новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от Пчёлка Не очень... Chet проходит и другого варианта не могло было быть.... Ну ясное дело, что чет проёшл бы дальше.
Но "0" - это ппц. Даже Дэн за свою поеботу получил "1" от Влады. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Трил *3L* 228 сольет маду, которая из раунда в раунд не алё сдает, так же как и рэпак!!! 9-0 попомни мои слова!!! Солидарне с тобой | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Ну ясное дело, что чет проёшл бы дальше.
Но "0" - это ппц. Даже Дэн за свою поеботу получил "1" от Влады. На фоне Ljey'a... MC DEN заслужил один голос...
На фоне Chet'a... Miss Fenix, как бы это звучало не прискорбно, не заслужила | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Трил *3L* Хуевая пара, в одну калитку 228 сольет маду, которая из раунда в раунд не алё сдает, так же как и рэпак!!! 9-0 попомни мои слова!!! ты чего репака так???? Это главный претендент на победу | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | пользователь
Зря вы так на MAD-A с RE-pac'ом...прям обидно | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Объясните, что было в 13ом неофициальном, я так понял Короб и МРК сделали один трэк на двоих, и Короб прошел при этом, что за дела? | | | | :meat: и :jed:
нет, у меня сценарий.
необитаемый остров. целый гарем самых охуенных шалав которых я мог себе только представить, и я один мужик.
единственное "но"...они все отпетые спидозницы.....
но есть клад....а в том "Кладу") пачка кандомов ....разрози меня гром.
охраняет это сокровище мутант-кракен "Евгений"....
концовка - сцена со шпагами, кровавая битва, там ещё эпизодами мелькают макаки-пидарасты и попугаи-шизо. Здорого! | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вабще не нравится такая поебота, когда судьи судят не по треку, а по известности, за пердыдущие треки. На сколько сделал, на столько и получил. Во всяком случае пара Рэпак против Трумми. вот это чисто засудили...рэпак сделал на "хорошо" но труман по-моему мнению и мнению многих на "отлично". | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ДжиДжи Трил *3L*... *~Salamandra~*...
Зря вы так на MAD-A с RE-pac'ом...прям обидно И я про тоже Репак с четом - в финал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от ДжиДжи На фоне Ljey'a... MC DEN заслужил один голос...
На фоне Chet'a... Miss Fenix, как бы это звучало не прискорбно, не заслужила От трэков чета у меня уже уши вянут. Какбудто один длинннный такой затяжной трэээк, но тему раскрывает, читка, текста впоряде - вот и проходит.
Мисс хорошо делает, моё общее впечатление выше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | А я за ист Сэма!Тема вродь была похожая уже! | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ДжиДжи На фоне Ljey'a... MC DEN заслужил один голос...
На фоне Chet'a... Miss Fenix, как бы это звучало не прискорбно, не заслужила блядь лджея хотя бы слушать приятно в отличие от дена, который там бла бла бла гавно это гавно твой дисс на меня это гавно...в пизду такой рэп. | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | я ща слушаю 228 5 раунд и прусь от вротой части......клик клак ты на себя беду накликал крит.....ваше круто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от mAngA_ReadeR блядь лджея хотя бы слушать приятно в отличие от дена, который там бла бла бла гавно это гавно твой дисс на меня это гавно...в пизду такой рэп.
У Дэна есть приличные трэки. Лирика иногда под настрой катит. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от FeFx как вам пара 228-MAD-A ? Не знаю! Я чето за Маду болею! Уж больно она симпотная))) ...Я конешно не видел 228, но думаю он мне не понравится!!! | | | | $ea $ide
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Владивосток | ДжиДжи, кипа - на вкус и цвет, фломастеры разные!
Саламандрик, а то владивосток йопта!!!=))) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от NomiNoliNasiNNs У Дэна есть приличные трэки. Лирика иногда под настрой катит. есть, но ставить ему 1 балл от лица влады эт несправедливо нихуя | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs От трэков чета у меня уже уши вянут. Какбудто один длинннный такой затяжной трэээк, но тему раскрывает, читка, текста впоряде - вот и проходит.
Мисс хорошо делает, моё общее впечатление выше. -Цитата от mAngA_ReadeR блядь лджея хотя бы слушать приятно в отличие от дена, который там бла бла бла гавно это гавно твой дисс на меня это гавно...в пизду такой рэп. Ребята...у каждого свое мнение... mAngA_ReadeR...ты меня прости конечно...но судей же не просто так поставили на этот пост... | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Kippa И я про тоже Репак с четом - в финал мне кажется не дойдет репак до финала | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ДжиДжи Ребята...у каждого свое мнение... mAngA_ReadeR...ты меня прости конечно...но судей же не просто так поставили на этот пост... никто не идеален, чувак) | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от FeFx мне кажется не дойдет репак до финала Все от него зависит... | | | | $ea $ide
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от NomiNoliNasiNNs У Дэна есть приличные трэки. Лирика иногда под настрой катит. ну это понятно, но трэк на прошлый раунд эт ****** он и сам э
то знает, но ему ставят 1, а феникс "мисс" рАп, за ее старания 0, хоть бы поддержали девченку с голосом, похожим на голос стима в ранних трэках вистанции=))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от mAngA_ReadeR есть, но ставить ему 1 балл от лица влады эт несправедливо нихуя я о том же. | | | | |