впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | очень жду комментов от Копа)) там с хуками и флоу   | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | -Цитата от mus1k На удивление шикарный раунд, кстати....Вообще в этом раунде не так много исполнителей осталось, которых откровенно хотелось перемотать в первом прослушивании - и это не может не радовать. Радует, что старички за редким исключением задают хороший уровень, а новички его за редким исключением держат. +1   -Цитата от mus1k репак как обычно никак =)   с восьмого баттла такое к нему отношение, ну никакое  .
а тут кстати порадовал. если так дальше делать то я был бы рад видеть его в 7м раунде | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | оставлю тоже коммент, кто по моему мнению должен пройти: Север
скорее Адик, чем Лил М, хотя он у меня на репите жестком, но пройдет Адик...
надеюсь, что не Рэпак, а ЭйКиЭй, но походу протащат репку, хотя трек его не смог дослушать, минус говнище
Замбези - Туман, ну я говорил, что Замбези пиздатее его раз в -цать
Паша Морган - Денди, а хуй его знает, буду за Моргана, Денди, сколько пытался, что то не залез мне в уши
ХЖ - стэнли, я за ХЖ
Эленти - Лотос, за Эленти...краток с теми, кто для меня не особый фаворит)))
Кот - Пароход..однозначно Кот, на звонок его себе поставил...
Омен - 4гсм, похуй кто... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Кстати, омен и 4гсм - темные лошадки еще те) вот кто о них слышал до баттла? я не слышал, например. А они тем временем уже в 6-м, а кто-то - в 7-м. молодца ребята  но треки не очень у них | | | | использователь
Тип - РД...бля пиздатая пара, блин оба нравятся, но я бы за Типа проголосовал
Классик - Ибби....ну Классик однозначно, выИББал ИББи
Танго - Бабан, за Бабана, трек охуенный, давно такого не делал, всем подосрал)))
Крайм - Никс, оба не понравились, но Крайм далее)
Смайл - Садист, Садист далее, Смайл устроил какой-то групповой трек, в пизду такое счастье...
Аспирин - Тимон, Аспирин далее
Мао - Очередной, Очередного проведут далее
Бэйс - Скальпель, ну тут я за Бэйса Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, омен и 4гсм - темные лошадки еще те) вот кто о них слышал до баттла? я не слышал, например. А они тем временем уже в 6-м, а кто-то - в 7-м. молодца ребята но треки не очень у них  дал понять кто есть кто Добавлено через 3 минуты 25 секунд почти загрузился телефонный разговор Оксанки  полчаса жду со своим ебаным инетом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, омен и 4гсм - темные лошадки еще те) вот кто о них слышал до баттла? я не слышал, например. А они тем временем уже в 6-м, а кто-то - в 7-м. молодца ребята  но треки не очень у них я вот 4гсм второй раунд подряд на репит ставлю  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | * 4сгм, что-то я попутал, и вас запутал  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Рукожоп а где кстати припизднутый, писавший посты с цифрами? какой?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от певец репа -Цитата от Рукожоп а где кстати припизднутый, писавший посты с цифрами? какой?  ну был тут какой то ёбнутый, не помню какой у него ник | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | судят быстро то  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от Рукожоп а где кстати припизднутый, писавший посты с цифрами? какой?  с бабочкой что-ли на аве. ник какой-то на ебанеси похожий | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от MC NIX судят быстро то  а в конце останется по одному каличу, которые будут тянуть  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Рукожоп -Цитата от певец репа -Цитата от Рукожоп а где кстати припизднутый, писавший посты с цифрами? какой?  ну был тут какой то ёбнутый, не помню какой у него ник -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от певец репа -Цитата от Рукожоп а где кстати припизднутый, писавший посты с цифрами? какой?  с бабочкой что-ли на аве. ник какой-то на ебанеси похожий пропустил данный момент как-то 
значит он осенками кидался? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | 4сгм выделю, типси, диггера, моргана. и всё | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от певец репа -Цитата от Рукожоп -Цитата от певец репа
какой?  ну был тут какой то ёбнутый, не помню какой у него ник -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от певец репа
какой?  с бабочкой что-ли на аве. ник какой-то на ебанеси похожий пропустил данный момент как-то 
значит он осенками кидался?  ебанеси
да нет, он просто вначале своего каждого поста писал какое то число | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Рукожоп -Цитата от певец репа -Цитата от Рукожоп
ну был тут какой то ёбнутый, не помню какой у него ник -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
с бабочкой что-ли на аве. ник какой-то на ебанеси похожий пропустил данный момент как-то 
значит он осенками кидался?  ебанеси
да нет, он просто вначале своего каждого поста писал какое то число а 
блять
вспомнил
весёлая магия чисел
он заебался и его отчислили | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, омен и 4гсм - темные лошадки еще те) вот кто о них слышал до баттла? я не слышал, например. А они тем временем уже в 6-м, а кто-то - в 7-м. молодца ребята но треки не очень у них а в друг еще кто небуть из них, опять каким нибуть чудом будет в 8 
Кому то везет, а кому то нет  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Joss -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, омен и 4гсм - темные лошадки еще те) вот кто о них слышал до баттла? я не слышал, например. А они тем временем уже в 6-м, а кто-то - в 7-м. молодца ребята но треки не очень у них а в друг еще кто небуть из них, опять каким нибуть чудом будет в 8 
Кому то везет, а кому то нет  почему чудом?
по-моему они вполне могут сместить кого-нибудь из силачей и старичков  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Joss -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, омен и 4гсм - темные лошадки еще те) вот кто о них слышал до баттла? я не слышал, например. А они тем временем уже в 6-м, а кто-то - в 7-м. молодца ребята но треки не очень у них а в друг еще кто небуть из них, опять каким нибуть чудом будет в 8 
Кому то везет, а кому то нет  Ну это врядли  а если так, то пусть вместо Тумана, многие обрадуются  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от Рагга -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от forzeNson
откуда инфа? В демо музыке Эленти создавал когда-то тему со своим треком на 4-й раунд. Так там каждый 2-й писал, что Эленти тупо повезло, что Туман не сдал трек. Думаю, теперь Эленти должен доказать обратное. Шансы все у него есть
Трек, кстати, у Эленти шикарный был да нет же!!!!! Эленти фэн Крупина!!! он не будет его пидарастить!!! он его обожает!!!)) Алео-о-о!
у него даже на аве крупин стоит!!!
почитайте темы, они все пестрят респектосами Эленти ТУману!!!!!!     мне все больше и больше нравится Омен!   хорошо он сделал! и рифма мне нравится и текст и минус)   | | | | использователь
уберите пару Рэпак - ЭйКиЭй, оставьте Рем Диггу с Типси Типом  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | - а где кстати припизднутый, писавший посты с цифрами? я нашел его https://www.hip-hop.ru/forum/id221357-eminsi
странно, почему он в этой теме не тусит. может, чисел больше не знает никаких | | | |
по-моему они вполне могут сместить кого-нибудь из силачей и старичков 5 раунд у них потолок имхо -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ну это врядли а если так, то пусть вместо Тумана, многие обрадуются а я нет, туманчика в 7--->8--->.... | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Joss -Цитата от певец репа почему чудом?
по-моему они вполне могут сместить кого-нибудь из силачей и старичков 5 раунд у них потолок имхо -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ну это врядли а если так, то пусть вместо Тумана, многие обрадуются а я нет, туманчика в 7--->8--->.... ну я в корне не согласен  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | поразили Дигга и Мишанчик 
репит на пару месяцев эти треки  | | | | |