Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | лет с 18 наверно или 17 потому что он ещё в 5оф участвовал под ником дядя петя помоему а так хуй его знает когда он уже читать начал!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | нихуясебе пафоса скока в сторону чета) сбавьте еба)
чет с 16 лет начал баттлицо..начиная с текстовых ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от LJ'man Да я не к тому что "как он Дэна прошол" а к тому что Ljey вапще в 6-м делает! Его еще в третем должны были скинуть, я считаю что он делает хуйню, и не заслуживает быть в 6-м, еще кто-то умудряеться писать что он Cheta взебет,ага бля - взебет.... -Цитата от LJ'man 2) Ljey делает хуйню на любителя, на любителя хуеты.. Он ббы отсосал у Дэна.... Трое судей дажи написали что "Жаль что Дэн не успел".... Так что сам делай выводы... Бля, парни и девченки, поздравьте меня. Наконец-то у меня появился личный хейтер . Теперь я почти крутарь | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ как вы думаете кто первй трек здаст?помоему или репак или димка корбо кто то из них строго!!! | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от als1 народ как вы думаете кто первй трек здаст?помоему или репак или димка корбо кто то из них строго!!! Да, или истСэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от als1 народ как вы думаете кто первй трек здаст?помоему или репак или димка корбо кто то из них строго!!! репак первый сдаст..дима сдаст не раньше 5,6...сто процентов | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | - Бля, парни и девченки, поздравьте меня. Наконец-то у меня появился личный хейтер. Теперь я почти крутарь Поздравляю ,Евгений Ваш всероссийский успех уже близко | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | бля,как на зайду вижу имена с сообщениями.вы все свои прогнозы хуярите Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ljey Бля, парни и девченки, поздравьте меня. Наконец-то у меня появился личный хейтер . Теперь я почти крутарь
ну так почти все же не крутарь |
Последний раз редактировалось ELSY, 2 августа 2008 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | ПОЛУФИНАЛ Короб vs 228 vs Дядя Женя ФИНАЛ IstSam vs Дядя Женя Добавлено через 1 минуту B]ПОЛУФИНАЛ[/B] Короб vs IstSam 228 vs Дядя Женя ФИНАЛ vs Дядя Женя |
Последний раз редактировалось CRAAAAZY, 2 августа 2008 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Наверное надо уехать куда-нить от цивиллизации, забыть о бэттле, а по приезду уже будут все трэки, оценки и тема нового раунда. Я начинаю дохнуть от ожидания трэков.. а ещё только 1 день прошёл.. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey Бля, парни и девченки, поздравьте меня. Наконец-то у меня появился личный хейтер . Теперь я почти крутарь У тебя кстать небаттловые песни какие-нибудь есть? Я бы послушал)
Ист Сэм по-моему охуенен по исполнению, но не очень по текстам, а это важно. | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Ljey Бля, парни и девченки, поздравьте меня. Наконец-то у меня появился личный хейтер . Теперь я почти крутарь поздравляю тебя ) | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Андрей Стоян У тебя кстать небаттловые песни какие-нибудь есть? Я бы послушал)
Ист Сэм по-моему охуенен по исполнению, но не очень по текстам, а это важно. C'v по текстам красавец. Негони, послушай как ровненько и классно зарифиовано, темы раскрыты. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ кто нибудь знает у ист сэма короба или репака есть какие нить небатловые треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Fuck[t] Поздравляю ,Евгений Ваш всероссийский успех уже близко Канешн, хули там) -Цитата от ELSY ну так почти все же не крутарь А я никогда и нигде не говорил что я крутарь. Просто не пойму откуда столько злобы. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | ну чет уже был разок в финале.... думаю он заслуживает взять батл | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Андрей Стоян У тебя кстать небаттловые песни какие-нибудь есть? Я бы послушал)
Ист Сэм по-моему охуенен по исполнению, но не очень по текстам, а это важно. Если б он читал текста Дяди Жени, у меня б появился кумир | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Андрей Стоян У тебя кстать небаттловые песни какие-нибудь есть? Я бы послушал)
Ист Сэм по-моему охуенен по исполнению, но не очень по текстам, а это важно. Они только в голове). Кстати, батловые у меня как правило не батловые. Зайди на сайт командного, скачай Just Jazz, надеюсь, что понравится, там максимум не батловости.
Ну кроме первого раунда)) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TIMUMTS C'v по текстам красавец. Негони, послушай как ровненько и классно зарифиовано, темы раскрыты. Ну для примера третий раунд - первая часть: дисс на оппонента, вторая часть: выебоны. Не знаю, как-то так себе. Я вот слушаю только из-за нереальной качающей силы второй части. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от als1 народ кто нибудь знает у ист сэма короба или репака есть какие нить небатловые треки? У Сэма (в составе ist side pro.) скоро альбом выходит, можешь пока сэплером побаловаться | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | После Дяди Жени в 5-ом ,слово Эклектика из головы не выбросить
так понимать,всего понемногу | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Чуть чуть почитал страницы,тут парни пытаются выяснить Нойз это Мумба или нет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Андрей Стоян Ну для примера третий раунд - первая часть: дисс на оппонента, вторая часть: выебоны. Не знаю, как-то так себе. Я вот слушаю только из-за нереальной качающей силы второй части. Ну там кстати такого уж диса нету. Репрезент просто, причем довольно мягкий, в хорошем смысле) -Цитата от Александер"Тытожех" После Дяди Жени в 5-ом ,слово Эклектика из головы не выбросить Я тоже хочу давить интелектом =( | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от EvilMax ну чет уже был разок в финале.... думаю он заслуживает взять батл Насчёт батла не уверен, а то что он буде в финале, это точно | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey Ну там кстати такого уж диса нету. Репрезент просто, причем довольно мягкий, в хорошем смысле) Ну Сэм никогда не опускался до совсем уж гнилых оскорблений в сторону незнакомого человека, просто по-моему текстовое мастерство ему ещё надо подкачать) | | | | |