победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP кстати я тут как раз для батла данного Для других баттлов другие инструменталы берешь? Интересна оказия. | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | Крайм не халтурит, за что и нравятся его трэки на ххру. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP кстати я тут как раз для батла данного Для других баттлов другие инструменталы берешь? Интересна оказия. нет других батлов уже. и не будет надеюсь больше никогда.
параллельно для двух альбомов ещё минуса ищу. даже для трёх. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от poBEDA Почти уверен, что Карандаш проголосует ЗА бабана.
Вроде Херова Жесть и Пират Вася должны вылетать.
Крайм Волшебник понравился. И Аспирин хорошо сделал. Ким Кардашьян Кардашян | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | Я что-то не могу понять, народное голосование это типа тотализатора что ли? Проценты там какие-то да и прогнозы у многих одинаковые. Такое ощущение что вкусы одни и те же у разных людей | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | приснилось, что проснулся, сел за комп, зашёл на хипхоп.ру, смотрю голосование. а результаты открыты, НО мало того, так ещё уже и стартовал 7ой раунд, и есть на него трэки.
не помню результатов, помню, что включил прослушивать Классика, там оказался опять этот же минус из последних 2ух раундов, выключил нахуй. и проснулся в реалии. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от nikita-san приснилось, что проснулся, сел за комп, зашёл на хипхоп.ру, смотрю голосование. а результаты открыты, НО мало того, так ещё уже и стартовал 7ой раунд, и есть на него трэки.
не помню результатов, помню, что включил прослушивать Классика, там оказался опять этот же минус из последних 2ух раундов, выключил нахуй. и проснулся в реалии. Значит возможно классик пройдёт)))) | | | | Опять на острове...
мне нравится
если классик сделает еще на 7й раунд с этим минусом, то считай уже полноценная песня | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Grob_ang Хороший сон
мне нравится
если классик сделает еще на 7й раунд с этим минусом, то считай уже полноценная песня по длительности выйдет, как у боба один раунд | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Курган/Россия | Хотелось бы прокоментить высказывание херовой жести о том что в трэках стэнли узнаются стихи дяди жени. Могу сказать только одно - нет, нет и еще раз нет. Я бы работу дяди узнал сразу. Кста хорошее мясо получилось в этой паре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пасану классег приснилсо, дядюшко фрейд какбэ намекаэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! пасану классег приснилсо, дядюшко фрейд какбэ намекаэ У реальных пацанов классик прочно ассоциируется с гандонами, говаривал Сайт МЦ. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Кто в пятом раунде смог достучатся до DIME в твиттере ? |
Последний раз редактировалось NeoSan, 7 ноября 2011 в 09:49.
| | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | а его чето там последнее время не видать)хотя я там редко стал появляться) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! пасану классег приснилсо, дядюшко фрейд какбэ намекаэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от I'm CEO, Bitch! пасану классег приснилсо, дядюшко фрейд какбэ намекаэ
надеюсь Мисси проголосует за | | | | Опять на острове...
остались только 5 нехороших личностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | почему все решили что мисси не выставила оценки именно в паре бабан-эйсид?????
или она уже писала об этом???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от NeoSan Кто в пятом раунде смог достучатся до DIME в твиттере ? да в 5 его мы конкретно заебали твитами, насчет 6 раунда по ходу дела тока я ему напомнил | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Grob_ang судьи быстро судят
остались только 5 нехороших личностей да вообще уроды. | | | | пользователь
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | -Цитата от Immor†aL почему все решили что мисси не выставила оценки именно в паре бабан-эйсид?????
или она уже писала об этом???? http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table2/votes
тут показано какие пары отсужены , а какие нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Immor†aL почему все решили что мисси не выставила оценки именно в паре бабан-эйсид?????
или она уже писала об этом???? зайди на сайт батла http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table2/votes | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от I'm CEO, Bitch! пасану классег приснилсо, дядюшко фрейд какбэ намекаэ ну не КлассеК же, а его трэк. звуковой сон.
максимум, значит что мой болт дымится под рАпчик, но во сне прочувствовались лишь плохие эмоции. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Мисси ждёт,разрешат ли ей сверху виртуала слить | | | | |