizYan
зачем бля 
головой просто об маты бился много сегодня клоун, Леша уже отсудил их пару =/ да ошибся я, один хуй я ни того, ни другого не знаю. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | ну что ж ждем завтра,надеюсь завтра все будит Да что ж это такое 50 символов)) | | | | |