---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | ЭйКиЭй 1-8 слетит или около того  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Классик, кстати, сделал супер-неоригинально и супер-оригинально одновременно. До него такого не бало еще вроде | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | ребят, а кто первый на батолах треки из нескольких частей стал делать?
я вот например Стима помню на полуфинал и финал 5 офа.
до него делал кто, нет? а то за те батолы, которые были до 5, не в курсе воще
что-то дико заинтересовал вопрос этот  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | la furia roja да ну. это слишком. Флуоксетин Ланнахер а делал ли так кто либо вообще ? | | | |
Типси Тип [ПХД]
Крайм Волшебник (задумка!)
Aspirin Jah (рулили рулили)
RE-pac
Миша Крупин(Туман) (  ) мясная
GlobusCZ aka Zambezi (  ) пара
4sgm (ооу!) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от red bull la furia roja да ну. это слишком. Флуоксетин Ланнахер а делал ли так кто либо вообще ? у меня вообще была мысль, что классик слишком длинный трек на 6 раунд записал, когда сводил урезал и решил сделать покороче, а сейчас "типа вторую часть выложил". | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | I Can Do It !!! -Цитата от Рагга -Цитата от Хиддекель Скальпеля кто-нить до конца дослушал? Всё никак не получается Показать скрытый текст
заёбывает
я нет! не могу! Это ужасно!!!  а я смог: в общем впечатление в отличие от первого прослушивания (* по диагонали  ) изменилось
смысл видимо в том что какой-то отряд шел на бой с дьяволом (см.демоном) и что-то пошло не так...не все понял видимо...потом прослушаю еще раз и пойму 
но смысл в том что трек вне баттла вполне нормал 
настроение такое создалось, как в тот момент когда я Иезекииль 25:17 в первый раз прослушал - что-то такое из рук вон выходящее  (*видимо тоска по старой "ненормальной звукозаписи" и "грязной тупой монотонной музыке"
вот такие 7-значные впечатления от прослушивания трека данного исполнителя
п.с. я даже не заметил как он в 6й прошел  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | походу знаю в какой паре 9:0 будет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от певец репа -Цитата от Рукожоп послушал только классика, сд, моргана, 228, никса и эйкиэя - все на уровне, больше пока некогда слушать Показать скрытый текст
вгб и жига с выходом из баньки 
ты ещё не всё хорошее услышал, значит спасибо, да надо всё приценить да  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Стенли вроде как побеждает Жесть. На куплете вроде как подходят сомнения, на припеве вопросов не остаётся))) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 133mhz -Цитата от red bull la furia roja да ну. это слишком. Флуоксетин Ланнахер а делал ли так кто либо вообще ? у меня вообще была мысль, что классик слишком длинный трек на 6 раунд записал, когда сводил урезал и решил сделать покороче, а сейчас "типа вторую часть выложил". Ты хотел сказать на пятый? -Цитата от red bull la furia roja да ну. это слишком. Флуоксетин Ланнахер а делал ли так кто либо вообще ? Кажется, нет | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ минус один из факторов. мне и зачитон понравился, текст норм, баттловый, как надо всё, припев хорош, качает  В тексте-то что нормального? Лева прости блаблабла? Чтобы пройти, купи слона? Ошибся больше, чем полностью? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от meds походу знаю в какой паре 9:0 будет  Поделись догадками Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от aspirin Стенли вроде как побеждает Жесть. На куплете вроде как подходят сомнения, на припеве вопросов не остаётся))) Да ну  это всё "вроде как" | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 133mhz -Цитата от red bull la furia roja да ну. это слишком. Флуоксетин Ланнахер а делал ли так кто либо вообще ? у меня вообще была мысль, что классик слишком длинный трек на 6 раунд записал, когда сводил урезал и решил сделать покороче, а сейчас "типа вторую часть выложил". Ты хотел сказать на пятый? да, точно.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | впизду этих вагабундов, добавил всех(а не только известных, как ранее) в плеер на сайте, щас буду прослушивать  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от meds походу знаю в какой паре 9:0 будет  Поделись догадками ну так скальпель - бейс. тоже дослушать не смог скальпеля  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | У судей к скальпелю хуйпойми какое отношение. Его по-сути надо было еще в 3-м сливать, когда он со Шкипом в паре был. А Скальпель уже в 6-м. Но против Бэйса, да, мало шансов у него | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Очередной вс Мао..больше понравился Очередной, но у Мао местами очень качественные эмоциональные всплески, которые сложно не оценить. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | aspirin как то твой соперник вкатил получше.  ты как то перемудрил со своей темой бро. Очередной тоже больше нравиться. Lil M хороший трек сделал. | | | | Слащавый голос
Типси Тип [ПХД]
Крайм Волшебник (задумка!)
Aspirin Jah (рулили рулили)
RE-pac
Миша Крупин(Туман) (  ) мясная
GlobusCZ aka Zambezi (  ) пара
4sgm (ооу!)  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | пиздец конечно, с таким треком Бабан точно вылетит  нахуя судей пидарасить  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | всё будет хорошо  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от kris пиздец конечно, с таким треком Бабан точно вылетит  нахуя судей пидарасить  Держит марку  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | тем временем few сидит в теме про Шока и Жигана и нихуя не судит.  напишите там ему что ли. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! всё будет хорошо не уверен. Судья очень чувствительны к такой хуйне в этом сезоне. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от kris тем временем few сидит в теме про Шока и Жигана и нихуя не судит.  напишите там ему что ли.  там сейчас сидит 1/4 форума
модерировать-мотыжить  | | | | |