Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Герб Досудил раунд. Завтра, если будет время, заслушаю и юг.
Из интересных деталей: трек Миши Крупина не желал у меня грузиться ни в каком браузере, кроме, простите за выражение, Internet Explorer. Присоединюсь к жалобной книге с той же проблемой!! КРИС, возми на змаетку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | во у меня тоже тумана трек не грузит в фф  а то что досудил это хорошо
я вот подумал, хуёво всё таки выходит, что смайл какую то хуету дичайшую сдает на 6ой раунд, а более достойные реперы вылетели, потому что в паре были с тем же ре-паком и типси типом, мне кажется муравей бомбу выдал бы на 6ой | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ALWAYS во у меня тоже тумана трек не грузит в фф  а то что досудил это хорошо
я вот подумал, хуёво всё таки выходит, что смайл какую то хуету дичайшую сдает на 6ой раунд, а более достойные реперы вылетели, потому что в паре были с тем же ре-паком и типси типом, мне кажется муравей бомбу выдал бы на 6ой Муравей муравьем не факт что он бы вообще до сюда дошел, трек то только на третьем мог оказаться неплохим!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | такое ощущение что бабан с отличным треком вылетает. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Кстати, интересно пары распределились в этот раз. Очень подходили друг другу по стилю Туман и Замбези, Стэнли Пазл и Херова Жесть, Лотос и Эленти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Герб Досудил раунд. Завтра, если будет время, заслушаю и юг.
Из интересных деталей: трек Миши Крупина не желал у меня грузиться ни в каком браузере, кроме, простите за выражение, Internet Explorer. это да, но у меня опера тупила, я думал может быть это как то свзяано, но все же пришлось в вконтакте прослушивать, это печалька -Цитата от Jеss против лилэма надо было удивлять, а не делать трэк, которых у него уже оочень много) только почему то лил м не удивляет нифига, на 14иб как то побольше вкатывал, хотя буду не против, если аркаша слетит Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Герб Кстати, интересно пары распределились в этот раз. Очень подходили друг другу по стилю Туман и Замбези, Стэнли Пазл и Херова Жесть, Лотос и Эленти. а лотос и эленти каким хр... образом подходили? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Niclef такое ощущение что бабан с отличным треком вылетает. кстате возможно вполне, учитывая что асид трэками намного хуже снес карабина и татищевского то не факт, что боб пройдет | | | | Deutsch Rap Fan
Север: 22во7 vs Lil M
Явный лидер 228 RE-pac vs ЭйkиЭй
Мдее ЭйкиЭй очень постарался, зацепило  Но всё таки победу отдал бы Лёве Миша Крупин(Туман) vs GlobusCZ aka Zambezi
Украина замес  Харьков вперёд  У Глобуса что-то качество трека не очень для 320 kbps, даже спектры отстойные Паша Морган vs DENDY
У Моргана вторая часть трека качает, первая вообще никак! Денди жгёт, в 7-ой Херова Жесть vs стэнли пазл
Трек Херовой Жести повеселил Elenty vs Lotos
Elenty молодец, очень понравился трек, отличные текста и хороший подбор минусов  Lotos тоже довольно неплохо зачитал, но всё же первый посильнее будет! SayMeow vs Пират Вася-Пароход
SayMeow на отличненько, хороший минусок  Пират что-то не очень Omen vs 4sgm
По мне так оба слабенько, но Omen покруче сделал 
Юг: Типси Тип [ПХД] vs Рем Дигга
Типси слабовато сделал, Дигга вообще не понравился ВУТОНН vs Ibbi
CLassic в следующий Tango vs бабангида
Хоть я и не любитель Бабангиды, но явно лучше сделал Крайм Волшебник vs MC NIX
Крайм очень нехило  MC NIX  За твой проход SmiLe vs СД ака СаДист
Вот так не ожидал, а Смайл то покруче СД замутил Aspirin Jah vs artem_timon
Аспирин полюбэ (дубль 2) Mao[NarayaN] vs Очередной MC
Оба понравились, молодцы! Мао покачевей, так что в 7-ой Base [ПХД] vs Скальпель
У Base вторая часть нормаль  Скальпель что же ты жрёшь для такого ускорения? (c)  Хирургический нож вперёд, делай делай  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Jеss против лилэма надо было удивлять, а не делать трэк, которых у него уже оочень много) ну у Лил М хороший грустный трек, а у Адика самый лучший за все его раунды здесь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | витя смит   | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Герб Досудил раунд. Завтра, если будет время, заслушаю и юг.
Из интересных деталей: трек Миши Крупина не желал у меня грузиться ни в каком браузере, кроме, простите за выражение, Internet Explorer. на сайте глюк походу, пишет ты отсудил 16, осталось 16  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | На юге вкатили треки Типси, Дигги и Боба  еще у Аспирина хороший тоже  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пацаны меня щас убьют еслия архив не смогу скачать
Показать скрытый текст
дайте ссылочку
| | | | нормальный пользователь
самый крутой трек за весь баттл, по моему мнению  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | мельком прослушал все треки. стэнли пазл запомнился. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Дайму, Нигативу, Григорию Зорину, Черному копузиле можно звонить уже! Они это любят когда их зовут! Ну Дайму в твитерре можно шепнуть  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Пока что себе скачал треки боба,моргана,трех нефеловцев,оспиринжа  ,Рэпака, пазла,замбези.
Дальше буду слушать
P.S. Бабангида судит с аккаунта хамиля:пидор,пидор,пидор,хуйня,хуйня,хуйня   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | У меня кстати туман не грузится уже раунд третий наверно, с сайта батола  | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | не знаю, может уже писал кто, в таблице баг, Герб 16 из 16 треков отсудил, а написано 16 отсудил и 16 осталось | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ALWAYS не знаю, может уже писал кто, в таблице баг, Герб 16 из 16 треков отсудил, а написано 16 отсудил и 16 осталось Ребята ну лень же у вас 10 сообщений вверх и почти то же самое написано
Незнание закона не освобождает от наказания.(с) Условно про лень! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeoSan -Цитата от ALWAYS не знаю, может уже писал кто, в таблице баг, Герб 16 из 16 треков отсудил, а написано 16 отсудил и 16 осталось Ребята ну лень же у вас 10 сообщений вверх и почти то же самое написано
Незнание закона не освобождает от наказания.(с) Условно про лень! да и пох  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Ахуенный батл!  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от ALWAYS во у меня тоже тумана трек не грузит в фф  а то что досудил это хорошо
я вот подумал, хуёво всё таки выходит, что смайл какую то хуету дичайшую сдает на 6ой раунд, а более достойные реперы вылетели, потому что в паре были с тем же ре-паком и типси типом, мне кажется муравей бомбу выдал бы на 6ой Как хуета??  А мне наоборот трек смайла вкатил  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | паша морган, бабангида с первой частью и типси тип - лучшие треки для меня. классик кстати хуеплет пол трека те же сдал | | | | |