новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от mAngA_ReadeR есть, но ставить ему 1 балл от лица влады эт несправедливо нихуя я о том же. | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от mAngA_ReadeR никто не идеален, чувак) Тоже верно...но просто так тоже не дадут судить...значит чем-то заслужил...и знает по более многих (не на кого не намекаю)... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Трил *3L* ДжиДжи, кипа - на вкус и цвет, фломастеры разные!
Саламандрик, а то владивосток йопта!!!=))) Как сказать..... Репак круто делает, у трумана вообще шансов не было | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ДжиДжи Тоже верно...но просто так тоже не дадут судить...значит чем-то заслужил...и знает по более многих (не на кого не намекаю)... блядь ты посмотри на судей, там только few, tengiz, kris и panda могут судить беспристрастно... | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | Участники 8 офа, я на компе отыскал архивчик фраз из "Острова сокровищ" , юзайте на здоровье http://dump.ru/file_catalog/976842 | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от FeFx а ты реперов по внешности судишь? В данной паре ДА!!! поскольку на мой взгляд и слух они одинаково охуенны!!! И остается судть только по внешности!!!
P.S.
Тебя не видел))) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | пойду выпью кубинского рому и выкурю сигару за 6 раунд) Всем удачи) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от mAngA_ReadeR блядь ты посмотри на судей, там только few, tengiz, kris и panda могут судить беспристрастно... Твое мнение парень...
Я продержусь своего...если он (она) судья...значит возлагают ответственность...и он (она) несет ее... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от ДжиДжи Твое мнение парень...
Я продержусь своего...если он (она) судья...значит возлагают ответственность...и он (она) несет ее... Это конешно да... но ведь у них также есть свои вкусы и предпочтения в парах, как и у всех нас!
Поэтому нелепо критиковать судей за их вкусы!
На вкус и цвет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от mAngA_ReadeR блядь ты посмотри на судей, там только few, tengiz, kris и panda могут судить беспристрастно... вот насчет панды хуй знаааает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | надо Хайду посоветовать по фото судить. А то ему зачастую выбрать так сложно... | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Dryunya Это конешно да... но ведь у них также есть свои вкусы и предпочтения в парах, как и у всех нас!
Поэтому нелепо критиковать судей за их вкусы!
На вкус и цвет... А я...не кого и не критикую...это выбор каждого...
И они не сут ответственность за свой выбор... | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | Если судить по рожам, то все будут болеть за Мэду, ибо пидоров нет | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от NomiNoliNasiNNs надо Хайду посоветовать по фото судить. А то ему зачастую выбрать так сложно... Ага... А заодно и Влади!!! ...что б он еще быстрее баллы ставил!!!
...ебать я кажется догнал, зачем нужна была фотка в инфо!!! | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Dryunya Не знаю! Я чето за Маду болею! Уж больно она симпотная))) ...Я конешно не видел 228, но думаю он мне не понравится!!! он самый красивый | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от mAngA_ReadeR блядь ты посмотри на судей, там только few, tengiz, kris и panda могут судить беспристрастно... ага...особенно панда))))) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Марсель Если судить по рожам, то все будут болеть за Мэду, ибо пидоров нет Но ведь есть девушки!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от гидроПОНКА он самый красивый даже красивее Амстердама?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от MRK(PSRec) сделай так наотъебись Добавлено через 2 минуты "смертельные этюды от утютю..." блять) это-то причем здесь) просто рэпперки от тебя ждут пушки из раунда в раунд...а тут пол трека "на отъебись" ) я,Как понимаю,трек делался в писдец какие сжатые сроки) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от гидроПОНКА он самый красивый Вот такой пример!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от гидроПОНКА он самый красивый утищечки
вступается она за адика) | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dryunya Но ведь есть девушки!!! верно подмечено...хм...я как-то не задумывался, пусть они сами решат кто пиздаче там, Классик или 228 к примеру | | | | |