:meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от PozerJkee это самая мясная пара была...имхо Так же и Туман вынес путуроя а сам съебался | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от !!!Realy-G!!! Вот если бы они сдали треки и сечас весь расклад был бы по другому!!!
И нтересно какие бы пары образовались??? я думаю не бы ло бы уже Ljey'a, Aspirin Jah и Nego вместо них были бы туман мафон и джино | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - Так же и Туман вынес путуроя а сам съебался путурой плохой трэк против тумана сделал!предыдущие лучше раунды у него были | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | И что смешного в слове хейтор? | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от !!!Realy-G!!! Так же и Туман вынес путуроя а сам съебался ну да а всё из за того что очень долго шел 3-ий раунд | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Badlap D.G. Кстати Понка салют! Как у вас продвижения на командном батле? а то тему лень искать на форуме когда вы уже победите его соперник сильный посмотрим)) | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от ~~Beat~~ Если бы хотябы мумба сдал всё по другому было мда... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от WUTANG хуйня это все нормальные треки засудили!!! а хуйню полную пропустили!!! Все нормальные не сдали, а ненормальные до сих пор тут .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от гидроПОНКА соперник сильный посмотрим)) у вас лучшая команда! берите баттл! я за вас | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от lex(Nekipesh) постов сто таких уже прочитал(((,ну слили и слили,болей за кого нибудь другова больше не за кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от !!!Realy-G!!! мда... чё я плахого сказал? | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от гидроПОНКА соперник сильный посмотрим)) Таллинн в вас верит!
Вы же с Одессы да? ак у вас лето? я туда в понедельник улетаю жду не дождусь | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | Короб vs. Классик... Короб - красавчик, но мне кажется, что Классик придумает ништяковое раскрытие и пройдет его...
У Короба офигенные раскрытия, но не хватает какой - то движухи, а вот именно эта движуха присутствует в трэках Классика.
Классик должен пройти... а Короб, извините, нет.
Это мое мнение... Короче, будет мясо! | | | | :meat: и :jed:
З.Ы. Я тоже за вас,удачи | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от MC_Deik[NVK] Короб - красавчик, но мне кажется, что Классик придумает ништяковое раскрытие и пройдет его...
У Короба офигенные раскрытия, но не хватает какой - то движухи, а вот именно эта движуха присутствует в трэках Классика.
Это мое мнение... Короче, будет мясо! если классик сделает трэк как в прошлом раунде то к сожалению он так и останется в 6-ом | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от b00b!e я думаю не бы ло бы уже Ljey'a, Aspirin Jah и Nego вместо них были бы туман мафон и джино Ljey сильные треки делает! Он бы был! | | | | накуренный эстонец
Последний раз редактировалось b00b!e, 1 августа 2008 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | мне кажется он постарается... все таки против него Короб! | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от MC_Deik[NVK] Короб - красавчик, но мне кажется, что Классик придумает ништяковое раскрытие и пройдет его...
Это мое мнение... Короче, будет мясо! Не...врятли Классик Короба пройдёт...очень врятли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | ИМХО в 7 будут ДЖ, 228, Рэпак, Короб, ИстСэм, МРК, Чет, Рэп - вообщем весь первый столбик
в 8 соответственно ДЖ - Чет , ИстСэм - Короб...
финал - Чет - ИстСэм/Короб - все зависит от Короба... но в этом батле Короб имхо немного интереснее ИстСэма делает.
А так-то прогнозы - неблагодарное дело. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - И что смешного в слове хейтор? в том что,в слове хейтЕр-после т пишеться е,а не о! cочувствую | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от ~~Beat~~ чё я плахого сказал? Я с тобой согласен насчёт Мумбы! | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от Genesis Не...врятли Классик Короба пройдёт...очень врятли Ну не знаю, поглядим за этой мясной парой! | | | | |