активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Slim_number1 а чё это вы злые какие то??? больше пазитива парни!!!бодримся... Фанаты дэна в ярости!!!)))))) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Чуваки мож кто припомнит как ДЖ читал в 3р. вроде че-то такое:"...и там останутся 16 человек на сундук одноглазого флинта ЁХо-хо...."Че-то такое припоминается.... | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от praetorian08 не знаю..мне кажется мэда вынесет адика | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - Ещё один наебанутейший пост))))))))
оооооочень похож на пост из 49-й)))))))) я пока от тебя не одного здравого поста не увидел,да мне забить вобще!!!такие пустозвоны и сутками могут хуйню писать!
теперь по теме!кто за кого болеет народ? | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от DeX_NaX Фанаты дэна в ярости!!!)))))) а при чём тут фанаты дена? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Оказывается Aspirin участвовал на 5 оф. батле.. Или просто ник такой же.. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от DeX_NaX Фанаты дэна в ярости!!!)))))) ТАК, что лучше не зли))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Slim_number1 а при чём тут фанаты дена? Столько негатива из-за них))) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от [m-e-t-1-z] Чуваки мож кто припомнит как ДЖ читал в 3р. вроде че-то такое:"...и там останутся 16 человек на сундук одноглазого флинта ЁХо-хо...."Че-то такое припоминается.... точно ...только это было в 5ом раунде...ДЖ тему выбирал оказывается | | | | Сосите там.
Регистрация: 08.06.2008 | да уж труману не повезло дважды да хуле рэпак оч ахуенно сделал | | | | мир во всём мире
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - Оказывается Aspirin участвовал на 5 оф. батле.. Или просто ник такой же.. да,это он и есть!он кажись даже в 4ом был,точно не знаю | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от DeX_NaX Столько негатива из-за них))) вот и я о томже, вылетел, по х"й, болеем за 228, или за слима! | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | да первый столбик выиграет,за исключением некоторых думаю максимум двух | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от гидроПОНКА что?))) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от lex(Nekipesh) я пока от тебя не одного здравого поста не увидел,да мне забить вобще!!!такие пустозвоны и сутками могут хуйню писать!
теперь по теме!кто за кого болеет народ? Скачаю ЧЕТА,ДЖ,228 и псё! А еще Классика и Короба(похоже у них биф начинается) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | я так каждый раз и делаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от [m-e-t-1-z] Скачаю ЧЕТА,ДЖ,228 и псё! А еще Классика и Короба(похоже у них биф начинается) с чего ты взял?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) а ты попробуй вобще дойти до 6ого раунда на х-х.ру,сможешь?думаю нет,так что не хуй решать кто тут гавно а кто крут DeX_NaX,самый охуенный ценитель рэпа!чёж тебя в судьи то в 8ом не взяли!!!!!обсуждаешь тут всех,кто достоин кто не достоин!!!!а сам не удивлюсь что в рэпе ноль вобще Если Кто-нибудь, хоть кто-нибудь начнёт кого-нить обсуждать, ты сразу ему слёту вот эти пару постов ёбни, будешь у нас за форумского часового)))))
Не ну серьёзно тупость полнейшую написал, вот щяс 50 страниц уже намалевали про то кто пройдёт в 7-й, по своим постам ты должен был им это же написать и себе тоже если желаение такое появится)))) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от гидроПОНКА вот и я ему про тоже говорю, а он мне не верит | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | мэда хоть на 10минут накатает на 228 она не как его не вывезет!его 2:28минуты-накаут для неё - Если Кто-нибудь, хоть кто-нибудь начнёт кого-нить обсуждать, ты сразу ему слёту вот эти пару постов ёбни, будешь у нас за форумского часового)))))
Не ну серьёзно тупость полнейшую написал, вот щяс 50 страниц уже намалевали про то кто пройдёт в 7-й, по своим постам ты должен был им это же написать и себе тоже если желаение такое появится)))) тебе доебаться недочего?понизь свою самооценку,считаешь себя самым умным остальные так!в чём ты увидел тупость в моём посте вась?даже если кто то и предпологал и ставил на тех кто пройдёт в 7ой раунд,они не говорили о том что дэн тупо проёб и многие 6ого раунда не достоины!твои интелект явно идёт к годкам так 14 | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от DeX_NaX Если Кто-нибудь, хоть кто-нибудь начнёт кого-нить обсуждать, ты сразу ему слёту вот эти пару постов ёбни, будешь у нас за форумского часового)))))
Не ну серьёзно тупость полнейшую написал, вот щяс 50 страниц уже намалевали про то кто пройдёт в 7-й, по своим постам ты должен был им это же написать и себе тоже если желаение такое появится)))) | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | а откуда придумали такую тему? может взяли из трэка дяди жени?
...плюс 15 человек на сундук одноглазого Флинта...(с)Дядя Женя | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от DeX_NaX Если Кто-нибудь, хоть кто-нибудь начнёт кого-нить обсуждать, ты сразу ему слёту вот эти пару постов ёбни, будешь у нас за форумского часового)))))
Не ну серьёзно тупость полнейшую написал, вот щяс 50 страниц уже намалевали про то кто пройдёт в 7-й, по своим постам ты должен был им это же написать и себе тоже если желаение такое появится)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) мэда хоть на 10минут накатает на 228 она не как его не вывезет!его 2:28минуты-накаут для неё Я тебя щяс процитирую)))))) | | | | |