АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от mc-ZАПОЙ GRaDy1, чет ты дибил... Аркаша её лучше сделал... И это уже не новость! это твое мнение. я лично Аню хочу видеть в следующем раунде | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | ну глянем... | | | | градиент
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: MSK | -Цитата от mc-ZАПОЙ GRaDy1, чет ты дибил... Аркаша её лучше сделал... И это уже не новость! задрот)), ой запой, аркаша сосет счас у грэди))))
с таким голосом мля, как у 228 я не знаю, надо в кондуктором в метро работать....
его протянут, но мэда - вот кто победитель) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от RE-pac Нихрена себе ты тут вещаешь. вот и разница между нами. Я стоя с тобой в паре в треке сказал что твой рэп говнецо, а ты на форуме даже неделю спустя вот такое пишешь. У нас разница в годах 11 лет, а ты ведёшь себя как ребёнок с неоформившейся психикой. побольше кури травки, бох. о, уже и богов начала напрягать общая атмосфера ожидания))) | | | | мир!
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от GRaDy1 задрот)), ой запой, аркаша сосет счас у грэди))))
с таким голосом мля, как у 228 я не знаю, надо в кондуктором в метро работать....
его протянут, но мэда - вот кто победитель) ты где-то работаешь??? с твоим мозгом то..... | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | GRaDy1, как раз наоборот... Мэду протянут... Её и так уже протянули в 6-ой... | | | | Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe блин сколько можно томить людей!!!НИГГАТИВВВВВВВВВВВВВВВВВВ! Наверно завтра все будет. Хотя | | | | градиент
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: MSK | -Цитата от gmpa ты где-то работаешь??? с твоим мозгом то..... я не хочу тут тупо сраться, у каждого своё мнение
а ты не учи жить, а то сам не выживешь (с), это тебе на будущее | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от GRaDy1 задрот)), ой запой, аркаша сосет счас у грэди))))
его протянут, но мэда - вот кто победитель) вот когда Адик пройдёт дальше (а так скорее всего и будет), сосать лишь будешь ты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от GRaDy1 б*ять поцыги вы ппц выдаете))))))))))))))))))
без тебя точно несправятся))))))))))))))))))))
анютка лучшая, она баттл возьмет так что сворачивайтесь)))))))))) ага.Сольет Слима в финале.Вот бесят мну такие посты.Подумай головой-тему в этом раунде не раскрыла и по сравнению с 228 полнейшая фигня получилась.Мне мэда впринципе не очень нрава но она все равно лучше шлака слитого в первых раундах.Хотя на вкус и цвет товарищей нет.Но это не повод кричать что она лучшая и возмет батл 100% | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от mc-ZАПОЙ GRaDy1, как раз наоборот... Мэду протянут... Её и так уже протянули в 6-ой... Вот и пусть тянут!!!! Мэду ждет седьмой этаж) | | | | градиент
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: MSK | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Вот и пусть тянут!!!! Мэду ждет седьмой этаж) бро респа | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ADRIAN0 о, уже и богов начала напрягать общая атмосфера ожидания))) страсти накаляются)) | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | GRaDy1, забудь про happy end... Пройдет 228! | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от mc-ZАПОЙ GRaDy1, забудь про happy end... Пройдет 228! какие слова та !"!!!!!!!!!1 мЭда вылетит заебала она | | | | градиент
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: MSK | -Цитата от mc-ZАПОЙ GRaDy1, забудь про happy end... Пройдет 228! я был вначале за ловчих,
но коль скоро олежа путурой ....ладн
потом болел за всех девушек на баттле
и голос 228 меня раздражает
ТОЧКА!!! | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от Dexter` качай, ахуенно, репак к сожалению ( ОК! Скачаю | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | ну только послушайте, какой шлак несет ваш 228:
'ты бык в бикини, я фиг покину ринг!
по-твоему воины кинг-ринга номер один?
срать на головы им буду 228-ым' | | | | градиент
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: MSK | -Цитата от ADRIAN0 ну только послушайте, какой шлак несет ваш 228:
срать на головы им буду 228-ым' вово | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | ADRIAN0, и где-же тут бред?
Если ты не понимаешь, то это незавется бредом... | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от ADRIAN0 ну только послушайте, какой шлак несет ваш 228:
срать на головы им буду 228-ым' Репрезентик хуёвый меня тоже не пропёрло | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ADRIAN0 ну только послушайте, какой шлак несет ваш 228:
срать на головы им буду 228-ым' ты вдумайся в смысл!!!и тогда поймешь!
и вообще это выражение с трека!
ВУТОНН_ft_JPP_228_Dub_ДРАКОН__El_Pas | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от GRaDy1 задрот)), ой запой, аркаша сосет счас у грэди))))
его протянут, но мэда - вот кто победитель) послушай, чувак, никто не спорит, что мэда пиздата, но Адик лучше её сделал!
а сказать, что чела протянут про кого угодно можно) на это можно ссылаться, если пролетит тот или та за кого болеешь
а голос 228 является его ффишкой главной Добавлено через 2 минуты -Цитата от ADRIAN0 ну только послушайте, какой шлак несет ваш 228:
срать на головы им буду 228-ым' ага и ещё куча панчлайнов ахуенных, но это мелочи... |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 19 августа 2008 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.07.2007 | да-да, смысл крайне пиздат))))))) хах... грустно... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ADRIAN0 да-да, смысл крайне пиздат))))))) хах... грустно... у мэды намного замысловатее трэк...
я убью тебя, я пиздатая ганкстерша, ты сдохнешь, ты бездырь, тебе будет больно.... ничего не забыл?... Добавлено через 46 секунд это то у Адика репрезент??? пиздец... |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 19 августа 2008 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |