Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 22:51
  #3526 (ПС)
Судят вполне быстро так, глядишь к концу следующей недели 7-ой раунд запилят

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:13
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3527 (ПС)
в треках СД, Base'a и Моргана понравились 2 части первые как-то не так)
а в Тумана и Бабана наоборот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 00:01
  #3528 (ПС)
никогда не прослушивал все треки, тем более никогда не пытался сложить мнение о каждом , но всё же попробую.
Юг
Рем дига - типси тип: Крайне редко в плеер попадают оба , этим удалось . У обоих совершенно не примечательное начало и при этом у обоих есть моменты в треках, которые хочется вырезать и репитить строго их . В итоге я смог подстроить весь трек ТТ под этот момент, и сейчас он выглядит для меня более " ровным" , у РМД не смог...
В итоге в паре за ТТ.

Классик - Ибби :Когда впервые услышал классика, он вполне понравился , но после 100 треков на всём где он был , 100 треков однотипной шляпы ни а чём с вечными вставками из каких то роликов , кои освещает 100500 , в итоге слушать его совершенно не хочется, просто потому что эта одна и та же хуета в разных обёртках.( в этот раз и обёртку с прошлого раунда решил не менять ). Ибби же просто не запомнился.. я прослушал его трек раз , а потом ещё 3 трека, и я совершенно не могу вспомнить хоть что то из трека ибби .
В итоге не интересны оба

Бабангида - Танго : тут всё просто , мало того , что интересно то что делает бабан , и по умолчанию был бы за него ( если не слушать треки офк) , бабан ещё и сделал вполне себе достойный трек ( максимально приближенный к 14 нзб , где он , как по мне , делал строго бомбы ) . У Танго трек получился ( из-за минуса ,игры голоса , припева ) таким весёлым и напоминает девочку с ромашкой. Проблема лишь в том , что против трека бабана , эта девочка с ромашкой выходит в камеру к самым жёстким зекам. У некоторых может сложиться впечатление что девочка подарит им ромашку и они станут чище и светлее в душе...но мы то знаем , что её изнасилуют во все щели ( некоторые сами сделают ножом) , вырвут глазные яблоки и будут использовать как заварку для чая , а потом разорвут на маленькие кусочки и в уеденении ещё долго будут онанировать на них.
В итоге Строго за Бабана

Крайм Волшебник - Никс : Вот сделал крайм посовый такой припев и всё , он забил голову, и вроде как весь трек не очень, а припев заставляет его переслушивать.
А вот у никса крутой именно батлловый трек , его приятно прослушать , осознавая что это батл , зная кто "враг" , но но но....
В итоге крайм.чёртов припев

Смайл - СД : у обоих треки приятно прослушать и забыть о них навсегда. У сд как то " пожёстче" выглядит , поэтому пожалуй за него
В итоге Сд

Аспирин - артём тимон : Начал слушать трек аспирина и с той секунды , когда он начал читать , трек расположил себе , в ожидании хорошего трека слушал дальше , полностью разочаровал на припеве , дослушивал не слушая вообще.
Артём Тимон вообще в пизду и ангина у него и рэп не продаётся , и секс и виски запихнул . Далее трек слушать вообще не хочется и не буду.
В итоге Аспирин , хотя и не его заслуга :S

Очередной - Мао : Очередной вполне такой нейтральный в плане читки и минуса, ничем не прельщает , но и отвращения нету . Располагает просто послушать текст, а текст вполне мне понравился Мао как начал про то как его не ценят и не любят , так автоматически и получил отвращение , ничем сбить его не удалось.... Строки " твоя сучка кончит под мой голос и точка. Впрочем как обычно ты слащавая личность..." лишь добавили отвращение к нему как к текстовику.
В итоге Очередной , я люблю трупов

Басе - Скальпель : басе сразу как то выделился из общей массы минусом , 2ая часть прослушалась на покерфейсе , но эни вей думал что знаю победителя .
Однако нет . На самом деле ужасно понравилось трек в плане деления на части , с прозой в начале . Напомнило "Модель для сборки" , которую я дико любил и слушал по возможности . тем более минус сочетался с читкой так , что для меня текст звучал лишь в прозе. Слушать текст в рифмующийся части трека мой мозг совершенно не хотел. Хотя без ложки дёгти никак не обойтись . в моментах перехода с прозы на рифму , вставачки с" Ёё" и прочей лабуденью , ломает общее впечатление ужасно , да и крики про 9 официальный не менее хуйски звучат..
В итоге Скальпель...хотя пол трека бы порезал

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 00:07
  #3529 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
никогда не прослушивал все треки, тем более никогда не пытался сложить мнение о каждом , но всё же попробую.
Юг
Рем дига - типси тип: Крайне редко в плеер попадают оба , этим удалось . У обоих совершенно не примечательное начало и при этом у обоих есть моменты в треках, которые хочется вырезать и репитить строго их . В итоге я смог подстроить весь трек ТТ под этот момент, и сейчас он выглядит для меня более " ровным" , у РМД не смог...
В итоге в паре за ТТ.

