Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Скальд Читает он средне. 5 я бы тоже не ставил, но там и не ноль как ты пытаешься намекнуть. Общее впечатление тоже двойки от его текстов запросто.
Суть отличия Дяди Жени от 99% наших рэпперов в том, что в его треках есть ЧТО слушать. В текстах 99% русрэпперов такое однообразное сопливое унылое говно, что слушать там просто нечего. Читка должна быть инструментом, чтобы лучше донести текст. А если нет текста, то читка -- получается ради самой читки, как аттракцион.
Тебе кажется так, кому-то кажется по другому. Почему твое мнение ты считаешь эталонным? Сколько людей-столько мнений или, говоря по-другому Tastes differ. Но все же текст с определенной строгой композицией
требует от исполнителя более широкого кругозора и словарного запаса, чтобы сюжет сохранялся и была рифмовка. По мне это должно цениться выше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от g-M@N MC а че 2004 год?)) в 6-ом только уличные маги остались | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey А еще точнее чтобы отдохнуть от этого. Потому как мало что можно сделать хорошо при отсутствии желания, а вы, я думаю, уже порядком подзаебались все. Тут сложнее все. Не в заебанности дело, а в том что бьешься головой о глухие стены. В общем будем думать или над новыми форматами или над более динамичным проведением старого, может быть с разделением на несколько параллельных групп, чтобы оборачивать баттл за 4-5 месяцев. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | дайте и мне что ли оценки посмотреть
там всё занято | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Очень круто что МРК прошёл Хаммера, хоть где-то справедливость есть
Но что слили и кота и Трумана - это ппц, видимо не бывает слишком много хорошего( | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Уличная магия начинаеться с бумаги!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Спилберг дайте и мне что ли оценки посмотреть
там всё занято подожди, сейчас народ перестанет таблицу надрачивать и будет спокойнее все | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | чё за бред? | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Скальд Тут сложнее все. Не в заебанности дело, а в том что бьешься головой о глухие стены. В общем будем думать или над новыми форматами или над более динамичным проведением старого, может быть с разделением на несколько параллельных групп, чтобы оборачивать баттл за 4-5 месяцев. А вот это уже довольно интересная идея | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Да, ебла одинаковые, меня тоже сильно последнее время интересует этот вопрос, ибо ебло популярное последнее время. | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от g-M@N MC а че 2004 год?)) -Цитата от ADRIAN0 потому что владивосток Да чувак, годовые пояса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Скальд Тут сложнее все. Не в заебанности дело, а в том что бьешься головой о глухие стены. В общем будем думать или над новыми форматами или над более динамичным проведением старого, может быть с разделением на несколько параллельных групп, чтобы оборачивать баттл за 4-5 месяцев. неужели в это батле все задержки были из-за переноса сайта на другой движок?! по количеству народа ведь не на много от прошлогоднего всё отличалось... | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от CLassic Korob (00:49:08 15/02/2004)
мы в паре сука
CLassic (00:49:37 15/02/2004)
ах ты тварь я тебя порву
Korob (00:50:12 15/02/2004)
да уж)) хуй тебе падла хахахаа)))
на самом деле жалко, что кто-то вылетит( из вас.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ADRIAN0 потому что владивосток Улыбнул | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | вобщето во Владивостоке ща 2004 год 15 февраля ну и 1:48 ночи | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | бля отценки хочу сматреть, бредовые!! | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от CLassic вобщето во Владивостоке ща 2004 год 15 февраля ну и 1:48 ночи Путина то у вас на второй срок уже выбрали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | ДЖ - Него 228 - MAD-A RE-pac - Aspirin Jah
Короб - CLassic[Вульгарный тоНН] (за эту пару обиднее всего, Короб молотчик!!!) Ist Sam - Ramp! Chet - Ljey MRK - Slim rAP[Вульгарный тоНН] - Dus
Мнеб хотелось чтоб было так | | | | НЕ молчите на меня!!
Регистрация: 03.04.2008 | -Цитата от The Cake Is A Lie Путина то у вас на второй срок уже выбрали? Добавлено через 4 минуты -Цитата от *~Salamandra~* ДЖ - Него 228 - MAD-A RE-pac - Aspirin Jah
Короб - CLassic[Вульгарный тоНН] (за эту пару обиднее всего, Короб молотчик!!!) Ist Sam - Ramp! Chet - Ljey MRK - Slim rAP[Вульгарный тоНН] - Dus
Мнеб хотелось чтоб было так а мне что было бы так...
ДЖ - Него 228 - MAD-A RE-pac - Aspirin Jah
Короб - CLassic[Вульгарный тоНН] (за эту пару обиднее всего, Короб молотчик!!!) Pre100n - Ramp! Chet - Ljey MRK - Slim rAP[Вульгарный тоНН] - Dus |
Последний раз редактировалось Pre100n, 31 июля 2008 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от *~Salamandra~* ДЖ - Него Что-то сомневаюсь... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от CLassic вобщето во Владивостоке ща 2004 год 15 февраля ну и 1:48 ночи харэ, пара уже отходить от этой уличной магии. Разгневали МРК на свою беду, уже до Владика добрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от -=Fre$h=- неужели в это батле все задержки были из-за переноса сайта на другой движок?! по количеству народа ведь не на много от прошлогоднего всё отличалось... количество больше почти в два раза. нет не из-за переноса. точнее не только из-за переноса. много всего | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | всем удачи!болею за Чета | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Рамп хорошо делаешь,но думаю это для тебя последний раунд,ИМХО!Короче удачи тебе..............ну и канешн ЧЕТУ тож удачи! | | | | На берлин
Регистрация: 11.01.2008 | mr.m al hammer mc.den-пролетели а так у троих норм трэки были | | | | |