Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от proper letters интересная пара только Короб-Классик
в остальных победят рэперы из левого столбца Левый, есть левый!!! | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от The_MERK IstSam батл візьме.Вже давно пора ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ И Я ТАК ДУМАЮ | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Нахер такой большой пост Цитировать ??? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от TON1k ахаххаха,вот это достойная тема для раскрытия пятёрочка -Цитата от !!!Realy-G!!! Ты слепой что ли??? Все эти ссылки объединяет 16 ЧЕЛОВЕК я заметил. чувак, просто не забивай себе голову... | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Нахер такой большой пост Цитировать ??? дак хули ума нет!!! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от !!!Realy-G!!! Ты слепой что ли??? Все эти ссылки объединяет 16 ЧЕЛОВЕК бля, и еще : ввиди 15, 14, 17 бля и там ты найдешь не меньше несчастных случаев с любым одинаковым кол-вом людей в мире... Добавлено через 2 минуты -Цитата от !!!Realy-G!!! дак хули ума нет!!! это у тебя ума нет, меньше в инете лазий, а голова у тя и так забита походу... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ali-nervnyi Нахер такой большой пост Цитировать ??? нах этот пост выкладывать на форуме баттла? |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 1 августа 2008 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | Для всех кто не может по каким-то причинам посмотреть оценки... Оценки | | | | :meat: и :jed:
это у тебя ума нет, меньше в инете лазий, а голова у тя и так забита походу...
Дык наверно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - етить колотить... вы только почитайте сводки...
как-то стремновато... да эт вобще к ним ни как не относиться,разве што если только идти по принципу-виживет только один!!!типа финалист | | | | Антошко
Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Белая Калитва | вот оно....понеслась...кому-то че-то пост показался не в кассу и ..."Убейся" "дружи с головой" "олень" и конешно смайлики характерные
Форумы блять не меняются | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Hoolig нах этот пост выкладывать на форуме баттла? Ну этот вопрос не ко мне ... А на счёт чисел .... Кто смотрел фильм "Номер 23" с Джимом Керри ... Так вот, там тоже много интересного на счёт числа 23 .... Прикольный фильм ... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Бакбоник Слим из суприма при наличии грамотного трека вынесет МРК , я так думаю (с) друг, ты не понял ещё что меня за уши тянут судьи и будут тянуть минимум до 7 раунда включительно? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от TON1k вот оно....понеслась...кому-то че-то пост показался не в кассу и ..."Убейся" "дружи с головой" "олень" и конешно смайлики характерные
Форумы блять не меняются а форум никогда не изменится, это же форум, просто главное в спорах иметь уважение к собеседнику и достоно себя вести, а то внатуре бывают (это не к тебе !!!Realy-G!!!, закрыли тему, писс)... | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) друг, ты не понял ещё что меня за уши тянут судьи и будут тянуть минимум до 7 раунда включительно? И чё там по деньгам много вышло? | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от MRK(PSRec) друг, ты не понял ещё что меня за уши тянут судьи и будут тянуть минимум до 7 раунда включительно? Тебя потом на Олимпиаду нашим символом взять можно, с такими-то ушами! | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от TON1k вот оно....понеслась...кому-то че-то пост показался не в кассу и ..."Убейся" "дружи с головой" "олень" и конешно смайлики характерные
Форумы блять не меняются Каэшно!!! Ты как думал? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от !!!Realy-G!!! И чё там по деньгам много вышло? почку продал...Дюса | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MRK(PSRec) друг, ты не понял ещё что меня за уши тянут судьи и будут тянуть минимум до 7 раунда включительно? ты говорил , что у тебя деньги кончились А у суприма имхо с баблом не плохо , москали же всё таки | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) почку продал...Дюса о кстати почем почку взяли, а то я другу предложил почку его продать и 50 % его!!! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | MRK(PSRec) а че финал сразу не забронировал? | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Ну этот вопрос не ко мне ... А на счёт чисел .... Кто смотрел фильм "Номер 23" с Джимом Керри ... Так вот, там тоже много интересного на счёт числа 23 .... Прикольный фильм ... Бля каждый сука на своей волне сидит сдесь на форуме! Добавлено через 39 секунд -Цитата от Hoolig MRK(PSRec) а че финал сразу не забронировал? Вторую почку бы взял у Дюса! |
Последний раз редактировалось Майк..., 1 августа 2008 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | 1 Дядя Женя Nego - очевидно
2 [Палучшему!] 228 MAD-A - адик охуенно стелит
3 RE-pac Aspirin Jah - репак же настоящий уличный маг
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН] - самая мясная пара
5 Ist Sam Ramp! - очевидно
6 Chet Ljey - лджей больше радует
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.] - МРК же дэвид блэйн
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara] - очевидно | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hoolig MRK(PSRec) а че финал сразу не забронировал? у Дюса органы дешёвые Бакбоник - но этих органов хватило оплатить до 7 раунда проход | | | | |