Классик - Ибби :Когда впервые услышал классика, он вполне понравился , но после 100 треков на всём где он был , 100 треков однотипной шляпы ни а чём с вечными вставками из каких то роликов , кои освещает 100500 , в итоге слушать его совершенно не хочется, просто потому что эта одна и та же хуета в разных обёртках.( в этот раз и обёртку с прошлого раунда решил не менять ). Ибби же просто не запомнился.. я прослушал его трек раз , а потом ещё 3 трека, и я совершенно не могу вспомнить хоть что то из трека ибби .
В итоге не интересны оба

Бабангида - Танго : тут всё просто , мало того , что интересно то что делает бабан , и по умолчанию был бы за него ( если не слушать треки офк) , бабан ещё и сделал вполне себе достойный трек ( максимально приближенный к 14 нзб , где он , как по мне , делал строго бомбы ) . У Танго трек получился ( из-за минуса ,игры голоса , припева ) таким весёлым и напоминает девочку с ромашкой. Проблема лишь в том , что против трека бабана , эта девочка с ромашкой выходит в камеру к самым жёстким зекам. У некоторых может сложиться впечатление что девочка подарит им ромашку и они станут чище и светлее в душе...но мы то знаем , что её изнасилуют во все щели ( некоторые сами сделают ножом) , вырвут глазные яблоки и будут использовать как заварку для чая , а потом разорвут на маленькие кусочки и в уеденении ещё долго будут онанировать на них.
В итоге Строго за Бабана

Крайм Волшебник - Никс : Вот сделал крайм посовый такой припев и всё , он забил голову, и вроде как весь трек не очень, а припев заставляет его переслушивать.
А вот у никса крутой именно батлловый трек , его приятно прослушать , осознавая что это батл , зная кто "враг" , но но но....
В итоге крайм.чёртов припев

Смайл - СД : у обоих треки приятно прослушать и забыть о них навсегда. У сд как то " пожёстче" выглядит , поэтому пожалуй за него
В итоге Сд

Аспирин - артём тимон : Начал слушать трек аспирина и с той секунды , когда он начал читать , трек расположил себе , в ожидании хорошего трека слушал дальше , полностью разочаровал на припеве , дослушивал не слушая вообще.
Артём Тимон вообще в пизду и ангина у него и рэп не продаётся , и секс и виски запихнул . Далее трек слушать вообще не хочется и не буду.
В итоге Аспирин , хотя и не его заслуга :S

Очередной - Мао : Очередной вполне такой нейтральный в плане читки и минуса, ничем не прельщает , но и отвращения нету . Располагает просто послушать текст, а текст вполне мне понравился Мао как начал про то как его не ценят и не любят , так автоматически и получил отвращение , ничем сбить его не удалось.... Строки " твоя сучка кончит под мой голос и точка. Впрочем как обычно ты слащавая личность..." лишь добавили отвращение к нему как к текстовику.
В итоге Очередной , я люблю трупов

Басе - Скальпель : басе сразу как то выделился из общей массы минусом , 2ая часть прослушалась на покерфейсе , но эни вей думал что знаю победителя .
Однако нет . На самом деле ужасно понравилось трек в плане деления на части , с прозой в начале . Напомнило "Модель для сборки" , которую я дико любил и слушал по возможности . тем более минус сочетался с читкой так , что для меня текст звучал лишь в прозе. Слушать текст в рифмующийся части трека мой мозг совершенно не хотел. Хотя без ложки дёгти никак не обойтись . в моментах перехода с прозы на рифму , вставачки с" Ёё" и прочей лабуденью , ломает общее впечатление ужасно , да и крики про 9 официальный не менее хуйски звучат..
В итоге Скальпель...хотя пол трека бы порезал
ёбанарот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 00:54
  #3530 (ПС)
Север
228 - лилм : К обоим отношусь одинаково : если есть треки - слушаю , далеко не всегда нравится , но раздражать точно не будет . Вот стал переслушивать , у адика услышал про леща , улыбнулся , после недавних событий .
Вот равны они для меня , оба трека я совершенно не против послушать на фоне, оба они приятны , но ни к 1ному из них не могу относиться по настоящему серьёзно
В итоге Лилм наверено. просто потому что надо чтобы кто то победил

