грязный битмэйкер
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от lex(Nekipesh) дисквалифицировали во 2 раунде его ((...надо1и2 послушать | | | | Контрольный... в небо
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Дагестан--Каспийск | -Цитата от Vertx -что за плаксы и позеры в болшинстве,
думал тут реальные люди есть
Хуйню какую то написал) | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | Вот мой прогноз на шестой раунд Восьмого официального. Кто пройдет:
Дядя Женя
MAD-A
RE-pac
Короб
Ist Sam
Chet
MRK(PSRec) - кстати говоря -- интересная пара
rAP[Вульгарный тоНН] | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | сброд помоишников | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | МОжет он не точный, но не судите строго, первый прогноз мой все таки :-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от GaDroc Вот мой прогноз на шестой раунд Восьмого официального. Кто пройдет:
Дядя Женя
MAD-A
RE-pac
Короб
Ist Sam
Chet
MRK(PSRec) - кстати говоря -- интересная пара
rAP[Вульгарный тоНН] RAP И CLASSIC ИНТЕРЕСНАЯ ПАРА БУДЕТ ( ЕСЛИ КОРОБ ВЫЛЕТ) НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ Добавлено через 7 минут КОРОБУ РЕСПЕКТ |
Последний раз редактировалось dsd, 2 августа 2008 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | Ист Сэм возьмет этот бэттл | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от K-URBAN Ист Сэм возьмет этот бэттл Нихера он невозьмет баттл,в полуфинале сольют | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | уверен, в финале Чет и Сэм | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от K-URBAN Ист Сэм возьмет этот бэттл Я тож болею за него
Но вообще мне бы очень хотелось, что б в финал вышли Чет и Истсем как финальная пара, потому что они это действительно заслужили и треки у них пиздатые Добавлено через 35 секунд -Цитата от яЗелёный уверен, в финале Чет и Сэм +1 Добавлено через 2 минуты -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Нихера он невозьмет баттл,в полуфинале сольют А может и нет, хотя хз, но в седьмом официальном мне показалось, что его трек получше чем у вити сд... так что тут все зависит от судей.. ну и разумеется от участников ведь это тоже важно что они сдадут хуйню или норм треки, а так я думаю, что семи вряд ли херь напишет у него вс треки збз |
Последний раз редактировалось GaDroc, 2 августа 2008 в 16:37.
| | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Нихера он невозьмет баттл,в полуфинале сольют Только если сольют или сам сольется, потому из оставшихся мц, на мой взгяд, вынести никто не сможет. | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от GaDroc В седьмом у них равные треки были и это единствинный трек Сэма,который мне понравился Добавлено через 1 минуту -Цитата от K-URBAN Только если сольют или сам сольется, потому из оставшихся мц, на мой взгяд, вынести никто не сможет. 228,ДЖ и Чет любой из них может слить Сэма |
Последний раз редактировалось GLW a.k.a GOLOWA, 2 августа 2008 в 16:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Бакбоник Вот скажите , одного меня заебали "нострадамусы" ? Мы предпочитаем называть себя экстрасенсы | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA В седьмом у них равные треки были и это единствинный трек Сэма,который мне понравился Добавлено через 1 минуту
228,ДЖ и Чет любой из них может слить Сэма Точно также как 228, ДЖ и Чет могут его слить, он также может их убрать. Тут уже как кто выложиться. Ну мне похкр, он возьмёт баттл! Добавлено через 3 минуты ПОЛУФИНАЛ Короб vs IstSam 228 vs Дядя Женя ФИНАЛ IstSam vs Дядя Женя - вот тут уже посмотрим кто как)))) |
Последний раз редактировалось CRAAAAZY, 2 августа 2008 в 16:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от TIMUMTS Точно также как 228, ДЖ и Чет могут его слить, он также может их убрать. Тут уже как кто выложиться. Ну мне похкр, он возьмёт баттл! Добавлено через 3 минуты ПОЛУФИНАЛ Короб vs IstSam 228 vs Дядя Женя ФИНАЛ IstSam vs Дядя Женя - вот тут уже посмотрим кто как)))) Хороший был бы финал! у тебя в прогнозе плохо учитаны баллы! Дядя Женя хуже ист сэма не сделает 2 раза подряд! | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | епт... да его Ramp может вынести | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Прикольно будет если него дядю сольёт, но маловероятно. | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от McFearless Хороший был бы финал! у тебя в прогнозе плохо учитаны баллы! Дядя Женя хуже ист сэма не сделает 2 раза подряд! Финал, будет или таков, или просто в полуфинале место короба будет чет. Но сэм его также вынесет и в финале с ДЖ. будет мясо такое какого ещё небыло за всю историю хип-хоп.ру !!!!!!! | | | | 43
Короб vs IstSam
228 vs Дядя Женя
ФИНАЛ
IstSam vs Дядя Женя - вот тут уже посмотрим кто как)))) Ни тебя ни меня не переубедишь насчет Сэма это тоже самое что алкашу внушать что он не алкаш | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Fuck[t] епт... да его Ramp может вынести Если так то он и Лок Дога сможет, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Fuck[t] Репак крут), первый раз в шестом, да ещё и на 3-й позиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Непахож на сомого себя.
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: На луне | Чет должин победить.. сколько ждал..надо дать ему 1 место...
Хотябы больше не услышим его на хх.ру | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | кстати 228 не победит ИстСэма! Сэм вынес ЛокДога, а Лок Дог когдато вынес 228......делаем выводы.
P.S.
Только давайте без таких высказываний типа: "Да ладно, 228 может сделать и круче чем сделал тогда" или " 228 выложится круче" или " скилзы растут"....... ХЕРНЯ, давайте смотреть на то что было, на то что мы видили и слышали. | | | | |