новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от kris тем временем few сидит в теме про Шока и Жигана и нихуя не судит. напишите там ему что ли. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! всё будет хорошо не уверен. Судья очень чувствительны к такой хуйне в этом сезоне. это уже сказано на основе оценок первых трех справившихся судей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kris пиздец конечно, с таким треком Бабан точно вылетит нахуя судей пидарасить Ну в тот раз Носу досталось и ничего | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Ernesto это уже сказано на основе оценок первых трех справившихся судей? по содержанию. Похоже Бабан специально решил слиться. Ну Ну | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Когда Бабан судей пидарасит, у него охуенные треки получаются
Уничтожить соперника, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kris aspirin как то твой соперник вкатил получше. ты как то перемудрил со своей темой бро. Очередной тоже больше нравиться. Lil M хороший трек сделал. начал комментировать, так давай по всем трекам уж | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Когда Бабан судей пидарасит, у него охуенные треки получаются Тут как раз и ощущается огромный разрыв в возрасте между фанатами Бабангиды и теми кто судит треки. Это тупиковая ситуация по большому счету. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от kris тем временем few сидит в теме про Шока и Жигана и нихуя не судит. напишите там ему что ли. пора бы уже темку про жиганчика-то прикрывать.
или самому интересно? | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | kris, ну про ребзю из Касты, конечно, Змею и Хамилю обидно. Карандашу тоже Боб немало времени в твиттере уделяет. А в целом про взаимоотношения Танго с судьями, разве на правду обижаются? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пиздец, модный батол реп сделали только СД, эйкиэй и паша морган, ну не совсем батол реп, но не сторителинги под унылые инструменталы.
На утконосе наоборот только одна модная хуйня с обсиранием, а здесь треки как будто их авторов жиган на колени ставил и они теперь стали за жизнь скулить, причём не очень то хорошо у них это выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Когда Бабан судей пидарасит, у него охуенные треки получаются Тут как раз и ощущается огромный разрыв в возрасте между фанатами Бабангиды и теми кто судит треки. Это тупиковая ситуация по большому счету. Вторая часть тащит же + у Танго трэк вафельный | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от kris aspirin как то твой соперник вкатил получше. ты как то перемудрил со своей темой бро. Очередной тоже больше нравиться. Lil M хороший трек сделал. У меня в 6 том всегда так))
Да)) И у тебя наверно просто хамера нету | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Когда Бабан судей пидарасит, у него охуенные треки получаются Тут как раз и ощущается огромный разрыв в возрасте между фанатами Бабангиды и теми кто судит треки. Это тупиковая ситуация по большому счету. Я щас не понял, ты унизил меня что-ли
Может дело в том, что Бабан пидарасит судей, а не фанатов? | | | | активный пользователь
отлично | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Кальб Аль-Асад начал комментировать, так давай по всем трекам уж только сам толком начал слушать, вам же все быстро подавай, архивы, судейство, результаты... не успеваю все. Типси Тип [ПХД] охуенный трек выдал, жаль соперник у него слишком "именитый" хотя я лично вообще не врубаюсь в Рэм Диггу. Красиво но пусто как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Бля,только что заметил,что у Криса на аватаре не клякса,а сова | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от aspirin Да)) И у тебя наверно просто хамера нету я между прочим, когда был молодой и шустрый, собственоручно разъебал желтый Хаммер который мы взяли на прокат покататься и кстати в момент встречи Хаммера с деревом, там на полную катушку играла песня Сектора Газа "Самые лучше тачки..." | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Рем Дигга и на утконосе как-то дошел до 5-ого и тут он что-то слишком далеко зашел | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Воин Бля,только что заметил,что у Криса на аватаре не клякса,а сова это орёл | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Воин Бля,только что заметил,что у Криса на аватаре не клякса,а сова я тоже теперь заметил | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от ВольфраМ Рем Дигга и на утконосе как-то дошел до 5-ого и тут он что-то слишком далеко зашел на утконосе судьи - ошибка.
по сравнению с ним, ххру - самый справедливый батол на свете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Возможно,у меня психическое отклонение,я кляксы не особо хорошо различаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | У Влади день рождения, его можно не ждать | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Воин Бля,только что заметил,что у Криса на аватаре не клякса,а сова сова это птица-феникс Крайм Волшебник хороший трек выдал, он похоже долеко решил зайти в этом баттле...
Ну и Виктор хороший трек сделал, только иногда в текстах какая то хуйня проскакивает полудетская. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Воин Бля,только что заметил,что у Криса на аватаре не клякса,а сова мне кажется это арёлЪ
а, не, это птица феникс! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Вообщем скачал я СД, пашу моргана, эйкиэя, мц никса, 228, классика, замбези, крайма волшебника, эленти и 4sgm | | | | |