Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от L1nkONE Чуть чуть почитал страницы,тут парни пытаются выяснить Нойз это Мумба или нет.. Да уже выяснили,что две разных личности,со своими индивидуальными духовными мирами | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey Канешн, хули там)
А я никогда и нигде не говорил что я крутарь. Просто не пойму откуда столько злобы. хз,решил злость вылить на тебя | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Александер"Тытожех" После Дяди Жени в 5-ом ,слово Эклектика из головы не выбросить
так понимать,всего понемногу А меня после 4 его раунда фраза " Эта беспонтовая жизнь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ELSY хз,решил злость вылить на тебя Да не ты), я про личного хейтерка и его злобу | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey Да не ты), я про личного хейтерка и его злобу да я понял)я и написал про него)мне то че)я на тебя злобу выливать не собирался и не собираюсь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Чету нужен "холодынй душ" в творчестве. Надо бы новую струю запускать, как-то застой, застой. Всё слишком однотипно. Обсиралки, подача, рифмовка - всё всегда как в прошлый раз.
Чел он талантливый и потонциал у него есть, но меня от его трэков последние полгода не прёт. Может у него чё-то в жизни происходит, заняТ, или наоборот нихера - я не в курсах, но на творчестве это отражается неоч.
(всё вышеизложенное лично моё мнение.)
это я к тому, что только на былом опыте бэттл не возьмёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Лджей мне не чоень нравиться твоё творчество, но взьеби Чета, он меня штырит | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Чету нужен "холодынй душ" в творчестве. Надо бы новую струю запускать, как-то застой, застой. Всё слишком однотипно. Обсиралки, подача, рифмовка - всё всегда как в прошлый раз.
Чел он талантливый и потонциал у него есть, но меня от его трэков последние полгода не прёт. Может у него чё-то в жизни происходит, заняТ, или наоборот нихера - я не в курсах, но на творчестве это отражается неоч.
(всё вышеизложенное лично мой мнение.) Нужен... и я думаю уже давно... | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Чету нужен "холодынй душ" в творчестве. Надо бы новую струю запускать, как-то застой, застой. Всё слишком однотипно. Обсиралки, подача, рифмовка - всё всегда как в прошлый раз.
(всё вышеизложенное лично моё мнение.)
это я к тому, что только на былом опыте бэттл не возьмёшь.
ууу,холодный душ,струя,о чем ты думаешь
у чета просто мало времени я думаю в этом раунде он бомбу заебашит.хотя хз.может не сдаст.может лджэй сделает лучше.если чет реалньо не начнет делать треки как стого баттла то может влететь от элджэяя,поому что элджэй не слабый а чет щас не сильный | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | у Лджея больше шансов! Он интереснее. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Тему сперли у ДЖ! Он же читал про 16 человек на сундук одноглазого Флинта!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от ELSY ууу,холодный душ,струя,о чем ты думаешь
у чета просто мало времени я думаю в этом раунде он бомбу заебашит.хотя хз.может не сдаст.может лджэй сделает лучше.если чет реалньо не начнет делать треки как стого баттла то может влететь от элджэяя,поому что элджэй не слабый а чет щас не сильный
ну кто о чём думает! я о творчестве - ты о своём чё-то
дык у всех времени мало. Но у некоторых даже за короткие сроки - текстово-смысловая бомба, а кто-то припевом растягивает трэк на 2 минуты. | | | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Otdanon Тему сперли у ДЖ! Он же читал про 16 человек на сундук одноглазого Флинта!!! ну да | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Otdanon Тему сперли у ДЖ! Он же читал про 16 человек на сундук одноглазого Флинта!!! Америка привет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от Otdanon Тему сперли у ДЖ! Он же читал про 16 человек на сундук одноглазого Флинта!!!
это уже баян | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Otdanon Тему сперли у ДЖ! Он же читал про 16 человек на сундук одноглазого Флинта!!! Еще один книголюб и библиоман. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Otdanon Тему сперли у ДЖ! Он же читал про 16 человек на сундук одноглазого Флинта!!! Дубль уже непомнюкакой) Добавлено через 46 секунд -Цитата от Ljey Еще од на книголюб ка и библиоман ка. |
Последний раз редактировалось Андрей Стоян, 2 августа 2008 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Андрей Стоян Оуу, Акелло промахнулся). Ма бэд -Цитата от McFearless Лджей мне не чоень нравиться твоё творчество, но взьеби Чета, он меня штырит Это из той же оперы, что Чет будет мстить за Дэна. Я вот конечно думал вообще нихуя не писать, но раз уж он тебя беееесит... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Ljey,ты скора трек здаш я хочу посмотреть чего ты намутил давай уделай васю если сможешь ,,,по сути у чета только ожно и тоже в треках нечего неменяетться особой разницы нечую а у элджея это реальный кач так что эл джей давай выноси чета и с мишой в финал но может с женей как получиться!!! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от als1 Ljey,ты скора трек здаш я хочу посмотреть чего ты намутил давай уделай васю если сможешь ,,,по сути у чета только ожно и тоже в треках нечего неменяетться особой разницы нечую а у элджея это реальный кач так что эл джей давай выноси чета и с мишой в финал но может с женей как получиться!!! Не торопи, нужно время, чтобы всё на высшем уровне было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Андрей Стоян Не торопи, нужно время, чтобы всё на высшем уровне было) А тут торопи не торопи). Трек будет сдан седьмого и не раньше. Мне еще на коммандный надо написать сначала. Потом буду думать о оффе) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Ljey а чего сночала на ком а потом но 8оф ? ты думаешь что ты его невозьмешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Занятые все такие.. трэки даже писать некогда.
вот причина - почему не прёт особо от трэков. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey А тут торопи не торопи). Трек будет сдан седьмого и не раньше. Мне еще на коммандный надо написать сначала. Потом буду думать о оффе) Ясн, не знал просто или забыл) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ELSY ууу,холодный душ,струя,о чем ты думаешь
у чета просто мало времени я думаю в этом раунде он бомбу заебашит.хотя хз.может не сдаст.может лджэй сделает лучше.если чет реалньо не начнет делать треки как стого баттла то может влететь от элджэяя,поому что элджэй не слабый а чет щас не сильный бля парни, кто кто, но не элджэй | | | | |