Рэпак - эйкиэй : К рэпаку на этом батле вообще какое то особое у меня отношение , немало треков с него попало мне в плеер и дико нравились , но проходило пару дней и я ненавидел этот трек. С чем это связано я не знаю. Здесь же мне и по началу не пропёрло , минус мимо . Эйкиэй просто посредственен.
В итоге , не имею понятия кого бы пропустил , выбирать наугад совершенно не хочется из них

Туман - замбези : Ну очень крутая первая часть у тумана , в пляс песняк пускает и так он плавно перетекает , что хочется переслушивать и переслушивать . 2ая часть уёбищная , другого слова подобрать не могу. У замбези тоже вполне приятная песня получилась , причём песня точно с украины. просто вспоминая сайта и песенку мазафака и потом включаешь замбези с этим треком. сложиться неплохой плей лист тематический.
В итоге . как Замбези не старайся, первую часть Тумана не переплюнуть

Паша морган - денди : О денди даже говорить не хочется . Морган очень крут на этом батле , начиная с промо трека . 1вая часть хуже 2ой . хотя и не без "стиля" , 2ая вообще заставляет включать колонки как можно громче с максимальными басами и в путь . Минус у трека 1ин , он слишком короткий , вернее короткие обе части, его не хватает..слишком не хватает .
В итоге морг ждёт каждого

стал слушать дальше, пара 5 - уничтожить обоих , у эленти первая часть под лозунгом " втащи в свой трек как можно больше известных людей - выиграй батл" , в итоге ужасно лень стало дослушивать

medicines
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 01:00
  #3531 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
пара 5 - уничтожить обоих
ты чё охуел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 02:05
  #3532 (ПС)
у Скальпеля трек пиздец как понравился, такой атмосферный и мощный, напрягают правда предистории перед каждым куплетом, думаю это может судьям не понравиться
сначала был не рад что он прошел, а не Марти, но этот трек изменил мои взгляды

Денди вот чето никак не по душе, еще после 3го раунда удивился как хай ему пролетел, трек то у первого мощный очень был, до сих пор в плеере

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 02:12
  #3533 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
Туман - Zambezi - самая яркая пара Севера, на мой взгляд.
Очень и очень жаль кого-то терять сейчас, по-моему оба достойны, как минимум, полуфинала.
Как уже писал выше и как уже писали до меня, исключительно достойные друг друга исполнители
как по стилю исполнения, так и по уровню в целом.
Туман -это уже как визитная карточка баттла, не представляю как (гипотетически) всё будет продолжаться без него. Туман -это стиль, Туман -это ниибическая харизма.
Zambezi -думаю, не для меня одного это одно из открытий этого баттла. Единственное но, что чувствуется большое влияние стиля Сайта МЦ, а хотелось бы чего-то более самобытного.

Крайне не завидую судьям в этой паре, на самом деле сам не знаю, как бы рассудил этих ребят.
Если говорить о баттле в целом, то присутствие здесь Тумана необходимее,
если говорить конкретно об этом, отдельно взятом раунде, то Замбези, на мой взгляд, всё же выдал сильнее.
Сайт просто более известен в этих кругах. А сам Замбези(Глобус) рассекал с Центральной Зоной, когда я про Саню вобще ничего не слышал. Так что тут надо еще разобраться кто на кого похож...

Cold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 02:21
  #3534 (ПС)
Очень понравился трек Очередного МС, очень интересный текст Он вообще очень радует, очень и очень достойный мс

ем зефир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 02:44
LastFm Отправить сообщение через twitter для tuneyadetz
  #3535 (ПС)
Как ни крути, но раунд охуеннен!

кста, ребя, а кто такой стэнли пазл? ну мож кто треков каких небаттловых его подкинет?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 03:04
  #3536 (ПС)
Полностью прослушала север, вот такай вывод

пара 1: 22во7 vs. Lil M. Приятней слушать, припев хорош, по тексту довольно интересен, по поводу соперника, голос Адика немного слух режет, но все равно не близок мне его трек..у лила по интересней будет

пара 2: RE-pac vs. ЭйkиЭй даже мысли не было что больше понравиться рэпак, у ЭйkиЭй хоть и мощно но труднослушабельно и плоховоспринимаемо

пара 3: Миша Крупин(Туман) vs. GlobusCZ aka Zambezi Конечно же Замбези, радует из раунда в раунд! У Тумана на одной харизме далеко не уедешь понравились какие то отрывки текста но не полный трек, попсовенько как то

пара 4: Паша Морган vs. DENDY Морган запал в плеер и думаю не так уж скоро уйдет от туда, трек вторая часть шикарна, первую вывозит атмосфера и минус отличный! Соперник выдал обычный трек нормального качества, но не более

