новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от DeCoDe Классику просто не хватило времени я у него спрашивал он сказал что времени нет вообще!вот так то! даааа... что бы ему вынести короба ему нада очень много времени! | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Tyz ну вчера как я понял Ниггативу не до оценок было... Вла-Да говорила, что он с поезда только вроде... хоть сегодня надеюсь всё будет) Дорогие мои рэперки, я только что с поезда | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от -23- даааа... что бы ему вынести короба ему нада очень много времени! да ну ка нахуй они на одном уровне!если бы было время мне кажеться Классик бы вынес Короба)ИМХО | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ыыы и нету нихрена %) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от vOlod Дорогие мои рэперки, я только что с поезда ага, теперь и судьи стали под Чета косить))))
зайдёт Ниггатив на форум, в эту тему с таким постом, будет мяяясо)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff ну это его заботы я думаю) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а ссылка на профайл нигатива есть у кого? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ADRIAN0 а ссылка на профайл нигатива есть у кого? я тоже вчера найти хотел, но чёт не нашёл. | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Я по нику Ниггатив нашел, но тока 1 сообщение у пользователя... | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Daem()n Я по нику Ниггатив нашел, но тока 1 сообщение у пользователя... в его нике одно "г" Добавлено через 2 минуты вот смотрю на таблицу, слушаю трэки Ив'а на четвертый и Steve-Dias'а на пятый и понимаю, каким же чудом Aspirin Jah дошел до шестого
ну не по формату бэтла. хотя колорит придает, да и песни вроде ништяковые
я вскроюсь, если он пройдет RE-pac'а |
Последний раз редактировалось адри, 19 августа 2008 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от @SL1 НЕГАТИВ СТАВЬ ТАК КАК ЧИТАЕШЬ!!!!!!!!! Фил гуд, скрученый как жгуут (с) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | По нику НигатиВ 268 сообщений у пользователя) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | есть чел на форуме с ником "9 ТРЕФ", а в подписи у него "он же Ниггатив") | | | | активный пользователь
Chet. Идея хорошая безотносительно личностей, но в данном случае Чет зазнался, по всей видимости.
Одинаковые песенки на протяжение вот уже почти 2х лет. У МРК в том раунде
строчка про тебя была - в тему. Без шуток, даже грустно чуть-чуть.
По мне, так и расписывать особо нечего - одно и тоже, стиль ТОПОРа не канает. Даже, несмотря на то, что читаешь-то
получше Элджея.
3-4-0+
Ljey. Продемонстрировал разнообразие. Моменты с ускорениями на грани, хотя всё слышно.
Это касается, в основном третьей батловой части. Предпочёл монотонность разборчивости.
Ну, а если честно, то было бы смешно про Чета, если бы не было правдой. Требую Эла в седьмой.
4-3-1
F[etkb? Во первых огромное спасибо за тот объем работы, что ты проделал , теперь перехожу в защиту. Я не очень понимаю фразу "предпочел монотонность разборчивости", это вроде бы как получается, что предпочел кислое пенопласту. Касательно ускорений, ну мне кажется, что они довольно сложные, можно было бы стелить еще побыстрее, но надо было текст тогда получше выстраивать конечно, в общем считаю, что справился неплохо я Жаль, что раскрытие мое толи не понравилось, толи не было услышано просто. Все равно спасибос | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | не врубаю... аспирин правда не смотрел камеди клаб или ж так жестко боянит? -Цитата от Tyz есть чел на форуме с ником "9 ТРЕФ", а в подписи у него "он же Ниггатив") 9 треф это не нигатив | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Tyz есть чел на форуме с ником "9 ТРЕФ", а в подписи у него "он же Ниггатив") нееее, извиняюсь, не то, не Ниггатив, а Ниггадяй там. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от Tyz нееее, извиняюсь, не то, не Ниггатив, а Ниггадяй там. жжош | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | бля ещё негатив тупит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от McFearless бля ещё негатив тупит! не может быть ... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | блин, а если к примеру Ниггатив оценит, а потом Крис и Скальд появляться не будут, что бы таблицу открыть. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Tyz блин, а если к примеру Ниггатив оценит, а потом Крис и Скальд появляться не будут, что бы таблицу открыть. так и будет
вообще, дали бы право открывать оценки последнему голосовавшему | | | | flannel
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ADRIAN0 так и будет
вообще, дали бы право открывать оценки последнему голосовавшему хотя Скальд сейчас на форуме. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Tyz хотя Скальд сейчас на форуме. и тоже до мозолей обновляет страницу, ожидая оценки?) -Цитата от Bates21 конченый аспирин жжош! | | | | |