light
Регистрация: 14.02.2008 | я одного вообще не понял как Влада умудрилась поставить Дену одиннадцать, а к примеру Чету 9 | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | ахахахаха.... ну кстати реально в командном они были лучше, я про Нефелу | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | Жалко ib(a) шо Короб его убил! Норм был трек | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dentist?! И правда блять! Люди немочите Мумба это и есть Нойз посмотрите видео с Хип-Хоп.Ру там Нойз говорит сейчас зачитает мой очень близкий друг Мумба и начинает читать с нигерским акцентом короче Ваня и есть Мумба и это Факт (Это для тех кто сомнивается) Блять)))) "и это Факт")))) Сука)) | | | | активный пользователь
блять,я до сих пор уверен,что мумба нихуя не ноиз..хуй знает почему) слишком дохуя деловимхо так голос коверкать) | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | ппц тема раунда=) | | | | Save.Us
блять,я до сих пор уверен,что мумба нихуя не ноиз..хуй знает почему) слишком дохуя деловимхо так голос коверкать) девочка-скинхед послушай с альбома нойза и убедишся строго что мумба=нойз.
кстати чьи треки есть уже? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | внатури блять дали тему жду когда уже миша с васей треки здадут!!! Добавлено через 54 секунды а с чего вы все решили что ноиз это мумба? |
Последний раз редактировалось Rико, 1 августа 2008 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от BaLi девочка-скинхед послушай с альбома нойза и убедишся строго что мумба=нойз.
кстати чьи треки есть уже? хуй знает...щас слухану...
первый репак сдаст сто пудов | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | -Цитата от als1 Добавлено через 54 секунды а с чего вы все решили что ноиз это мумба? ну блин это все ,знают,это вроде и сам нойз говорил или вот трек слима на 4ый раунд послушай, или нойза с 7ого батла раунд 5-6 вроде | | | | новый пользователь
блять,я до сих пор уверен,что мумба нихуя не ноиз..хуй знает почему) слишком дохуя деловимхо так голос коверкать) не верь никому. Нойз не Мумба, Труман не Нинзя кот, они пытаются тебя обдурить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от --- не верь никому. Нойз не Мумба, Труман не Нинзя кот, они пытаются тебя обдурить дохуя умный чтоль?) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от --- не верь никому. Нойз не Мумба, Труман не Нинзя кот, они пытаются тебя обдурить У Нойза Флоу офигенный,а у Мумбы нету флоу=Нойз не Мумба | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Нойз же когда объявлял тему первого раунда самолично читал "мумбой" во фристайле. | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Dentist?! та ваще!!ппц я 3 раза специально послушал чтоб букву "Р" услышать и нифига вроде.......зато в теме есть буква Р сундук меРтвеца ы | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля мне кажеться всё это хуйня но невереться что труман это ниндзякет а ноиз мумба хуйня по мне все это ...а если это и так то значит им уже воще делать нехуя!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Алексей_ та ваще!!ппц я 3 раза специально послушал чтоб букву "Р" услышать и нифига вроде.......зато в теме есть буква Р сундук меРтвеца ы а на 3 раунд 6 баттла ему бы совсем тяжко пришлось | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Алексей_ та ваще!!ппц я 3 раза специально послушал чтоб букву "Р" услышать и нифига вроде.......зато в теме есть буква Р сундук меРтвеца ы Ну а 3-ий раунд Очевидное-НевеРРРРРоятное тоже не сказал РРР! Задисил тока СД ) Ну посмотрим на этот раз! Может с гоРРРРРРя не сдаст тРРРРРРек ))) | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | -Цитата от --- а на 3 раунд 6 баттла ему бы совсем тяжко пришлось ага=))))) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Нет. Нойз днем Иван Алексеев парень из Москвы, но в полночь он превращается в темнокожего парня по имени Мумба из Нигера | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля нихуясебе он замутил !!!красава труман | | | | я ем детей
блять,я до сих пор уверен,что мумба нихуя не ноиз..хуй знает почему) слишком дохуя деловимхо так голос коверкать) Тональность поднять, питч - все дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от ManWithoutPulse Тональность поднять, питч - все дела. одно дело - сведение..другое - фристайлить этим голосом | | | | Фанат антипавлинов
А правда, что SiD from DDrop и SD of Underwhat - это шесть разных человек? | | | | |