пара 5: Херова Жесть vs. стэнли пазл Сложная пара, симпатичны оба, но на этот раунд Жесть не особо понравился, у Пазла неплохой сторителинг вышел

пара 6: Elenty vs. Lotos Лотос радует второй раунд подряд, молодцом! По рифмам тут очень понравился, Эленти выдал неплохую первую часть как по мне вторая была лишней

пара 7: Пират Вася-Пароход vs. SayMeow Из виртуалов Эйсида этот Вася как то неособо впирает, хотя в тексте проскакивают очень удачные фразочки...У кота хоть и простой трек про любовь, но довольно не плохо получился думаю он еще может себя дальше показать но вот чувствуется что дальше Парахода протащат

пара 8: Omen vs. 4sgm . Лично для меня 4sgm открытие того раунда...хоть тот раунд в его исполнении понравился больше, но все равно можно дать проход. А вот Омен разочаровал...слежу за ним где то со второго раунда всегда выдавал хорошие вещи, а тут вообще никак

Опять на острове...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 06:51
  #3537 (ПС)
только что поймал себя на мысли , что 4сгм плотно на репите уже 3 день

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 09:02
  #3538 (ПС)
-Цитата от HappYVoDKa Посмотреть сообщение
Сайт просто более известен в этих кругах. А сам Замбези(Глобус) рассекал с Центральной Зоной, когда я про Саню вобще ничего не слышал. Так что тут надо еще разобраться кто на кого похож...
очень может быть, кстати, охотно верю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 10:23
  #3539 (ПС)
есть мнение что батол возбмет или репак или сд, ибо они одни из самых опытных участников, у них хорошая мотивация, да и с судьми не всеми конечно, но наверное есть подвязки

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 10:42
  #3540 (ПС)
-Цитата от Immor†aL Посмотреть сообщение
есть мнение что батол возбмет или репак или сд, ибо они одни из самых опытных участников, у них хорошая мотивация, да и с судьми не всеми конечно, но наверное есть подвязки
в финале будут рем дига и очередной мц
подобная хуйня была на 7 батоле с носом мц

мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 10:47
  #3541 (ПС)
Отлично выдали: Смайл, Крупин, СайМяу, Дигга, Сд, Типси.
Уровнево: Никс, Замбези, Морган, Бабан, Волшебник.

Остальные не понравились.

2Immor†aL нет такого мнения, финал: Дигга & Крупин
очень уверенно идут..

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 10:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3542 (ПС)
ну, с Таблицы север все треки понравились.

мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 10:52
  #3543 (ПС)
я тоже когда начал слушать подумалось - раунд бомба,
но дальше пошёл сплошной сумбур, вроде валят на уровне,
но абсолютно ничего не цепляет.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 11:19
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #3544 (ПС)
я просто долго скрывал свои чувства к рэпу Олега, теперь решил высказаться так высказаться.. долго терпел.
Значит не зря участвую в бэттле раз вроде как уважаемый форумщик заостряет на мне свое внимание,да еще так объективно и без предвзятости оценивает мои песенки

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 11:47
  #3545 (ПС)
Витя мясо сделал,красавчик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 11:48
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #3546 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
я просто долго скрывал свои чувства к рэпу Олега, теперь решил высказаться так высказаться.. долго терпел.
Значит не зря участвую в бэттле раз вроде как уважаемый форумщик заостряет на мне свое внимание,да еще так объективно и без предвзятости оценивает мои песенки
все таки зря, он не уважаемый форумщик
-Цитата от djonnimortal Посмотреть сообщение
Витя мясо сделал,красавчик
какая нам разница, че витя на ужин себе сделал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 12:05
  #3547 (ПС)
Помоему раунд намного слабее предыдущего вышел, старания у многих участников не чувствуется. В плеер закинул только Еленти, Крайма, Лил М-а, Диггу.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 12:35
  #3548 (ПС)
не первый раз замечаю что наши мнения с грузило сходятся.
единственное что не согласен с 2мя парами: не являюсь поклонником творчества ремдигги, типси, замбези и тумана. но в паре рем-тт считаю два охуенных трека и отдал бы предпочтение дигге а в паре туман-замбези мне кажется миша на голову сильнее.

павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 12:51
  #3549 (ПС)
-Цитата от Roma_PVN Посмотреть сообщение
я тоже когда начал слушать подумалось - раунд бомба,
но дальше пошёл сплошной сумбур, вроде валят на уровне,
но абсолютно ничего не цепляет.
в точности наоборот

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 12:53
  #3550 (ПС)
22во7 vs. Lil M