*Сибирь*
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Poplavok почему то когда пиздят на Витю забывают о его песнях,а пиздят только про внешность редко | | | | Ответь на мой ответ 0_о
2 [Палучшему!] 228 MAD-A
3 RE-pac Aspirin Jah
4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН]
5 Ist Sam Ramp!
6 Chet Ljey
7 MRK(PSRec) Slim [P.R.]
8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara]
Я бы вот так хотел Ну а четверть финал, тут уже как комп разпределит между собой этих кандидатов | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Nigastyle А можно, а можно, а можно я тоже попробую предсказать?)
Ljey - MRK
rAP - Re-pac
Classic - Ist Sam
Nego - 228
=)
так не будет, но я бы этого хотел))) хуйня .
MRK <> Korob
Chet <> Sam
DJ <> Aspirin
228 <> Dus
вот увидете, дюс снова последний ))))
но сам факт в седьмом, что уж песдеть понапрасту | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | -Цитата от Leroy "RGS" Не скажи что МРК мертвый рэпер.... Да и Чет уж точно не мертвый!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Poplavok почему то когда пиздят на Витю забывают о его песнях,а пиздят только про внешность от тебя первый раз такое слышу | | | |
MRK <> Korob
Chet <> Sam
DJ <> Aspirin
228 <> Dus
но сам факт в седьмом, что уж песдеть понапрасту сам ты ди-джэй! | | | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | Че за DJ? Добавлено через 31 секунду А Дядя Женя что ли? |
Последний раз редактировалось Legas(Voltage Rec.), 19 августа 2008 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Че за DJ? Добавлено через 31 секунду А Дядя Женя что ли? yes | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | у каво фсе трэки??? как найти блог Г ))) )) ) ?::?? | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Dexter` хуйня .
MRK <> Korob
Chet <> Sam
DJ <> Aspirin
228 <> Dus
но сам факт в седьмом, что уж песдеть понапрасту Да че вы тут бред то пишите Откуда вы знаете как их там комп между собой розбрасает
П.С. Ну вот мой вариант событий
ДЖ вс ЕлДжей
МРК вс 228
Аспирин вс Короб
Реп вс Рамп | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от nagoHaK aka Stifler у каво фсе трэки??? как найти блог Г ))) )) ) ?::?? че смешного бля ? съешь гуталин |
Последний раз редактировалось EVERYBODY, 19 августа 2008 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Временно Неадекватен!!!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Russia [Tyumen City] | -Цитата от Poplavok yes cool!!!! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от watta Да че вы тут бред то пишите Откуда вы знаете как их там комп между собой розбрасает не тупи дружок а, тут дело это самое не комп разбрасывает, а по очкам минимальным и максимальным оппонента изыскивают | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от watta Да че вы тут бред то пишите Откуда вы знаете как их там комп между собой розбрасает Ну вообще-то их не комп будет разбрасывать, а они выстроятся по набранным баллам - 1 с 5, 2 с 6...)
фак, запоздал)) | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Dexter` не тупи дружок а, тут дело это самое не комп разбрасывает, а по очкам минимальным и максимальным оппонента изыскивают Дружок в будке на привязе сидит если что Теперь буду знать спасибо за инфу
П.С. Я то думал что тут корейский рандом действует | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dexter` че смешного бля ? съешь гуталин отжёг)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dexter` хуйня .
MRK <> Korob
Chet <> Sam
DJ <> Aspirin
228 <> Dus
но сам факт в седьмом, что уж песдеть понапрасту Дюс будет в 7 раунде, лишь при условии конца света. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | все попросту насчет сомнений кто в седьмой - LJ, DJ ?
не сомневайтесь, Chet у хватит скилла умять это дело с LJ.
аналогично и с Дядькоу, ну тащит что сказать, очень красиво тащит.
рап и классик - хуйня. откровенная хуйня. хуже треков не слышал в этом раунде.
остается дилемма только между парой re-pac vs. aspirin, вот мне лично оч интересно, хочу слушать лирику в будущем треке от аспиринки, уж больно хочется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) и чем ты гордишься?)
у твоего друга на данном форуме сложилась репутация недалёкого человека, ещё и не умеющего аргументировать своё мнение и слушать аргументы других мне похуй на репутацию этого форуме. В жизни он пиздатый чел.
Большенство форума ххру - это комнотные нешарющие дети, любищее гадить постами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Dexter` все попросту насчет сомнений кто в седьмой - LJ, DJ ?
остается дилемма только между парой re-pac vs. aspirin, вот мне лично оч интересно, хочу слушать лирику в будущем треке от аспиринки, уж больно хочется. +1!!! со всем абсолютно согласен!!! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Tyz Дюс будет в 7 раунде, лишь при условии конца света. конец света ещё не скоро - это раз, ещё два года примерн ждать, октябрь 2010 года.
во-вторых, дюс сделал нетипично, со своей уловкой, пониманием, что сказать про рапа?
за неделю можно было постараться сделать чуть лучше, хуй знает что будет, но смешно имхо будет если будет он в седьмом.
а теперь переслушай трек рапа, затем дюса, далее опять дюса, и в конце рапа, сделай выводы. | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Tyz Дюс будет в 7 раунде, лишь при условии конца света. всем пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | З.Ы. в паре Рэ-пак vs Аспирин я за Асперинчика... больше понравился | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Dexter` все попросту насчет сомнений кто в седьмой - LJ, DJ ?
остается дилемма только между парой re-pac vs. aspirin, вот мне лично оч интересно, хочу слушать лирику в будущем треке от аспиринки, уж больно хочется. Со всем согласен кроме Чета и ЕлДжея. Как по мне так Елджей по пиздаче трек замутил | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Tyz Дюс будет в 7 раунде, лишь при условии конца света. вот-вот, дюс банально недотягивает до седьмого, хотя рэп с таким треком тоже... | | | | |