Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александер"Тытожех" Какие очевидные вещи? Что у Леон трек слабже чем у Чета | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от BizAR бабы - дуры молчать! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Valo помоему бред то, что ты веришь что в шестом остались слабые соперники.
Просто интересно на выбор бы глянуть.
Чет бы Сэма взял, если я чего то не пропустил за последнее время.
Мрк бы Короба, реванш за 13неофиц
Классик-Рэпа
Мэда-слима у нас с Коробом 1:1 | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | главное они красивые! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от MRK(PSRec) у нас с Коробом 1:1 опачки, а один ты когда забил?
чета я пропустил | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MRK(PSRec) ты чувствуешь разницу между именами Влада и Влади?
Да. я не ошибся. Сначала сказал про Владу, потом про Влади на тему "оценок"... всё ровно.
[dps]Добавлено через 49 секунд[/dps]
маме своей скажешь это? я в шутку это сказал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от BizAR Что у Леон трек слабже чем у Чета Ну у Чета тоже не Мега-трэк был я тебе скажу,по сравнению с 7ым баттлом,по-моему вообше слабее делать стал | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | psrec делай .......psrec делай.......... psrec делай.....MRK КТО? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Текст уже написал кто-нить? | | | | против меня - значит ты х
Регистрация: 02.04.2008 | Классик- ЕБАШ!!!!!!!!!!уделай ево!!!!я за тебя!!!!!!
Рэп- Ебаш!!!!!!!!уделай ево!!!!я за тебя!!!!! | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александер"Тытожех" Ну у Чета тоже не Мега-трэк был я тебе скажу,по сравнению с 7ым баттлом,по-моему вообше слабее делать стал это уже другой разгвор.
Я говрил про оценку Влади в паре "Чет - Леон" | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Valo помоему бред то, что ты веришь что в шестом остались слабые соперники.
Просто интересно на выбор бы глянуть.
Чет бы Сэма взял, если я чего то не пропустил за последнее время.
Мрк бы Короба, реванш за 13неофиц
Классик-Рэпа
Мэда-слима Помоему я написал, что каждый бы брал на ЕГО взгляд самого слабого, а не на мой!!!
...ну а раз уж тупо для прикола, то:
Чет бы взял Короба( он же еще в 7 оффе хотел "8 с Димой, Ваней и Витей...")
Сэм бы когото из вульгарных - они же почти земляки)))
Дж - Чета тупо битва "оленеводов")))
Мад-а бы тоже не отличилась от Дяди и выбрала Чета - Реванш за 7 офф!!!)))
Да и в остальных парах бы тоже были непонятки! И баттл бы стал на перекур еще на пол года!))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Valo опачки, а один ты когда забил?
чета я пропустил 2 года назад на рвр баттле) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - 2 года назад на рвр баттле) ссылку мишанчик не подкинешь? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от lex(Nekipesh) ссылку мишанчик не подкинешь? ну найти эти треки вначале нужно...не факт что они есть | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | А я только что добрался до таблицы с оценками - страничка открылась таки. Сами оценки я вчера по скрину видел на восьмой странице этой темы, а сейчас комментарии читал. Вла-де респект огромный и за оценки и за комментарии к ним, ну а Влади (не путайте) просто стебанулся, за что ему тоже долька респекта. На мой взгляд, всё "наикруто"! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от забаненый Помоему я написал, что каждый бы брал на ЕГО взгляд самого слабого, а не на мой!!!
...ну а раз уж тупо для прикола, то:
Чет бы взял Короба( он же еще в 7 оффе хотел "8 с Димой, Ваней и Витей...")
Сэм бы когото из вульгарных - они же почти земляки)))
Дж - Чета тупо битва "оленеводов")))
Мад-а бы тоже не отличилась от Дяди и выбрала Чета - Реванш за 7 офф!!!)))
Да и в остальных парах бы тоже были непонятки! И баттл бы стал на перекур еще на пол года!))) что то есть в этом.
МРК тож вроде "оленевод" уже, не в обиду ему канеш Добавлено через 40 секунд -Цитата от MRK(PSRec) 2 года назад на рвр баттле) ок, будем искать |
Последний раз редактировалось Valo, 1 августа 2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - ну найти эти треки вначале нужно...не факт что они есть мда(((,я думал вы только на 13ом шпаги перекрещивали с коробом а тут на тебе ещё какой то баттл образовался | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от MRK(PSRec) 2 года назад на рвр баттле) опа, нашел у ся в архиве, ща каждый раунд прослушаю, а то ненаписанно в каком | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Valo что то есть в этом.
МРК тож вроде "оленевод" уже, не в обиду ему канеш пока нет)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от MRK(PSRec) пока нет)) уаха, "что нам делать в греции нашел" твоим голосом | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Леша ебани его...:-) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - опа, нашел у ся в архиве, ща каждый раунд прослушаю, а то ненаписанно в каком залей если не влом!!!старенькое послушаю в ожидании новенького | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | трек называется "Влади возьми меня в 3 раунд"))))) | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | ну тема конешно пиздец удачи всем с фантазией.. | | | | |