★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от sne*ok Заебись все судьи проголосовали скоро и оценки вскроют... не песди ) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от mc-ZАПОЙ R.NEE [OLG], он еще не выставил... да я знаю)просто кто-то гоняет ложную инфу | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | это все sne*ok | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от mc-ZАПОЙ это все sne*ok да еблан он еще тот | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sharpshooter#11 ты у меня сосать буш когда репака в 7 увидиш олень ,реп классик хуйня?да ты еблан токого не когда в жизни не сделаеш ,а чего ты сомневаешся уже репак или аспирин ты ж мне кричал что аспирин 100% в 7? деградирует нынче молодежь, деградирует, увы
пососать соску приходится порой, что и делает подсанчек | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от $en$or согласись, ирония - классная штука согласись, не в таком свете | | | | живой пока что
Регистрация: 01.07.2008 | Во первых срите сколько меня своими сообщениями...
во вторых мэда хуйню сдала на этот раунд... прошлый раунд гораздо лучше и 228 тут её вынес всухую...
в третьих ДЖ не возьмёт батл... Nego его уже вынес...
в четвёртых чет просто обязан взять батл... если он опомниться и постарается... | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | а я щаа слушаю 3 раунд..играет Классик... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sharpshooter#11 да еблан он еще тот ты своими гнилыми ручонками тут боковки не пеликай, пора на горшок и спать, мама что говорила?
- сына не будь далбаебом, я тебя прошу, не будь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Ниггатив уже проголосовал просто не скинул оценочки... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sharpshooter#11 да еблан он еще тот Как и ты... |
Последний раз редактировалось Федан, 19 августа 2008 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от *DANG* а я щаа слушаю 3 раунд..играет Классик... в том то и дело что тот же классик в предыдущих раундах делал красиво, сейчас поебень знатная
тут молодой человек знает много, выражает мысли как еблан немножк, ну с кем не бывает, пройдет | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | sne*ok, с чего ты это взял? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Dexter` деградирует нынче молодежь, деградирует, увы
пососать соску приходится порой, что и делает подсанчек не ту ты реально деградируеш и уходиш от ответа ты мне 3 дня назад кричал волосы на себе рвал говорил что аспирин пройдет репака а теперь говориш что уже не знаеш кто пройдет,получаеться у тебя нет собственного мнения | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Вася Тапочкин Во первых срите сколько меня своими сообщениями...
во вторых мэда хуйню сдала на этот раунд... прошлый раунд гораздо лучше и 228 тут её вынес всухую...
в четвёртых чет просто обязан взять батл... если он опомниться и постарается... Во первых тужимся и стараемся...
Во вторых Адик зверь Аньку вынес...
В третьих что бы как бы ни хотел но ДЖ пройдёт...
В четвёртых Чет в больнице то бишь в палате... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Вася Тапочкин Во первых срите сколько меня своими сообщениями...
в четвёртых чет просто обязан взять батл... если он опомниться и постарается... во-первых, во-первых пишется через дефис.
во-вторых, мэда не соперник 228.
в-третьих, него никаким боком не вынес дж, просто сам по себе трек необычен.
в-четвертых, согласен, в финале должны быть чет и 228 ) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Ниггатив всегда так делает как Викторович... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Dexter` ты своими гнилыми ручонками тут боковки не пеликай, пора на горшок и спать, мама что говорила?
- сына не будь далбаебом, я тебя прошу, не будь жаль мне тебя.и маму твою ,наверно сильно тебя била ,малышу психику расшатала .......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Вася Тапочкин Во первых срите сколько меня своими сообщениями...
во вторых мэда хуйню сдала на этот раунд... прошлый раунд гораздо лучше и 228 тут её вынес всухую... в третьих ДЖ не возьмёт батл... Nego его уже вынес...
в четвёртых чет просто обязан взять батл... если он опомниться и постарается... нуну.Хотя насчет чета согласен | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Dexter`
тут молодой человек знает много, выражает мысли как еблан немножк, ну с кем не бывает, пройдет ттыы ээтт ппрроо ккооггоо | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Ох как хочется чтоб Него прошёл но чую что академика вытянут... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sharpshooter#11 не ту ты реально деградируеш и уходиш от ответа ты мне 3 дня назад кричал волосы на себе рвал говорил что аспирин пройдет репака а теперь говориш что уже не знаеш кто пройдет,получаеться у тебя нет собственного мнения еблан, я верю что он пройдет, это и отписывал ранее, "вот увидите" - вот что я цитировал.
получается ты немного туповат, контекст нового предложения в том что у репака трек не слабый, но у аспирина сильнее, в том то и дело хуй знает как проголосуют судьи, личные симпатии тоже немаловажный фактор в таком деле. | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | что-то мне кажеться что чет не пройдет, ток хочеться что б он прошел | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sharpshooter#11 жаль мне тебя.и маму твою ,наверно сильно тебя била ,малышу психику расшатала .......... Ты парень уже достал всех срёшься с кем непопадя у тебя что ПМС долгосрочно-продолжительный? | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от *DANG* ттыы ээтт ппрроо ккооггоо да тут есть чувачело с ебанутым так скажем ником - Sharpshooter#11
хуй знает что означает, но ничего умного, поебень | | | | |