активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | сцуко сайт не открывает с оценками.Вапще я думаю полуфинал-Дядя Женя Чет Короб а вот кто четвертый-ХЗ.И МРК и 228 и Сэм,хоть мне не нрава и Рэ-пак достойны.Но вабще я за рэпака
Скажите дядя Женя прошел?? |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 19 августа 2008 в 02:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Вас наебали жестоко походу)). Сайт как висит уже приличное колличество времени. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Stop Smoking? все!!!!!!!!!! поставили все оценки!!!!! ща буду щитать пары 7ого ееееее PeasDish&&&&&&&&&&&????В смысле кайся пока не поздно или ссылку в массы) | | | | зависший пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | везде наёб | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ljey Вас наебали жестоко походу)). Сайт как висит уже приличное колличество времени. почему нас?)тебя тоже наебали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | мда........ппц((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Ljey Вас наебали жестоко походу)). Сайт как висит уже приличное колличество времени. блин.
херово.
как ни крути все равно правый столбик пройдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | мне и рости и не надо,так как я репом не занимаюсь.А то что я поинтересовался у парня с какого он района,а он мне говорит,чтоб прослушал трек Чета,мне кажется простыми выебонами.Еба,он такой почетный,что его на улицах узнают и заебуют фанаты.Срали на тебя они все.2 тречо,которых я слышал мне понравились и поетому хотел спросить,а тут такая хуйня нездоровая летит.отсосы форума,сосите и лижите дальше - у вас норм получается. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от kilot блин.
как ни крути все равно правый столбик пройдет На то, он и правый столбик .... | Лион - Вокруг (Кто твой Папа)!!! :) | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Flink(NFmT) Перспективно Звучит!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от xcom мне и рости и не надо,так как я репом не занимаюсь.А то что я поинтересовался у парня с какого он района,а он мне говорит,чтоб прослушал трек Чета,мне кажется простыми выебонами.Еба,он такой почетный,что его на улицах узнают и заебуют фанаты.Срали на тебя они все.2 тречо,которых я слышал мне понравились и поетому хотел спросить,а тут такая хуйня нездоровая летит.отсосы форума,сосите и лижите дальше - у вас норм получается. чё ты обиженный то такой? в чём ты увидел выебоны? а насчёт фанатов-не прав, на всех рэп движах подходят люди и просят сфоткаться, либо автограф просят, либо поболтать хотят...и вопреки твоему ошибочному мнению-болтаю просто, без выебонов и взглядов свысока ибо нехуй
а то где я живу, с кем, что делаю и т.п.-моё дело....поверь мне вопросв этих и вконтакте хватает | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Владивосток | http://battle8.hip-hop.ru/round/6/notes нигатив не поставил. сцуко, двойку ему за скорость. остальные молодцом.
2 МишаняМРК, хорош. Приедешь во Влад, я подойду и буду болтать с тобой.
Кста миша хорош. Нраицца. | | | | www.festyle.ru
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Владивосток, Эгершельд сайд | Вы б еще дис на Нигатива написали за скорость
Поставят все, куда торопиться то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nigastyle Вы б еще дис на Нигатива написали за скорость
Поставят все, куда торопиться то Поспешишь людей насмешиш Лучше пусть подумают перед тем как ставить оценки а не в торопях! | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | уже пишу дисс | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Владивосток | Спору нет, пары серьезные я ж шуткую, че вы таааак? ))) Добавлено через 1 минуту у меня насчет этот родилась конструкция:
Из-за скорости своей Нигативв
Вызывает Нигатив
Не гони, Не тяни. |
Последний раз редактировалось Кроха-Сапер, 19 августа 2008 в 07:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Ждем только Нигатива!!!! Быстреее бы он поставил оценки!!! НИГГАТИВ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | блин ща думаю зайду на сайт а там уже и тема и пары!а тут хуй НИГГАТИВ скорее! | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | пиздец счас послушал flat'a 4ый раунд, стим №2... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | от того, что вы тут кричите, чтоб Вова оценки поставил он быстрее этого не сделает
так что нехуй флудить Добавлено через 15 минут -Цитата от $en$or от того, что вы тут кричите, чтоб Вова оценки поставил он быстрее этого не сделает
так что нехуй флудить чё то после этого сообщения замолчали все...
неужели кроме нигатива обсудить нечего совсем? |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 19 августа 2008 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | пиздец 5 раунд быстрее отсудили в 2 раза | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Lovestospudge пиздец 5 раунд быстрее отсудили в 2 раза пятый 25 дней судили(
этот 10...
и где быстрее? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от DeCoDe блин ща думаю зайду на сайт а там уже и тема и пары!а тут хуй НИГГАТИВ скорее! Триада в Иркутск приезжает на днях,ему некогда | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Crazy_Splatt Триада в Иркутск приезжает на днях,ему некогда да к вечеру будет всё) судя по таблице завтра новый уже начнётся) | | | | |